31 августа 2023 Еленочка, дорогая, прости за запоздалые поздравления С Днём рождения! Обнимаю тебя Здоровья, хорошего настроения и больше радостных событий! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 26.08.2023 в 07:55, lenaiura сказал(а): Отчёт, Дубль 2 . После летнего яркого солнца глаза совсем не хотят видеть. Ошиблась, запуталась и начала заново Ленок, с твоей скоростью ты быстро наверстаешь Машинка весёлая получается markovka, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 27.08.2023 в 22:51, kas_julia сказал(а): Ко мне в сад стоолько помощников пришло, как тут не вышивать)) с такой гвардией некогда скучать АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 27.08.2023 в 22:59, markovka сказал(а): Наш с шефом черепаший отчет как хорошо мы с тобой продвигаемся kreolka, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 27.08.2023 в 23:49, kreolka сказал(а): какой простор kreolka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 28.08.2023 в 00:36, Наta сказал(а): Отчёт. Нитки от Отлива случайно прямо из отпуска уехали вместе с мужем в Минск, вернутся к концу следующей недели. Так что Новый старт +1000 Новые лодочки? Jemmalinne, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 29.08.2023 в 13:39, Наta сказал(а): Пришла похвастаться призом милейшая черепашка Ты уже получила? Быстро как. Я рада, что черепашку по пути не кокнули kas_julia, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Девочки, простите за очередную задержку Потолки, шкафы балдахины и шторы не отпускают Отчёт № 4. Наш путь: Процессы: colin, PrimaN, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 АлёNка, Леночка, с Днём рождения !!!Будь счастлива!!! Пусть каждый день приносит радость и улыбки , здоровья, благополучия тебе,много прекрасных идей и планов и их воплощения! colin, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Потолки, шкафы балдахины и шторы не отпускают Светик, главное, что будет красота. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Потолки, шкафы балдахины и шторы не отпускают Мы ждём - любоваться будем СветланаМ, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мы ждём - любоваться будем Скрытый текст Ой, сначала мне надо ведро валерьянки выпить Шторы снимаю и вешаю по сотому разу То длинными кажутся, то ламбрекен длинный, то кажется, что они не подходят и т.д. и т.п. Ламбрекен на балдахине подколола иголками и смотрю.... и никак понять не могу - длиннее опустить или короче подобрать Кровать тоже ещё не собрали Один угол в принципе готов феня777, Камма80, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 СветланаМ, Светлана, kreolka, Наташа, , спасибо, СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, сначала мне надо ведро валерьянки выпить Шторы снимаю и вешаю по сотому разу То длинными кажутся, то ламбрекен длинный, то кажется, что они не подходят и т.д. и т.п. Ламбрекен на балдахине подколола иголками и смотрю.... и никак понять не могу - длиннее опустить или короче подобрать Кровать тоже ещё не собрали Один угол в принципе готов Кошки тоже офигевают. Получается круто, это королевский будуар. Мне видится длина такая оленек, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, сначала мне надо ведро валерьянки выпить Шторы снимаю и вешаю по сотому разу То длинными кажутся, то ламбрекен длинный, то кажется, что они не подходят и т.д. и т.п. Ламбрекен на балдахине подколола иголками и смотрю.... и никак понять не могу - длиннее опустить или короче подобрать Кровать тоже ещё не собрали Один угол в принципе готов Да, мне тоже кажется, что ламбрекен покороче, что бы открыть больше окна и света. Готовый уголок и изголовье роскошные. оленек, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, простите за очередную задержку Потолки, шкафы балдахины и шторы не отпускают Светлана, ремонт-это интересно. Но ты нам про Ульку расскажи, пожалуйста. Лаки, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, сначала мне надо ведро валерьянки выпить Шторы снимаю и вешаю по сотому разу То длинными кажутся, то ламбрекен длинный, то кажется, что они не подходят и т.д. и т.п. Ламбрекен на балдахине подколола иголками и смотрю.... и никак понять не могу - длиннее опустить или короче подобрать Кровать тоже ещё не собрали Один угол в принципе готов Ох, Светик, занавески это такое дело Но, основная часть ремонта (грязная) уже прошла. Осталось самая интересная. феня777, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Светлана, ремонт-это интересно. Но ты нам про Ульку расскажи, пожалуйста. Улька сегодня начинает учёбу в меде на кафедре клинической психологии психолого-социального факультета. В середине августа они с Лёшей на недельку ездили в Сургут. Дежонков, которых было 12, стали разбирать хозяева. Сейчас осталось 7 штук. Сегодня попрошу у Ульки новых фоток. Кстати, Ленок, в середине сентября мы с мужем будем в Самаре. Предлагаю встретиться call_me_daria, Камма80, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Кошки тоже офигевают. нет, Светуль, это мы офигеваем от наглости кошек Они полностью захватили комнату. Видимо, решили, что это их апартаменты АлёNка, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ленок, в середине сентября мы с мужем будем в Самаре. Предлагаю встретиться Замечательная новость! феня777, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Улька сегодня начинает учёбу в меде Света, Уле удачи в учёбе! 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Они полностью захватили комнату. Решили, что вы для них такую красоту создаете. А для кого ж еще феня777, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, Уле удачи в учёбе! Спасибо. Пойдём сегодня белые халаты покупать....ну, или поплывём.... У нас сильные ливни каждый день, всё затопило... 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Решили, что вы для них такую красоту создаете. А для кого ж еще таки да Jemmalinne, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): нет, Светуль, это мы офигеваем от наглости кошек Они полностью захватили комнату. Видимо, решили, что это их апартаменты Уже присматриваются где обосноваться. "а дедушка там, на комрике" 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, Уле удачи в учёбе! Решили, что вы для них такую красоту создаете. А для кого ж еще Создадут и съедут в другую комнату. markovka, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Улька сегодня начинает учёбу в меде на кафедре клинической психологии психолого-социального факультета. В середине августа они с Лёшей на недельку ездили в Сургут. Дежонков, которых было 12, стали разбирать хозяева. Сейчас осталось 7 штук. Сегодня попрошу у Ульки новых фоток. Кстати, Ленок, в середине сентября мы с мужем будем в Самаре. Предлагаю встретиться С Днём знаний! Успехов в учебе и будущей профессии. Jemmalinne, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Улька сегодня начинает учёбу в меде на кафедре клинической психологии психолого-социального факультета. В середине августа они с Лёшей на недельку ездили в Сургут. Дежонков, которых было 12, стали разбирать хозяева. Сейчас осталось 7 штук. Сегодня попрошу у Ульки новых фоток. Очень рада за твою студентку! Интересное направление выбрала! Удачи Ульяне в учёбе и личной жизни! СветланаМ, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение