2 апреля 2024 Ой,я обожаю чай Сижу плотно на китайских и японских чаях,в основном. И посуда специальная куплена. У нас когда-то была даже чайная,где постоянно проводились дегустации чая и можно было ещё у них же прикупить чай. Но к сожалению,они закрылись. Надежда Минск, Raduga777, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Девочки, хватит спать Пора отмечать День рождения Оли @colin Ольчик, поздравляю! Желаю здоровья и новых интересных поездок! Пусть всегда будет время для путешествий! kseniya_te, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Заинтриговали вкусным чаем. Можно мне тоже ссылочку? В личку кину 11 часов назад, kas_julia сказал(а): То есть подсел сам - подсади друга?))) Это как в банках - приведи друга и получи бонус Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,я обожаю чай Сижу плотно на китайских и японских чаях,в основном. И посуда специальная куплена. У нас когда-то была даже чайная,где постоянно проводились дегустации чая и можно было ещё у них же прикупить чай. Но к сожалению,они закрылись. Здорово Мы с сыном раньше любили по таким местам ходить, но с появлением короны, все подобные мечта закрылись. lesik, Raduga777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Олечка, с днём рождения! markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Ольга, поздравляю! феня777, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля, с Днем рождения! Сбытия мечт, настроения, бодрости, новых открытий и впечатлений! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, Натуся @Raduga777 Надюша @Надежда Минск и Юлик @kas_julia Всё забываю написать, что ваши победы в Черепашках 9-го сезона зафиксированы в "личных делах" на первой странице. феня777, kreolka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля,с Днём Рождения! СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пора отмечать День рождения Оли @colin УРААААА! Олечка, с Днём рождения!!! Желаю тебе здоровья, добра, посетить все места, где хотела ступить твоя нога, а потом всё это великолепие запечатлеть в крестиках!!! За твоё здоровье! СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Про чай. Не люблю совсем. В детстве пила только с молоком. Пью фруктовые пирамидки Тесс или Гринфилд, но как компот - заварю утром, в обед выпью (выбираю чтобы в основном фрукты там были). А на постоянной основе пью только иван-чай, который сама и заготавливаю. Причем он наиболее полезен тот, который заваривают повторно, вот я к мужу присоседилась - он пьет первый, я после него, и обязательно с лимоном. kreolka, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля, с Днём рождения! СветланаМ, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ваши победы в Черепашках 9-го сезона зафиксированы в "личных делах" на первой странице. Спасибо! Очень приятно! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 А у нас весна! kreolka, lesik, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А у нас весна! Ах, какая нежность!!! А я сегодня увидела впервые полянку мать-и-мачехи. Raduga777, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля, с днём рождения! СветланаМ, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля, с днём рождения! Пусть исполняются всё мечты! Больших свершений! Прибавления флажков в твоей коллекции феня777, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Оля, с днём рождения! Радости от каждого дня, новых путешествий и новых мечтаний! СветланаМ, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 А у нас сегодня газ новый сотрудник в офисе Несколько месяцев назад я писала, что коллега установила на работе что-то вроде радионяни, и в офисе постоянно был собачий лай. Сегодня собачку привели к нам на целый рабочий день. Лаки, lenaiura, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А у нас сегодня газ новый сотрудник в офисе Несколько месяцев назад я писала, что коллега установила на работе что-то вроде радионяни, и в офисе постоянно был собачий лай. Сегодня собачку привели к нам на целый рабочий день. История с радионяней была прекрасна! А собачка вменяемая? СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А собачка вменяемая? Собачка вроде да, а вот хозяйка ... ? Просто рабочий процесс превращается в побегушки за собачкой - то покормить / попоить (из своей же миски), то погулять, то погладить... Наta, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Девочки, кто-нибудь пробовал такие крючки для картин? Как они, хорошо держат? Raduga777, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Собачка вроде да, а вот хозяйка ... ? Просто рабочий процесс превращается в побегушки за собачкой - то покормить / попоить (из своей же миски), то погулять, то погладить... Это не хозяйка, а яжмать. lesik, СветланаМ, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Ко мне прискакала моя черепашка! Невероятно милая, модненькая, веселая и забавная! Я счастлива! Светик, спасибо огромное за подарок! Камма80, lenaiura, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ко мне прискакала моя черепашка! Невероятно милая, модненькая, веселая и забавная! Я счастлива! Светик, спасибо огромное за подарок! Красотка феня777, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение