19 января 2024 2 часа назад, Palex сказал(а): Лена, тест на Covid делали? Лечись и выздоравливай! Нет у них тестов, скорая сказала практически нет ковида, вот так. Отменили. феня777, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Черепашковый отчёт. Было: Стало: kas_julia, Каори, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Девочки, поздравляю с Крещением! Всем нам здоровья, добра и мира! И тебя Светуля с Крещением АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Нет у них тестов, скорая сказала практически нет ковида, вот так. Отменили. Наврали "Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Москве На 19 января 2024 в Москве зафиксирован 2 454 591 подтвержденный случай заражения коронавирусом Covid-19. 39 271 человек, к сожалению, скончался. Полное излечение от вируса на сегодня в Москве зафиксировано у 2 007 965 человек. Уровень летальности на сегодня составляет: 1.60%. Данные предоставлены Роспотребнадзором России." У нас сначала заболел сын, мы с мужем вслед, сначала приезжал врач к сыну, взял мазок, экспресс-тест не показал ковид и потом не подтвердился. А у меня и мужа сразу экспресс- тест показал 2 полоски и потом пришло подтверждение. Врач сказал, что не успевают выезжать на вызовы. Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Наврали Врач сказал, что не успевают выезжать на вызовы. В Питере та же ситуация - грипп и ковид У нас ещё и коклюш(( у привитых тоже, и взрослые и дети СветланаМ, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Наврали "Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Москве На 19 января 2024 в Москве зафиксирован 2 454 591 подтвержденный случай заражения коронавирусом Covid-19. 39 271 человек, к сожалению, скончался. Полное излечение от вируса на сегодня в Москве зафиксировано у 2 007 965 человек. Уровень летальности на сегодня составляет: 1.60%. Данные предоставлены Роспотребнадзором России." У нас сначала заболел сын, мы с мужем вслед, сначала приезжал врач к сыну, взял мазок, экспресс-тест не показал ковид и потом не подтвердился. А у меня и мужа сразу экспресс- тест показал 2 полоски и потом пришло подтверждение. Врач сказал, что не успевают выезжать на вызовы. Вот и я думаю вдруг у меня такой ковидец- проблемы с животом, правда быстро ушли, температура поднимается к утру и целый день 38, пока таблетку не выпью. Больше практически ничего. Если заявленный доктором вирус , где насморк и больное (сказала красное) горло. Лёгкий вирус подцепила Raduga777, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): Лёгкий вирус подцепила Хорошо, если не ковид! Если Т - 38, вызови врача, у него должны быть экспресс тесты. Вот у нас у каждого болезнь проявлялась по-разному. И лекарства были различные. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 минуту назад, Palex сказал(а): Хорошо, если не ковид! Если Т - 38, вызови врача, у него должны быть экспресс тесты. Вот у нас у каждого болезнь проявлялась по-разному. И лекарства были различные. Скорая была, если завтра будет 38 вызову оленек, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Скорая была, если завтра будет 38 вызову На скорой обычно приезжают фельдшеры, а по вызовам из поликлиники - врачи, успеха! Надежда Минск, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Только что, Palex сказал(а): На скорой обычно приезжают фельдшеры, а по вызовам из поликлиники - врачи, успеха! феня777, Jemmalinne, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Лёгкий вирус подцепила Пусть он будет, действительно, лёгким и быстрее уходит. Выздоравливай! феня777, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Отчёт Было. Стало. феня777, markovka, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 44 минуты назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Олечка, какая красота в этом цвете Но как вспомню эту мешанину, брр markovka, Molly21, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 46 минут назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. 1 минуту назад, оленек сказал(а): Олечка, какая красота в этом цвете Но как вспомню эту мешанину, брр Главное начато с правильного места, потом проще будет оленек, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Было: Стало: Маша, у тебя крестики как на параде - один к одному, аккуратненькие и стройные рядочки Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Главное начато с правильного места, потом проще будет Это точно, схема нарисована для точки начала снизу colin, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 3 минуты назад, оленек сказал(а): Это точно, схема нарисована для точки начала снизу И Тоскана тоже, только снизу, да и Корсика Лаки, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 часа назад, colin сказал(а): Стало. Лавандовый коктейль восхитительный! Наta, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Я тоже решила отчитаться. Вряд ли за сегодня-завтра вышью сколько-нибудь значимое количество крестиков, так как буду заниматься другими делами, но норма есть А вышилось мало, потому что на этой неделе вечерами вышивала символ года, торопясь успеть к наступлению Нового года по восточному календарю Скрытый текст Еленочка АлёNка, выздоравливайте поскорее! Пусть все наладится! PrimaN, чеба, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже решила отчитаться. Вряд ли за сегодня-завтра вышью сколько-нибудь значимое количество крестиков, так как буду заниматься другими делами, но норма есть Вроде похоже на бычка colin, Наta, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 И я с отчётом: Было стало Путешественница, Surik, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 И я с отчетом Где-то видела, как вставить выставленное ранее фото, но забыла Скрытый текст Тест показал ковид, выписали лекарства, ничего не выдают уже... Каори, kas_julia, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 38 минут назад, АлёNка сказал(а): Тест показал ковид, выписали лекарства, ничего не выдают уже.. Эх, чуяло моё сердце, чуяло! Лен, лечись, главное - не пропустить осложнений, побольше лежи, понимаю, что вышивать хочется, но надо поберечь себя! СветланаМ, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Только что, Palex сказал(а): Эх, чуяло моё сердце, чуяло! Лен, лечись, главное - не пропустить осложнений, побольше лежи, понимаю, что вышивать хочется, но надо поберечь себя! лежу, уже обалдела от телека Лаки, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): уже обалдела от телека Точно, так же было! оленек, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение