4 ноября 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): А дедушкины воспонинания улетучились? Дедушкины воспоминания были в другом презенте,про них инструкций не было, поэтому они улетучились ещё в сентябре colin, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): А дедушкины воспонинания улетучились? Я Лене их не положила в коробочку Я ж в жару ездила, всё бы растаяло Лаки, оленек, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 5 часов назад, colin сказал(а): Все черепашки могут не волноваться: если что, ты можешь подтянуть весь "пелотон". ты записала нас в гонщики? Ну если только Нату пеларгония, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Это же надо пин-ап обозвать дедушкиными воспоминаниями)))). А почему не бабушкиной молодостью?)))) Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 12 часов назад, Наta сказал(а): Супер! Начерепашенное Было стало где-то 2000х + бэк Ната, так здорово наблюдать за твоими прибавлениями феня777, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Было-стало PrimaN, Лаки, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 А можно я с конструктивным предложением? Можно в этот раз отчеты принести в понедельник? В РФ - праздник и выходные до вторника, и девочки из других стран может быть не будут против? СветланаМ, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Отчет за две недели Molly21, kas_julia, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): А можно я с конструктивным предложением? Можно в этот раз отчеты принести в понедельник? В РФ - праздник и выходные до вторника, и девочки из других стран может быть не будут против? Не будут, учитывая, что у нас выходные до среды Камма80, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Экспресс-черепаховый отчет #1-2. С нуля стало росомашка, Путешественница, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): А можно я с конструктивным предложением? Можно в этот раз отчеты принести в понедельник? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Не будут, учитывая, что у нас выходные до среды а давайте! Шейте, девочки, шейте! оленек, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Это же надо пин-ап обозвать дедушкиными воспоминаниями)))). А почему не бабушкиной молодостью?)))) Таки ДА!!! Наta, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): . А почему не бабушкиной молодостью?)))) потому, что у бабушки в молодости было только одно лицо, а воспоминаний дедушки хватит на целую шоколадную фабрику А если сделать серию с фривольными снимками полуобнажённых молодых людей, то получится бабушка лёгкого поведения АлёNка, оленек, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): Экспресс-черепаховый отчет #1-2. С нуля стало Какая милая птичка! пеларгония, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): Экспресс-черепаховый отчет #1-2. С нуля стало Натали, я очень рада твоему возвращению И процесс - моя хотелка markovka, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Какая милая птичка! Лазоревки сейчас в парке «ручными» стали. Вообще очень осторожные птички) 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натали, я очень рада твоему возвращению И процесс - моя хотелка начинай! Половина в 1 нить вышивается. За неделю управимся АлёNка, Лаки, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 17 часов назад, Наta сказал(а): Ната, это что-то на космическом АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 3 часа назад, Surik сказал(а): какой хорошенький сюжет Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 55 минут назад, Surik сказал(а): ну надо же, какие ручные 55 минут назад, Surik сказал(а): Лазоревки сейчас в парке «ручными» стали. Вообще очень осторожные птички) начинай! Половина в 1 нить вышивается. За неделю управимся не могу, я овечек пасу Surik, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 4 часа назад, Surik сказал(а): Обожаю markovka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 12 часов назад, colin сказал(а): Наташенька, ты - иголочка с моторчиком ! Все черепашки могут не волноваться: если что, ты можешь подтянуть весь "пелотон". 12 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, ты на весь табун черепаший нашила. 10 часов назад, markovka сказал(а): Ната, так здорово наблюдать за твоими прибавлениями 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Ната, это что-то на космическом Хорошо проработанный сюжет, трёхмерный, очень нравится)), а вместе с летними воспоминаниями о море - ниточка за ниточкой, так как-то легко и шьётся. СветланаМ, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 kas_julia, Юля! С прошедшим днём рождения тебя! Здоровья, счастья и исполнения всех всех твоих желаний! Горячее время выдалось на работе. На форум почти не захожу, некогда. феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 У меня сегодня поход. Светлана, угадай куда? А ещё радость- я распечатала схему процесса в нормальном качестве! PrimaN, Лаки, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): У меня сегодня поход. Светлана, угадай куда? похоже на Грушу markovka, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): похоже на Грушу Она Теперь это парк "Земля озёр" СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение