29 марта 2024 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ну как сказать, примерно через каждые 3 часа просыпается. Машенька, молодец Мишутка, пока на кормёжку, наверное? Raduga777, Наташа Лаки, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Raduga777, Наташа А коммунальщики-то как встрепенулись! Жарят на полную катушку! Праздник у них в связи с наступлением зимы А в Москве тепло. В первых числах апреля вообще до +20 обещали вроде. Лаки, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Raduga777, Наташа, ты по Москве скучаешь? У нас хоть и потаяло хорошо, но весь мусор и собачкины сюрпризы все повылезли. И еще самокатчики активизировались. Только оглядывайся по сторонам, чтоб не сбили. PrimaN, СветланаМ, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Снегопад у нас идёт... Частушки на злобу дня В марте шубы поснимали После снега наконец, А сегодня оказалось, Что весне пришел пипец! На работу побежала -- Валенки надела. И по мартовским сугробам Рассекаю смело! На Урале вновь зима, А в столице — лето! У весны, видать, совсем, Нет авторитета! Камма80, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Коттедж просится быть дошитым было стало СветланаМ, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Снегопад у нас идёт... Частушки на злобу дня В марте шубы поснимали После снега наконец, А сегодня оказалось, Что весне пришел пипец! На работу побежала -- Валенки надела. И по мартовским сугробам Рассекаю смело! На Урале вновь зима, А в столице — лето! У весны, видать, совсем, Нет авторитета! СветланаМ, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Девочки, наша Света - великая соблазнительница Вот и я соблазнилась : С нуля, ровно 200 Черепашки такие весенние - не устояла! Рассказ принесу позже, фото не сделала перед выходом на работу. Каори, markovka, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, ты по Москве скучаешь? Не то чтобы скучаю, но некоторые вещи невольно сравниваю, и они, к сожалению, не в пользу Екатеринбурга. Я скучаю больше по деревне, куда ездила в детстве к бабушке -- по её дому, которого уже нет, по её хозяйству, огороду, шерстистым овечкам и уютным курочкам. 5 минут назад, Камма80 сказал(а): У нас хоть и потаяло хорошо, но весь мусор и собачкины сюрпризы все повылезли. Ой, Аня, это просто кошмар какой-то! Выходишь из дома -- и будто на минное поле вступаешь. Собачьи кучи прямо на дорожках! Всё ими устлано! 7 минут назад, Камма80 сказал(а): И еще самокатчики активизировались. Только оглядывайся по сторонам, чтоб не сбили. У нас тоже, хотя снег ещё не растаял! Я уже за зиму расслабилась, а последние пару недель опять эти паразиты повытаивали на своих шайтан-машинах. Ещё и сёдла к ним присобачивают, чтоб, значит, свой зад можно было поудобнее пристроить. У нас тротуары узенькие, и метнуться-то особо некуда. Пока ездят собственники самокатов, но совсем скоро и прокатчики повылазят. Чтоб им гореть в аду вечно! call_me_daria, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Хоть на картинке на чистоту и красоту полюбоваться! markovka, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я скучаю больше по деревне, куда ездила в детстве к бабушке Главное, что ты хранишь эти воспоминания 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пока ездят собственники самокатов, но совсем скоро и прокатчики повылазят. У нас уже повыставляли. Еще бесит, что бросают эти самокаты потом где попало - прямо посреди тротуара. СветланаМ, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ну как сказать, примерно через каждые 3 часа просыпается. Значит всё по графику кормления. Сработала реклама. kreolka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, ты по Москве скучаешь? У нас хоть и потаяло хорошо, но весь мусор и собачкины сюрпризы все повылезли. И еще самокатчики активизировались. Только оглядывайся по сторонам, чтоб не сбили. Ой-ой-ой, самокатчики - это беда, вчера один такой джигит-шашечник лавировал меж людей, мимо меня просвистел на расстоянии 3 см, как меня не задел, не понимаю. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У нас тротуары узенькие, и метнуться-то особо некуда. Пока ездят собственники самокатов, но совсем скоро и прокатчики повылазят. Чтоб им гореть в аду вечно! Натуля, наши ужо повылазили, хоть дорожка от работы неузкая, но они всё равно едут так, что не знаешь куда от них укрыться, чтоб не зашибли... а ведь поговаривали, что будет принудительное ограничение скорости прокатного транспорта доставочного парка самокатов, но не похоже... Raduga777, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): это просто кошмар какой-то! Выходишь из дома -- и будто на минное поле вступаешь. Собачьи кучи прямо на дорожках! Всё ими устлано! Натуля, такая же картина в Бутово. Те, кто привык не поднимать взгляд от гаджетов, рискует получить сюрприз. Наta, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): На Урале вновь зима, А в столице — лето! У весны, видать, совсем, Нет авторитета! Ой, это нас только цифрами соблазняют, а прохладно... сегодня в транспорте девочки друг другу жаловались, что холодно и никак из пуховиков и шарфов не вылезут ... Скрытый текст и подштаников зимних. Jemmalinne, Камма80, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Еще бесит, что бросают эти самокаты потом где попало - прямо посреди тротуара. Особенно возле магазинов и ТЦ, причём ставят посередине тротуара поперёк него. Я читала прошлым летом заметку об этом одного слепого человека, который из-за этих придурков сейчас почти не выходит из дома. Пишет, что слепым и так передвигаться невыносимо сложно, так еще и эти неожиданные препятствия, из-за которых происходит много травм. 18 минут назад, феня777 сказал(а): лавировал меж людей, "Лавировал, лавировал, да не вылавировал". 20 минут назад, феня777 сказал(а): а ведь поговаривали, что будет принудительное ограничение скорости прокатного транспорта Вот если бы этих дебилов штрафовали на кругленькие суммы, то сколько бы денег собрали в бюджет! И цены на ЖКХ и продукты поднимать не надо было бы... Мечты... Сибирская Кошка, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, наша Света - великая соблазнительница Это да, соблазню кого угодно Мужчин особенно Любому ночнушку распахну на груди 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и я соблазнилась : С нуля, ровно 200 Ура! Как хорошо, что я твою учётную карточку не удалила. Видимо, чуйка меня не подвела Пошла твою черепашку к остальным загонять Наta, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Любому ночнушку распахну на груди Ты, главное, Максу это не навай читать феня777, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Первый отчёт . Про игрушки напишу в следующем сообщении ( с компа писать удобнее). АлёNка, Камма80, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ты, главное, Максу это не навай читать 28 минут назад, чеба сказал(а): Первый отчёт . Каких- нибудь 1200 крестиков и мы увидим финиш markovka, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Коттедж просится быть дошитым Анечка, дольщики уже устали ждать заселения Действительно, пора заканчивать строительство kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Такую интересную тему предложила наша завклубом- Игрушки нашего детства. Почему-то сразу вспомнилась немецкая кукла, которую звали Катя и у неё поначалу были шикарные каштановые волосы, которые потом я постригла, а на мамин вопрос - зачем, ответила : пусть так походит, потом у неё отрастут же. Была мягкая игрушка обезьянка Чита, которая досталась мне по наследству от старшего брата, она была как настоящая, очень её любила. Был ежик из какой-то вспениной резины и у него чудесно отрывались колючки.... короче, колючки были не долго, потом он стал бесколючковым. Был работающая на батарейках стиральная машинка, но стирала редко, по причине дефицита батареек. А вот швейную машинку юзала частенько. Был кухонный гарнитур и посудка алюминиевая разноцветная. Гарнитур по размерам был несуразный - немецким куклам мал, пупсам большой, но они всё равно ходили к друг другу в гости и сидели на стульях. В школе уже играли вырезанными из бумаги куклами, которым одежду тоже вырезали, помните такое? Последнюю куклу мне подарила бабушка за успешное окончание первого класса музыкальной школы, соответственно четвёртого обычной. Наверное, это и была моя последняя игрушка, потом я просила уже пуанты для хореографии и еле ковыляла в них по квартире и коньки фигурные, вот они использовались по полной программе - на соседней улице был городской каток и мы лазили ЧЕРЕЗ ЗАБОР В КОНЬКАХ, чтобы деньги на билетах сэкономить, а силы зашнуровать нормально коньки не было, поэтому дожидалась с работы папу и потом на каток. Светик, спасибо за приятную тему и погружение в воспоминания. Надежда Минск, kas_julia, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 13 минут назад, чеба сказал(а): Светик, спасибо за приятную тему и погружение в воспоминания. Ой, Ольгуня, это тебе спасибо Ты столько написала, на меня сразу воспоминания обрушились И посудка была, и куклы были, но куклам я вскрывала черепушки и извлекала глаза Видимо чувствовала, что в медицину пойду А играла всегда мишками. Медведиков, как и наш Ваня, я очень люблю. Сейчас уже выросла, а медведи всё добавляются и добавляются Девочки, все, кто мне мишек присылал, спасибо вам огромное. Я всех бережно храню 13 минут назад, чеба сказал(а): .... и у неё поначалу были шикарные каштановые волосы, которые потом я постригла, а на мамин вопрос - зачем, ответила : пусть так походит, потом у неё отрастут же. Ой, умора Цитата Была мягкая игрушка обезьянка Чита, В нашем детстве все обезьянки звались "читами". Интересно, почему? Может, мультфильм был какой-то, о котором я забыла? Цитата ...... и у него чудесно отрывались колючки.... Ольгунь не перестаёшь веселить Цитата . В школе уже играли вырезанными из бумаги куклами, которым одежду тоже вырезали, помните такое? Я помню. Журналы с цветными иллюстрациями были у нас с подружкой нарасхват - мы куколкам платья "шили" Цитата .... и мы лазили ЧЕРЕЗ ЗАБОР В КОНЬКАХ, Лаки, Камма80, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В нашем детстве все обезьянки звались "читами". Интересно, почему? Может, мультфильм был какой-то, о котором я забыла? Это был не мультик, а серия фильмов о Тарзане. Так вот его друга/подругу (играли и самцы и самки) звали Чита. Ну и тарзанка оттуда же пошла. СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Машенька, молодец Мишутка, пока на кормёжку, наверное? И покушать,и заодно памперс поменять. А вот уснуть он может и сразу после кормления,а может и через несколько часов. Наta, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Я бумажных кукол тоже прекрасно помню. Жутко завидовала соседке: для ее куклы наряды рисовал ее папа. Получалось очень красиво, а првторить не получалось kreolka, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение