9 июля 2023 Я бегу с отчётом, покажу, что было до до, а то не видно продвижения kas_julia, Наta, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): сладкая парочка Наta, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Здравствуйте, девочки прошу прощения, пропускаю отчёт сегодня, принесу в следующий двойную норму феня777, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Я бегу с отчётом, покажу, что было до до, а то не видно продвижения Аллусик, видно и очень нравятся переходы и тени. Jemmalinne, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ипполит с Дусей теперь семья Аня, спасибо тебе большое Ипполит абсолютно счастлив Дуся очаровательная девушка!Прелестная сложилась парочка и Ипполит невероятно доволен, улыбка до ушей тому подтверждение. Совет да любовь! А овечья серия - это семейные фотографии. Jemmalinne, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): А овечья серия - это семейные фотографии. Ой, Светуля, уморила. Но подмечено верно оленек, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуля, уморила. Но подмечено верно Там все родственники собрались до 7-ого колена. Raduga777, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 09.07.2023 в 22:49, PrimaN сказал(а): Света, а фортепиано не жалко? Жалко, Натулечка, очень жалко. Это же огромный кусок нашей с Улькой жизни. Но фоно, как инструмент, уже умерло и реанимации не подлежит. ......поэтому и разбираем. Я оставила все панели и досочки с портретами композиторов и узорами, планирую подарить им вторую жизнь. markovka, PrimaN, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Девочки, простите меня Я вчера очень устала и не смогла подвести итоги выходных. Наш путь: ----- Любуемся продвижениями: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь! Тем, кто много вышил, огромная благодарность, что тащите на буксире мою черепашку И за Оленька спасибо! Наташик, @kreolka твою черепашку тоже передвинула Камма80, markovka, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Все-таки круги Клейтона - это шедевр. Не, все вышивки хороши, но круги - вне конкуренции имхо). Девочки, а у нас тут есть специалисты по трудовому праву. Не могу нигде найти норму, которая бы фиксировала в течение какого времени нужно отгулять отгул, заработанный за работу в выходные (иначе он сгорит). В течение 2 недель? Месяца? Календарного года? Никто не знает случайно? Наta, Камма80, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Девочки, добрый вечер! Я вернулась Мы были на Соловках . А еще в Выборге, с которым нас познакомила Аня @Камма80 Это невероятное чувство, когда происходят такие чудесные встречи с тем, кого знаешь не один год по Форуму Анечка, еще раз огромное тебе спасибо за теплую встречу, за интересную экскурсию и сладкий сюрприз Вильм был с нами на Часовой башне Аня, Наташа, благодарю, что продвигали мою Черепашку к финишу!!! Так приятно видеть, что она в общем строю! АлёNка, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, оленек сказал(а): А еще в Выборге, с которым нас познакомила Аня @Камма80 Это невероятное чувство, когда происходят такие чудесные встречи с тем, кого знаешь не один год по Форуму Ой, а я тоже недавно в Выборе была! Лаки, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): а я тоже недавно в Выборе была! У нас дети на Алых парусах были, мы подъехали 26-го в Питер, а в Выборге 28-го были. Могли и пересечься? Муж, кстати, тоже смотрел про сапы, но это так, из любопытства. Мы не умеем. Лен, а ты молодчина! Это, наверно, было незабываемо? СветланаМ, markovka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 19 минут назад, оленек сказал(а): У нас дети на Алых парусах были, мы подъехали 26-го в Питер, а в Выборге 28-го были. Могли и пересечься? Муж, кстати, тоже смотрел про сапы, но это так, из любопытства. Мы не умеем. Лен, а ты молодчина! Это, наверно, было незабываемо? Эх, я в Питере была с 21 по 30 июня, в Выборе 26 го. Пересечься могли. Да и на сапах поплавать тоже. У меня с собой их 2 шт было пеларгония, оленек, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 оленек, Оля, рада была увидеться! Очень душевно погуляли феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 17 часов назад, оленек сказал(а): Вильм был с нами на Часовой башне Вильяма в башню заточили? А серьёзно, круто! Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Вильяма в башню заточили? Вильям рассматривал город. Виды красивые kas_julia, kreolka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 20 часов назад, оленек сказал(а): Как же здорово! Молодцы, девочки! markovka, Надежда Минск, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Екатеринбург, на вашей улице праздник! пеларгония, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Отчет PrimaN, феня777, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 И готовое с бэком kseniya_te, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): И готовое с бэком отмечаем пивом, вдруг нам кто рыбки принесёт markovka, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): И готовое с бэком Лена, ураааааа! Отмечаем!!! оленек, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 54 минуты назад, АлёNка сказал(а): отмечаем пивом, вдруг нам кто рыбки принесёт Витя и Лёха рыбки принесут, а может Валера сгоняет. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Витя и Лёха рыбки принесут, а может Валера сгоняет. Вот-вот, на Валеру вся надежда Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение