31 декабря 2023 С наступающим Новым годом! Счастья, удачи, приятных процессов! kseniya_te, АлёNка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 18 часов назад, оленек сказал(а): Вот и ко мне прилетел подарок от тайного Санты Я предчувствовала, что придет он 30-го и именно от Наташи, @kreolka Но я то сутки на работе... Звоню мужу, слезно умоляю лететь на почту, делать жалостливые глазки и вызволять посылку. И о чудо - отдали! На нашей почте работают самые лучшие девочки! Я это всегда знала и всем рассказывала И вот тайная коробка у меня. И предательски погромыхивает... Дрожащими руками разворачиваю сверток за свертком, открываю коробочку за коробочкой... Уф! Все в порядке!!!! Вот мои новогодние сокровища: вкусняшки в жестяной коробочке карамельки, что так тревожно гремели Целый хоровод "Дедушкиных воспоминаний", думаю завтра им особо обрадуется муж))) Заветные баночки для красоты , очаровательная компания заек и чудесная открытка с поздравлениями Настоящие богатства пяльцы эти я так хотела попробовать в работе, мулине любимых оттенков Клейтона, что так и намекают начать новый летний круг и маленькая сокровищница для иголочек Вот такое вот радостное и прекрасное сердце получилось в обрамлении праздничной мишуры Наташа, спасибо тебе огромное!!! За твой чудесный подарок, за это удовольствие получить такой прекрасный привет в самый волшебный праздник в году! С наступающим Новым годом!!! И пусть он будет полон маленьких и больших радостей и исполняет все наши заветные мечты!!! Оля, дорогая, как я счастлива, что сюрприз успел до Нового года!!! и что тебе он понравился )) Твой супруг большой молодчина, поработал Сантой, и девочки с почты, и Светик, что оперативно передала информацию ( оставалось 1 час -1,5 до закрытия !), спасибо всем, что так вовремя получилось! Сюрприз , получился совсем не драконий , но почувствовала , что зайчики тебе ближе, поющих зайчат выбрала, увидев в твоём списке желаний похожую схему ) Оля, мне безумно приятно, что посылка доставила праздничное настроение ! Спасибо за классное сердечное фото ! Molly21, PrimaN, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Присоединяюсь к Лене, с Наступающим Новым годом всех, дорогие девочки!!!Пусть он принесёт мир , добро и счастье! пеларгония, АлёNка, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 С Наступающим Новым Годом, девочки вышивальщицы! Пусть в следующем году вышьется еще больше, чем в этом, в общем, творческих успехов!!! colin, СветланаМ, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие одноклубницы! Счастья, мира, здоровья, благополучия, творческого настроения вам в наступающем году! Sheyne, colin, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие девочки, с наступающим! Мира, добра, благополучия, удачи, успехов, крепкого здоровья! kseniya_te, Лаки, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступающим новым 2024 годом! Пусть все плохое остается в прошлом, очень хочу, чтобы новый год принес только хорошие эмоции, впечатления, много радости, завершение начатых дел и начало прекрасных новых! А нам вышивальщицам желаю прикончить долгострои, разобрать хомячьи запасы, наметить планы на будущее и все их воплотить без промедления!))) colin, Наta, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 6 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, дорогая, как я счастлива, Наташенька, взаимно!!! Твой привет Кате передала, она улыбалась и очень обрадовалась Шоколадками сегодня угощали родителей. Наш дед служил в Германии, улыбался до ушей, увидев этикетки))) Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым! kreolka, Molly21, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 24 минуты назад, оленек сказал(а): Наташенька, взаимно!!! Твой привет Кате передала, она улыбалась и очень обрадовалась Шоколадками сегодня угощали родителей. Наш дед служил в Германии, улыбался до ушей, увидев этикетки))) Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым! Оля, и я улыбаюсь, читая твоё сообщение СветланаМ, Надежда Минск, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 С новым годом нас всех! Радуемся, что пережили уходящий, и надеемся, что новый принесёт всем мир и добро! Берегите себя и своих близких, цените то, что у вас есть, надейтесь на лучшее и старайтесь это лучшее приближать! Создание красоты - тоже способ улучшать этот мир и нести в него добро, поэтому много-много нам всем вышивальных дней и удовольствия от процессов! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, дорогие мои, с наступающим Новым годом! Согласна с Юликом Давайте улучшать мир Пусть предстоящий год будет для всех нас не злым драконом, а милым дракошкой Sheyne, colin, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): С Наступающим Новым Годом, девочки вышивальщицы! Пусть в следующем году вышьется еще больше, чем в этом, в общем, творческих успехов!!! Танюша, как здорово, что ты заглянула И тебя с Новым годом! Удачи и хорошего настроения! Лаки, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, с Новым годом всех вас! Хочется, чтобы в будущем году нас ждали только хорошие события, приятные сюрпризы, новые процессы и финиши! Будьте здоровы! Molly21, голубоглазка, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 27.12.2023 в 10:03, Raduga777 сказал(а): Заметила, что меня стал очень сильно тормозить ВК. Подписана на группы дизайнеров, и иногда отодвигаю планы в сторону и вышиваю дизайнерские схемы. А наборы между тем пылятся в коробке Хоть в ВК совсем не заходи... Натуля, как я тебя понимаю, систер! Такая же ерунда... В этом году решила взять себя в руки и заняться группой ВК, поэтому пропадаю там очень много времени. Но не столько в своей группе, сколько в чужих А там и эти соблазны в виде всяких СО и т.п. Лаки, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Счастливого Нового года! Пусть все задуманное исполнится! lenaiura, оленек, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие девочки, поздравляю вас с Новым годом! Пусть он будет наполнен теплом, добром и прекрасными событиями! Пусть сбываются мечты и всё задуманное получается с лёгкостью Уютных каникул! kseniya_te, Ксен40, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, с Новым годом! Урраааа!!! Surik, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 12 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, с Новым годом! Урраааа!!! С новым счастьем! И с новыми планами! феня777, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие девочки! Поздравляю с Новым годом! Пусть исполняются все мечты. Пусть этот год будет насыщен положительными событиями. Всём добра, крепкого здоровья, любви, хорошего настроения! Surik, Лаки, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Дорогие одноклубницы! Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет для вас добрым и счастливым! Здоровья, успехов, благополучия! Лаки, феня777, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья! Девушки, походу,у меня не получится выложить первый отчёт по черепашкам,т.к. лежу в больничке не в своем городе и не знаю,когда выпишут. colin, Лаки, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Jemmalinne, Маша, и тебя с Новым годом! Что случилось?!!((( за отчёт не переживай, все вместе продвинем тебя! феня777, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Маша, и тебя с Новым годом! Что случилось?!!((( Спасибо! Проблемы с печенью Surik, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Маша, желаю скорее выздороветь!!! colin, Surik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Jemmalinne, скорейшего выздоровления! СветланаМ, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение