5 апреля 2024 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ко мне прискакала моя черепашка! Невероятно милая, модненькая, веселая и забавная! Я счастлива! Светик, спасибо огромное за подарок! Черепашка уже ждёт жаркое лето. lesik, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Девочки, кто на неделе не заходил в Клуб, напоминаю о предстоящих отчётах и теме беседы kas_julia, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Я с очередным ветреным отчётом: было стало травку закончила, перехожу на деревья. markovka, Наta, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ух, как сочно и зелено! Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с очередным ветреным отчётом: было стало травку закончила, перехожу на деревья. Ко-Кое всё зелёное. 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ух, как сочно и зелено! ... и там ступала нога Гулливера, даже две (или четыре?)ноги. Наta, lenaiura, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 4 минуты назад, феня777 сказал(а): ... и там ступала нога Гулливера, даже две (или четыре?)ноги. точно контуры ног выглядят гигантскими Raduga777, lenaiura, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): контуры ног выглядят гигантскими Йети? Jemmalinne, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Мой малюсенький отчетик Было Стало markovka, Jemmalinne, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Отчёт Начато с нуля Дубль 2. Первые подарены. Каори, СветланаМ, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Начато с нуля Дубль 2. Первые подарены. Ленок, я лично аплодирую тебе стоя. Мне такое не по силам - вышить дизайн и буквально через короткий срок начать его вновь markovka, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Светлана, дизайн настолько яркий и позитивный, что хочется повторить. Начало отшиво совпало с открытием навигации на Волге Лаки, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Оля, @colin, с Днём рождения! Счастья, здоровья, новых эмоций и впечатлений!!! Лаки, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Дубль 2. Первые подарены. Лена, браво!!! Витю, Лёху и Валеру в массы!!! lenaiura, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 потеплело и все гуляют отчет было стало так, благодаря Черепашкам и Свете вышью всю панельку. а там, очень надеюсь, и до круга дело дойдет. по поводу темы этого отчета- ничего с чаепитием не связано, только подсела на ромашковый чай, но это обычный пакетированный чай. пью всё kreolka, Jemmalinne, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Было: Стало: Ровно 220 СветланаМ, markovka, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, я что-то туплю Ты никак летнюю колонку начала? Лаки, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 04.04.2024 в 13:51, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал такие крючки для картин? Как они, хорошо держат? Я такими не пользовалась, но мне кажется, что ими нельзя пользоваться на стенах с обоями. Крючки выдержат, клейкая лента возможно тоже, а вот обои могут порваться (или оторвётся верхний слой). Хотя, если картины небольшие и нетяжелые Мне кажется, что крючки для бетона надежнее Они бывают разного размера с разным количеством гвоздей. Оптимальные - 3-4 см длиной с 4-мя гвоздями. Чтобы удалить надо потянуть крючок на себя, он снимется с гвоздей, т.к. они как иголки, без шляпок. Гвозди выдернуть пасатижами или забить в стену заподлицо. lesik, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 9 минут назад, Oksa сказал(а): Я такими не пользовалась, но мне кажется, что ими нельзя пользоваться на стенах с обоями. Спасибо за ответ. Я о крючках для бетона знаю и даже пользуюсь. А вот вариант с клейкой лентой заинтересовал, но никто из знакомых в действии их не проверил. Вот я тоже подумала, что обои могут оторваться Jemmalinne, Oksa, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 05.04.2024 в 10:48, СветланаМ сказал(а): теме беседы Немножко выскажусь по теме, вне игры так скажем Я очень люблю чай, больше, чем кофе. Из кантаты обожаю клубничные сливки и ванильный бисквит, очень хороши А еще пару лет назад открыла для себя Richard Royal Love, он бывает (как я поняла) только в жестяных коробках, дизайн разный, но вкус один, кто не пробовал и любит чаёвничать, от души советую Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Оля, @colin, с наступившим днем рождения! Желаю путешествий подальше и побольше! Легких крестиков и интересных процессов! Ура lesik, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 А мне ещё вот такой чай понравился Камма80, kseniya_te, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, я что-то туплю Ты никак летнюю колонку начала? Да Я же обещала феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): Немножко выскажусь по теме, вне игры так скажем Я очень люблю чай, больше, чем кофе. Из кантаты обожаю клубничные сливки и ванильный бисквит, очень хороши А еще пару лет назад открыла для себя Richard Royal Love, он бывает (как я поняла) только в жестяных коробках, дизайн разный, но вкус один, кто не пробовал и любит чаёвничать, от души советую О, спасибо за подсказку! Я пробоваоа когда-то, мне понравилось Камма80, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Ровно 220 Дорога к морю. markovka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Всем привет! А мы чай пакетированный в основном пьём, как правило, просто чёрный и на работу беру фруктовые. И отчет Было Стало kreolka, Надежда Минск, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение