14 июля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): отмечаем пивом, вдруг нам кто рыбки принесёт 26 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, ураааааа! Отмечаем!!! Надо устроить фотосессию вышивки с пивом и рыбой Лаки, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Jemmalinne, kas_julia, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Лена, отправляй Валеру за рыбкой. Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Точно, пива не хватает Лаки, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Отчёт Начерепашила больше 450 крестиков, делюсь Было Стало Целую ромашку не осилила, большая. Так ярко выделяется Надежда Минск, markovka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): Стало Целую ромашку не осилила, большая. Так ярко выделяется Какой выразительный глазик Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Ура! У Лёхи праздник! И у нас тоже. Отмечаем Лаки, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Красота! Точно надо шить АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Я перехожу на вторую половину схемы было стало kseniya_te, Lucia-del-Umago, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я перехожу на вторую половину схемы стало Анюточка, уже красиво, а будет ещё лучше. оленек, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12 часов назад, lenaiura сказал(а): И готовое с бэком Лена, молодец АлёNка, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Sheyne, kas_julia, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Машунечка, терраса строится, мельничка заработала и зайка позирует. Отмечаем!!! Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 14.07.2023 в 09:51, lenaiura сказал(а): Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Лена, триптих бомбовский! Такие яркие и весёлые сюжеты отлично поднимают настроение! феня777, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Я перехожу на вторую половину схемы было стало Да тут что ни посмотришь -надо шить Лаки, kas_julia, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Маша, отмечаем? СветланаМ, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Отмечаем обязательно зайка восхитителен Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Что за прелесть этот кружочек! АлёNка, феня777, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Маша, поздравляю! Кружочек бомбический! Jemmalinne, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Девчонки, поздравляю с финишем! Raduga777, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Отчёт. Было-стало СветланаМ, феня777, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Мой отчёт было стало kseniya_te, Путешественница, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Всем привет, дорогие девочки ! Спасибо, что продвигали мою черепашку в прошлый отчёт! Давно не читала темку, чуть позже этим займусь, предвкушаю много красоты приехали на пару недель в родной город, успели искупаться в первые дни, и похолодало, дожди льют ежедневно, тропические ливни прямо.. Хотела показать мамины лилии Ну и мой отчёт былостало пеларгония, Sheyne, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Добрый вечер! Отчет феня777, пеларгония, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 12.07.2023 в 20:44, оленек сказал(а): Вильм был с нами на Часовой башне 13.07.2023 в 00:54, Камма80 сказал(а): оленек, Оля, рада была увидеться! Очень душевно погуляли Оленёк, с возвращением! Как здорово, что бывают такие встречи! Девочки, искренне за вас рада Фотку с Уильямом утащила в папку. Я продолжаю собирать его путешествие .... Позже выложу все фото Jemmalinne, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение