16 июня 2024 36 минут назад, lesik сказал(а): Прибежала с отчетом Было стало Олеся, а ты яркие цветочки на сладенькое оставила? Вот смотрю на грудь- все очень красиво, нежные цвета хорошо ложатся. Красавица рождается ещё одна. Может, когда захочет, наш дорогой мастер markovka, Jemmalinne, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, Аллуся, это просто услада для глаз. В этом круге нравится всё: и жёлтые поля, и зеленеющие склоны, и кирпичные постройки, и, конечно же, лошадки просто млею Аллуся, наливай! Наливаю В жизни желтый чуть спокойнее. 5 часов назад, АлёNка сказал(а): отмечаем ! Девочки, с праздником, дорогие и многоуважаемые медицинские работники! Всем огромное спасибо за ваш самоотверженный труд! Наливаем- отмечаем 58 минут назад, Камма80 сказал(а): Алла, какой жизнерадостный этот кружочек! Отмечаем! Может, было обсуждение, да я не помню, - что на поле цветет такое жёлтенькое, как думаете? Круг называется Поле лютиков, но сюда можно любое жёлтое цветущее растение применить 55 минут назад, lesik сказал(а): Алла, как вижу этот кружок, сразу приходит мысль, какой же классный! Надо вышить срочно, потом вспоминаю, что вышит уже давно) . Но так нравится, что хоть заново шей.. Лесик, в некоторых непонятных моментах в схеме смотрела в твой процесс, сравнивала цвета со схемой. 53 минуты назад, lesik сказал(а): По-моему рапс, у Маши много сногсшибательных фото в полях Да, рапс краснодарский - красавец 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, и не говори. Сама при каждом отчёте порываюсь всё бросить и начать этот круг. Бросай всё и шей Лаки, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 2 часа назад, kas_julia сказал(а): В городе розы зато вовсю цветут! В этом году и у нас розы как никогда цветут Каскадная лестница Лаки, чеба, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 12 минут назад, markovka сказал(а): В этом году и у нас розы как никогда цветут Каскадная лестница Мой брат всей душой полюбил твой, Аллуся, город. Каждый сентябрь с женой приезжает недельки на две. Говорит, что и нынче поедет, так как в другом месте он не мыслит свой отдых colin, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 10 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня и поближе Очень люблю этот круг за (помимо лошадок))) невероятный простор и перспективу...за конюшнями - которые уже далеко - столько еще пространства! С финишем Наta, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 час назад, lesik сказал(а): По-моему рапс, у Маши много сногсшибательных фото в полях В наших местах таких полей не увидишь, а жаль. lesik, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем привет! Бегу-мчусь с отчётом. Было: Стало: Работой и делами завалило так, что откопаться не могу. Опять буду догонять тему... Каори, Sheyne, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 11 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня и поближе Алла, поздравляю, круг невероятно красивый! 1 час назад, markovka сказал(а): В этом году и у нас розы как никогда цветут Каскадная лестница с ума сойти, СКОЛЬКО роз!!!! Вживую можно потерять дар речи от масштабов такой красоты Камма80, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 отчёт можно принесу завтра?! ( День медика отмечала генеральной уборкой и подготовкой к переезду , но вечером , правда , ездила с сыном искупаться на речку, и попали там под дождь с грозой)), зато вода теплющаяяя А это один из жарких вечеров на этой неделе : Лаки, Molly21, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 markovka, Аллочка, спасибо за красоту! Raduga777, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 kreolka, Наташа, природа, мать наша, по истине прекрасна! lesik, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мой брат всей душой полюбил твой, Аллуся, город. Каждый сентябрь с женой приезжает недельки на две. Говорит, что и нынче поедет, так как в другом месте он не мыслит свой отдых А когда ты к нам приедешь? Может тоже понравится? lesik, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Очень люблю этот круг за (помимо лошадок))) невероятный простор и перспективу...за конюшнями - которые уже далеко - столько еще пространства! С финишем Спасибо, Юлик Да, он замечательный 8 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю, круг невероятно красивый! с ума сойти, СКОЛЬКО роз!!!! Вживую можно потерять дар речи от масштабов такой красоты Наташа, спасибо в этом году много роз в разных местах цветёт. АлёNка, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 8 часов назад, kreolka сказал(а): отчёт можно принесу завтра?! ( День медика отмечала генеральной уборкой и подготовкой к переезду , но вечером , правда , ездила с сыном искупаться на речку, и попали там под дождь с грозой)), зато вода теплющаяяя А это один из жарких вечеров на этой неделе : Наташа, очень красивая, умиротворяющая природа 1 час назад, АлёNка сказал(а): markovka, Аллочка, спасибо за красоту! Еленчик, lesik, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 15.06.2024 в 22:56, Надежда Минск сказал(а): Ты не представляешь, насколько! Я дома проверила Зато я уверена, там все нужное и важное без которого никуда совсем). Хомяк рукодельницы - святое! чеба, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 11 часов назад, kreolka сказал(а): Фотки - сумасшедшей красоты! Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Вчера срочно побежала в Леонардо, купить 2 моточка ниток для силуэта (все-таки 2 цвета у меня были на исходе), думаю, ничего не покупать, ничего не покупать, повторяла как мантру, в результате 2 тыщи долой). Накупила элементов Сваровски, они по хорошей скидке были, мне ведь конечно прям надо все и сразу, ну ладно, уже сережки себе сделала. И решила сэкономить и сама обрамить вышивку от Совиного леса. Сегодня доделаю). феня777, PrimaN, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Вчера срочно побежала в Леонардо, купить 2 моточка ниток для силуэта (все-таки 2 цвета у меня были на исходе), думаю, ничего не покупать, ничего не покупать, повторяла как мантру, в результате 2 тыщи долой). Накупила элементов Сваровски, они по хорошей скидке были, мне ведь конечно прям надо все и сразу, ну ладно, уже сережки себе сделала. И решила сэкономить и сама обрамить вышивку от Совиного леса. Сегодня доделаю). Оформление будет бомба! Мне очень нравится Наta, чеба, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 23 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня и поближе Сколько солнца и атмосферы в этом круге!!! Я в восторге от него! Наta, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Накупила элементов Сваровски, они по хорошей скидке были, мне ведь конечно прям надо все и сразу, ну ладно, уже сережки себе сделала. А нам показать? lesik, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 33 минуты назад, чеба сказал(а): А нам показать? Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Немного поспамлю из последних украшений, я что-то совсем не фоткаю, мне лень) Скрытый текст феня777, kas_julia, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 16.06.2024 в 12:18, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня УРАААА! Аллуся, очень люблю этот солнечный кружочек с лошадками! Поздравляю с финишем! Отмечаем! 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оля @оленек, Наташик @kreolka с Днём медика вас, девочки! А я уже отмечаю Светик, с праздником! Врач - наверное, самая важная профессия в мире. Хочется пожелать всем крепкого здоровья. colin, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 07.06.2024 в 19:45, феня777 сказал(а): завершила мышат. Какие они славные! Светуля, с новыми чудесными питомцами тебя! Основа обалденная получилась! 14.06.2024 в 17:28, Камма80 сказал(а): Я дошила его! Было стало Ура-ура!!! Анюта, ты это сделала! Поздравляю! Шикарная работа! 16.06.2024 в 12:18, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня До чего же красиво! Аллочка, с завершением! Смотрю на ваши круглые процессы и хочется перефразировать Владимира Семёновича: "Лучше кругов могут быть только круги, которые ещё не вышила". kreolka, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Девочки, очень люблю фото красоты и природы в нашем Клубе! Спасибо, что делитесь! А я моря немного покажу. Свозила детей на полдня. Заодно выгуляла в естественную среду обитания пернатого вязаного друга. Ксен40, kas_julia, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Какие они славные! Светуля, с новыми чудесными питомцами тебя! Основа обалденная получилась! Машуня, спасибо, дорогая! Осталось поселить мышат в рамочку. 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, очень люблю фото красоты и природы в нашем Клубе! Спасибо, что делитесь! А я моря немного покажу. Свозила детей на полдня. Заодно выгуляла в естественную среду обитания пернатого вязаного друга. Ах, как красиво!!! Такой красотой ты вдохновляешься на создание своих схем? Видела в процессах невероятной красоты цветочек аленький синенький и потом увидела автора. Лаки, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение