11 июня 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): А ушиб Судокремом сразу мазать? Это мой волшебный крем от всего, но только Ирландия, страна производитель. Вроде мы его как-то обсуждали Еленочка, я была на даче и мазать стала тем, что в наличии - тромбогелем, я даже не думала, что ушиб будет такой сильный. Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Черепашки, сезон 11 ОТЧЁТ №1 Учётные карточки: Наш путь: ...... вперёд! Процессы: Ленок и Надин в следующие выходные приносят двойную норму У Лесика очень уважительная причина, и мы будем продвигать её черепашку столько, сколько надо. Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь PrimaN, Jemmalinne, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, до свадьбы осталось совсем немного дней и сейчас уйму времени трачу на подготовку. Вопросы, которые требуют немедленных решений, нарастают как снежный ком: меню, спиртное, декораторы, диджей, ведущий, торт, подшив платья, покупка платья мне и прочее-прочее... Вот и поставила аватарку заранее Мудрое решение СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Наташа, с днём рождения! markovka, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): @Наta, дорогая Наташа, с Днём рождения!!!Будь счастлива! Пусть жизнь только радует, здоровья и удовольствия , успеха во всём!!!! Спасибо! markovka, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я ворота не запирала, всё тебя ждала Теперь наконец-то пойду завершать отчёты markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Наташа, с днём рождения! Спасибо! феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Наta, прими самые искренние поздравления и добрые пожелания в честь дня твоего рождения!). Лучше поздно, чем вообще нет). colin, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 СветланаМ, все-все-все я готова приступать с 1280 On The River (вспомнила как мне натянули силуэт с лодочками наизнанку). call_me_daria, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 5 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, все-все-все я готова приступать с 1280 On The River А, гондольер А я-то в личку уже написала с вопросом по сюжету. Всё, тогда вопрос снят. Цитата (вспомнила как мне натянули силуэт с лодочками наизнанку). Ой, да Я всем знакомым рассказываю. В нашей багетке тоже повеселились. И даже сначала не очень верили, что такое может быть. markovka, Наta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): А, гондольер А я-то в личку уже написала с вопросом по сюжету. Всё, тогда вопрос снят. Процесс пошел, слава богу все нитки остались с прошлого силуэта, там все цвета те же). Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Процесс пошел, слава богу все нитки остались с прошлого силуэта, там все цвета те же). Надин, а что это такое лежит в нижнем правом углу снимка, похожее на тест на беременность? Лаки, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, а что это такое лежит в нижнем правом углу снимка, похожее на тест на беременность? Ну пугай меня так! Это ножчички для обрезания ниток). https://greenbird.ru/catalog/instrumenty/nozhnitsy/106343/?r1=yandext&r2&utm_source=yandex&utm_medium=cpc:search&utm_term=---autotargeting&utm_campaign=77585332_tovarka_zakaz_rf&utm_content=5001759413:15933856464:40648477367:desktop:none:premium:6:213&yclid=16068278352819519487 СветланаМ, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Девочки, я пропущу ближайшие 2 отчета, тк буду в отъезде. Прошу вас подвинуть за меня мою черепашку Jemmalinne, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Даша, я всех могу продвинуть Даже если никто больше не принесет отчет Фото пока не сделала, жду солнца - у нас затяжной дождь Наta, Лаки, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Было: Стало: 3252 в пересчете на крестики - всем хватит call_me_daria, росомашка, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Даша, я всех могу продвинуть Даже если никто больше не принесет отчет Ого! Ты идёшь на мировой рекорд? АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Ты идёшь на мировой рекорд? Усиленно заканчивала фигуру вышивальщицы, чтобы показать завтра на фестивале. Вышивала даже на работе Raduga777, PrimaN, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вышивала даже на работе Ну это уже какой-то высший пилотаж Со спецификой твоей работы ещё и успеть повышивать 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Усиленно заканчивала фигуру вышивальщицы, чтобы показать завтра на фестивале. Нам потом ссылочку на видео скинешь? Наta, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Было: Стало: 3252 в пересчете на крестики - всем хватит Надя, ты героиня! kreolka, Sheyne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну это уже какой-то высший пилотаж Со спецификой твоей работы ещё и успеть повышивать Нам потом ссылочку на видео скинешь? Как раз специфика работы и позволила: каникулы, работа с бумагами, причем рутинная. Больше поработаю на следующей неделе. Ссылочку, конечно, сброшу - как только появится видео. В этом году должен быть профессиональный оператор, только вопрос, как скоро смонтируют. Т.к. девочки уже несколько недель без выходных - готовятся. А еще второй день Сделаю фотоотчет. Лаки, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 И я с отчётом Было стало дошила окно. kreolka, colin, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом Было стало дошила окно. Светик, окошечко просто АХ, какое чудо! СветланаМ, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Я дошила его! Было стало Надежда Минск, феня777, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Аня, поздравляю! Он чудесный! Давно на него облизываюсь, но пока переключилась на круги. Отмечаем! Как планируешь оформлять? kreolka, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение