23 июня 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, ты когда будешь день закрывать? У меня вышивун, не хочу останавливаться Если завтра, то я еще ночью повышиваю - с понедельника в отпуске, хочу отметить ударно-вышивальной ночью Надюш, хочу завтра, так как сегодня вернусь домой поздно и промокну до нитки. У нас дождь стеной. Так что, шей, сколько душа пожелает Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так что, шей, сколько душа пожелает Руки не успеют 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вернусь домой поздно и промокну до нитки. У нас дождь стеной. А зонтик? lesik, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А зонтик? Так я на работе. И приехала на мопедке markovka, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Светик, поздравляю тебя и твою семью с такими важными событиями, всём огромного счастья Мой отчёт Было стало kas_julia, Sheyne, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Мой отчёт, с нуля Старая ферма Sheyne, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Света, можно я отчёт пропущу? Не бралась за Вышивальщицу) феня777, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 PrimaN, Наташа, у меня опять на всех хватит. феня777, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 42 минуты назад, markovka сказал(а): Мой отчёт, с нуля Старая ферма Алла, с началом нового замечательного процесса! Я его временно отложила, как закончу Вышивальщицу, буду тебя догонять! colin, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Камма80, Аня! Поздравляю с удачным оформлением коттеджа! СветланаМ, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Ну и мой отчет Наta, markovka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 24 минуты назад, Лаки сказал(а): Алла, с началом нового замечательного процесса! Я его временно отложила, как закончу Вышивальщицу, буду тебя догонять! Как здорово, Люда. Будем вместе шить Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 22.06.2024 в 20:00, Камма80 сказал(а): еще оформила Коттедж Анюточка, как нежно ты оформила коттедж, сразу видно, что там живёт прекрасная девушка . И отмечаем!!! СветланаМ, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Если смотреть с определённого ракурса, то очень даже Витя Это Виктор. АлёNка, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Ползу с отчётом. Навышивала сейчас, пока смотрела футбол. Было: Стало: Каори, чеба, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Отчёт Было стало +1000 markovka, Leutnant Ripley, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Отчет Было: Стало: +4346× kreolka, lesik, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Светик,поздравляю с такими важными событиями! Пусть в ваших семьях царит любовь,доверие и уважение! Аллу Федоровну поздравляю с Днём Рождения! Желаю ей крепкого здоровья и хорошего настроения! kreolka, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 12 часов назад, lesik сказал(а): Светик, поздравляю тебя и твою семью с такими важными событиями, всём огромного счастья Лесик, дорогая моя, спасибо большое! markovka, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 12 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт, с нуля Старая ферма Ой, мы снова будем любоваться этим процессом Лёгких крестиков 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, можно я отчёт пропущу? Не бралась за Вышивальщицу) Натуля, не переживай. Всякое бывает. Надюша нашила на всех АлёNка, PrimaN, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Навышивала сейчас, пока смотрела футбол. Пока активно болела, ничего не напутала в крестиках? 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Светик, поздравляю с такими важными событиями! Машик, спасибо огромное! Как Мишутка растёт? Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Светлана, поздравляю с семейными событиями! Даже не могу сформулировать что-то умное про ваш свадебный бум Горько! И фото в студию! lesik, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как Мишутка растёт? Растём хорошо. Уже 63 см и около 7 кг. Raduga777, чеба, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, поздравляю с семейными событиями! Даже не могу сформулировать что-то умное про ваш свадебный бум Спасибо, Ленок! 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Горько! Это с удовольствием 38 минут назад, lenaiura сказал(а): И фото в студию! Ой, Ленок, фотограф ещё не выдал материал. Всё чуть позже. АлёNка, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 18 часов назад, kreolka сказал(а): Вчера, Наташик, вспоминала тебя. У нас случилось точно такое же небо буквально нас час. Лаки, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 22.06.2024 в 22:00, Камма80 сказал(а): Аня, я чуть не онемела от восхищения! Багет фантастически прекрасен! А какой цвет! Попадание в десятку! Что-то лучшее сложно было бы придумать! А какие фотографии! Поразил цвет скамейки. Мои поздравления! 22.06.2024 в 22:00, Камма80 сказал(а): Аня, а ты обратила внимание, что в этом дизайне есть домики на заднем плане? А у вас дома есть кот? Jemmalinne, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение