23 июня 2024 Я с отчетом. Было стало И привет из сада) lenaiura, Каори, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Отчёт за эту неделю У меня ещё долг за 2 недели 400 крестиков, выложу тройную норму в следующий раз kas_julia, Sheyne, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 19.06.2024 в 12:49, СветланаМ сказал(а): Теперь мы решили, что нам надо дожить до Золотой свадьбы, а у детей, соответственно, будет Серебряная. Светик, поздравляю вас и Улю с Лёшей! Много-много счастливых лет вашим семьям! Пусть всё будет хорошо! Любви, счастья и гармонии! АлёNка, чеба, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, это что-то волшебное! Очень красивое и гармоничное оформление! Jemmalinne, Raduga777, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Девочки, дорогие мои, вчера побывала у Аллы Фёдоровны, передала все ваши пожелания и поздравления зачитала. Очень растрогалась, ей приятно, что вы её помните, передавала большой привет и самые наилучшие пожелания. Molly21, kas_julia, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 16 часов назад, Камма80 сказал(а): ... что летом надо что-нибудь жизнерадостное пошить Анечка, ты пошла по классике? В смысле, в сюжете присутствуют все необходимые персонажи: котик, яйца неизвестного происхождения и Витя с компанией Я, кстати, на днях купила Витю для ванной комнаты Безмерно радовалась, пока сын не открыл мне глаза, определив, что это утка 16 часов назад, Камма80 сказал(а): И еще оформила Коттедж Анечка, это восторг! Как удачно подобрано оформление Такое надо обязательно обмыть kreolka, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): И привет из сада) Люблю садовую гвоздику 1 час назад, Molly21 сказал(а): Светик, поздравляю вас и Улю с Лёшей! Спасибо, Машуль! Твои свадебные мишки все эти дни были в центре внимания Муж вообще предлагал прикрепить их на бампер машины, как в советское время садили куклу АлёNка, kas_julia, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Мой отчёт markovka, Sheyne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): И еще оформила Коттедж Прекрасное оформление! Поздравляю!!! Отмечаем. Raduga777, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 19.06.2024 в 12:12, СветланаМ сказал(а): Витя? Машунь, ты у нас тоже мастер на все руки У меня Димон Ой, Светик, это всё старшая дочка, я же вязать не умею абсолютно_вообще_никак. Мне Амели показала варианты, которые нашла в интернете, спросила, что мне нравится, я, конечно, моментально выбрала такого смешного парня. Сразу вспомнила про нашу компанию Витьков, Лёх и иже с ними. Теперь у меня такой в натуре есть, а не только на вышивке. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Твои свадебные мишки все эти дни были в центре внимания Передала Амельке, ей очень-очень приятно! colin, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Я с отчетом. Было стало И привет из сада) Какая красота и в вышивке и в саду colin, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): все внимание гостей на него будет! Леночка, спасибо! Оттенки приятные, поэтому многим нравится Коттедж 6 часов назад, Sheyne сказал(а): Какое гармоничное оформление в светлую рамку, очень поддерживает настроение коттеджа! Надя, самый первый багет из многих оказался самым удачным 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Аня, коттедж невероятный, идеально вписался и в рамку, и в фотофон! И пусть котик тебя радует! Спасибо, Юля! Котейка, море, Витя и занавесочки - это комбо lesik, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Аня, это что-то волшебное! Очень красивое и гармоничное оформление! Маша, спасибо большое! Я давно в багетке не оформлялась, так что это можно сказать событие для меня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): котик, яйца неизвестного происхождения и Витя с компанией всё, как мы любим 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): что это утка Света, пусть это будет твой особенный Витя 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Такое надо обязательно обмыть Обязательно lesik, Molly21, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 43 минуты назад, чеба сказал(а): Прекрасное оформление! Поздравляю!!! Отмечаем. Оля, большое спасибо! феня777, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Передала Амельке, ей очень-очень приятно! Передай, что я ценю и берегу медведиков. Они сидят на полочке моего отделения платяного шкафа. Дважды в день, как минимум, радуют меня своим влюблённым видом А письмо твоей младшей хранится в коробке с равномеркой. Как открываю, так вижу милые каракульки и на душе хорошо. чеба, АлёNка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, пусть это будет твой особенный Витя Если смотреть с определённого ракурса, то очень даже Витя чеба, colin, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 54 минуты назад, чеба сказал(а): Мой отчёт Ольгуня, осталось-то всего ничего Ждём финиша Raduga777, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Выбирала что начать следующим, решила, что летом надо что-нибудь жизнерадостное пошить И еще оформила Коттедж Аня, поздравляю, ооочень красивая работа вышла!прелесть!!! Камма80, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Мой отчёт : было, стало, и немного красивого неба из окна Molly21, Наta, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Красавчик 11 минут назад, kreolka сказал(а): Аня, поздравляю, ооочень красивая работа вышла!прелесть!!! Наташа, спасибо большое! colin, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 20 часов назад, Камма80 сказал(а): И еще оформила Коттедж Очень гармонично получилось. Лёгкое и изящное оформление. kreolka, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 21 час назад, Камма80 сказал(а): Выбирала что начать следующим, решила, что летом надо что-нибудь жизнерадостное пошить И еще оформила Коттедж Аня, коттедж замечательно оформился! Очень гармонично А второе фото - просто идеальная композиция! феня777, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 СветланаМ, Светик, ты когда будешь день закрывать? У меня вышивун, не хочу останавливаться Если завтра, то я еще ночью повышиваю - с понедельника в отпуске, хочу отметить ударно-вышивальной ночью Raduga777, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня ещё долг за 2 недели 400 крестиков, выложу тройную норму в следующий раз Лена, я прошлым отчетом все долги закрыла (в смысле, всеХ черепашек ) АлёNка, чеба, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 1 час назад, colin сказал(а): Очень гармонично получилось. Лёгкое и изящное оформление. Оля, спасибо! 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А второе фото - просто идеальная композиция! Надя, я по всему участку искала подходящие места для фото. Спасибо markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение