20 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): И я с отчетом Где-то видела, как вставить выставленное ранее фото, но забыла Скрыть содержимое Тест показал ковид, выписали лекарства, ничего не выдают уже... Ой, Еленочка, дорогая, держись! Вот тебе апельсинки kreolka, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 18.01.2024 в 15:56, СветланаМ сказал(а): Девочки, победительницы "Черепашки", сезон №8, наконец-то я дошла до почты Посылки вам отправлены. Всем положила магнитики "Черепашка первого уровня", по отрезу Линды 27 ct. и по символу года Уж кому какой достанется Номера для отслеживания: Еленчик @АлёNка 80514192935058 Люда @Лаки 80514192966908 Наташик @kreolka 80514192984322 Натали @Surik тебе отправлю на днях, так как во время похода на почту ещё не знала твой новый адрес. Пы.Сы. Девочки, извините, что так долго тянула с отправкой Ой, Светлана! Ты наша фея! Спасибо большое, очень порадовала Наta, оленек, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Скрытый текст Тест показал ковид, выписали лекарства, ничего не выдают уже... Лена, лечись и выздоравливай поскорее! АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленочка, дорогая, держись! Вот тебе апельсинки 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Лена, лечись и выздоравливай поскорее! Raduga777, оленек, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Я за Лену @lenaiura kreolka, Наta, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 18.01.2024 в 16:00, АлёNка сказал(а): Светланочка, спасибо! Обрадовала меня с утра! А то я решила поболеть . Показать содержимое Зять заболел и меня заразил, температурю, тяжко. Какой-то вирус типа ротовируса детского Лена, скорейшего выздоровления! kreolka, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Еленочка, дорогая, лечись и выздоравливай быстрее, не переутомляй глазки и про витаминки не забывай. А что, в этой версии нюх не пропадал? СветланаМ, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): вечерами вышивала символ года, торопясь успеть к наступлению Нового года по восточному календарю Скрыть содержимое Натуля, какой дракошик милый и трогательный. СветланаМ, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 33 минуты назад, Лаки сказал(а): Лена, скорейшего выздоровления! Спасибо, Люда! 25 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, дорогая, лечись и выздоравливай быстрее, не переутомляй глазки и про витаминки не забывай. А что, в этой версии нюх не пропадал? Лечусь, Светочка, мне старшая всякого лекарства уже натащила. Вышивать не можется, нет настроения. нюх на месте. Surik, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вышивать не можется, нет настроения. нюх на месте. Слушай организм, он плохого не посоветует. АлёNка, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 11 минут назад, феня777 сказал(а): Слушай организм, он плохого не посоветует. markovka, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Светик, у тебя сегодня на аватарке лёд и пламя! чеба, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 10 часов назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Оля, потрясающе красиво! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было стало Барашки очаровашки (Лёд и пламя тоже сразу обращают внимание)) СветланаМ, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 В сегодняшнем отчете я с новым процессом :, с нуля 266 kas_julia, феня777, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 АлёNка, Лена, выздоравливай и восстанавливайся скорее СветланаМ, Raduga777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 12 минут назад, kreolka сказал(а): В сегодняшнем отчете я с новым процессом :, с нуля 266 Наташик, ты никак мост начала? Или я туплю? феня777, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты никак мост начала? Или я туплю? Да, Света, мост!!! Скрытый текст Решила тут маме показать, что начала шить, она увидела , говорит- две железные палки! Наташа! ))), говорю- это же моя давнишняя мечта! и вообще, это же Heritage!!! , в ответ -сочувствующе- снисходительный взгляд)) феня777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое Решила тут маме показать, что начала шить, она увидела , говорит- две железные палки! Наташа! ))), говорю- это же моя давнишняя мечта! и вообще, это же Heritage!!! , в ответ -сочувствующе- снисходительный взгляд)) это мы тоже проходили Может, Уильям маме понравится? markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): это мы тоже проходили Может, Уильям маме понравится? Ну обычно она не склонна критиковать мои вышитые) слышу положительные отзывы), у нее висит несколько работ, и заказала натюрморт на кухню А Уильям да,Светуль, нравится всем феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): И я с отчетом Где-то видела, как вставить выставленное ранее фото, но забыла Показать содержимое Тест показал ковид, выписали лекарства, ничего не выдают уже... Лена, скорейшего выздоровления! АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): АлёNка, Лена, выздоравливай и восстанавливайся скорее 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Лена, скорейшего выздоровления! Девочки, благодарю, стараюсь изо всех сил Jemmalinne, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вроде похоже на бычка Да, это он Только вот картинка, которую ты показала, в плане ниточек не имеет почти ничего общего с оргиналом. Похоже, кто-то шил подбором на свой вкус (мне, кстати, этот вариант очень понравился, хотя сама шью согласно ключу просто из интереса, как бычок должен выглядеть на самом деле). Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 16 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, какой дракошик милый и трогательный. Спасибо, Светуля! Все силы на этой неделе на него бросила, поэтому "херитажик" почти не вышивала -- думала, что времени на дракошу потребуется гораздо больше АлёNка, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 АлёNка, Лена, выздоравливай быстрее, болеть - неприятная вещь, хоть и дома сидишь! Скрытый текст Мой непосредственный начальник очень любит болеть))). Каждый год проводит по несколько месяцев на больничном, в прошлом заболел ковидом и 2 месяца не выходил с больничного). А в этом году ушел в отпуск в июле, в отпуске заболел, потом опять заболел, потом вышел на работу на 3 недели, потом опять заболел, и вышел на работу 25 декабря). Его уже в лицо народ забыл, а он вышел))). Девочки, вышейте, пожалуйста, за меня 200 крестиков, в эти выходные празднуем юбилей у папы, гости, хлопоты, я не успела вышить ровным счетом ничего). АлёNка, Surik, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всем привет! Я с отчетом: Было: Стало: Если правильно посчитала, то +255 крестиков Molly21, Камма80, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение