5 июня 2024 03.06.2024 в 09:55, Sheyne сказал(а): Вот только заради уважения к родителям, но пока я делаю перерыв с этим ответственным делом. Выглядеть молодо и свежо в моем случае играет несколько отрицательную роль, в свои 51 у меня кавалеры от 25 до 35). Так что половина сливается, как узнают возраст, а другой половине я не готова быть мамочкой)). Ой, Надя, они и за 50 дети. 03.06.2024 в 10:18, СветланаМ сказал(а): Эти, которым 25, шашлыки жарить не умеют Давай чуток постарше С сорока начиная - самое то! Правильно говоришь, после сорока у них начинает что-то укладываться в голове, а потом бац - кризис среднего возраста, хорошо ещё, если не затяжной и без последствий. markovka, чеба, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 03.06.2024 в 09:51, СветланаМ сказал(а): .............. Торжественное закрытие 10-го (юбилейного) сезона Отчёт №10 (финишный) Учётные карточки: Наш путь: ..... Приехали! Процессы: Все финиши 10-го сезона: Девочки, сколько красоты! Нагнала, дочитала и радуюсь процессам! Юбилей хорошо отметили!!! 03.06.2024 в 09:53, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Ольгуня @чеба за зимнюю сказку Елена @АлёNка за первоотшив Вышивальщицы Оля @colin за 50 оттенков лавандового. Девочки, поздравляю! Девочки, с победой! А бонусом Еленочка может загадать желание. Светик, огромное спасибо за праздник и домашнюю атмосферу. чеба, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Девочки, уже среда и пора начинать новый сезон Черепашек - 11 Ведь всем надо успеть до выходных нашить отчётов; Начинаем новый сезон - 11 Список участниц: Аллуся @markovka Я @СветланаМ Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Натуля @PrimaN Надюша @Надежда Минск Оля @colin Ленок @lenaiura Натушик @kreolka Люда @Лаки Дашуня @call_me_daria Ольгуня @чеба Лесик @lesik Ната @Наta Надин @Sheyne Учётные карточки: Начало пути: ......... поехали! Вперёд черепашки! . Отчёты приносим в предстоящие выходные call_me_daria, lesik, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Я с первым отчётом в новом сезоне Моя Людмила: Было стало Вышила корзинку с нитками и вазу с цветами. Тёмно-синие ники из корзинки убрала, так как этого оттенка нет в вышиваемом Людмилой дизайне. Вместо них "положила" жёлтые. Правда, на фото почему-то плохо различимы все оттенки kas_julia, Камма80, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Ну и мой первый отчет. Пришлось решать серьезный вопрос: выложить все вышитое, или только часть, зарезервированную для этого отчета Т.к., с одной стороны, сейчас усиленно вышиваю именно этот дизайн, а с другой - планирую после следующих выходных переключиться Всё - таки не сдержалась Было: Стало: Как буду отчитываться потом - не представляю АлёNка, markovka, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ого, как ты, Надюш, рванула вперёд 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как буду отчитываться потом - не представляю Получается, ты из тех, кто говорит: "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" - и рвёт на себе тельняшку? АлёNка, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого, как ты, Надюш, рванула вперёд Получается, ты из тех, кто говорит: "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" - и рвёт на себе тельняшку? Вообще нет, но ты меня сбила с пути истинного : 03.06.2024 в 12:02, СветланаМ сказал(а): 03.06.2024 в 12:02, СветланаМ сказал(а): Надюш, надо успеть! Давай к выходным больше нормы неси kreolka, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вообще нет, но ты меня сбила с пути истинного : Я не сбивала, а, наоборот, наставляла Тебе же до 15-го надо закончить Raduga777, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я не сбивала, а, наоборот, наставляла Тебе же до 15-го надо закончить Закончить в принципе не смогу, хочу саму девушку вышить. markovka, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Тёмно-синие ники из корзинки убрала, так как этого оттенка нет в вышиваемом Людмилой дизайне. Вместо них "положила" жёлтые. Я тоже так сделаю. Наверное, и голубой тоже уберу. lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже так сделаю. Наверное, и голубой тоже уберу. а голубой почему? Он в небе есть А каким заменишь? Jemmalinne, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Людмила: стало Вышила корзинку с нитками и вазу с цветами. Тёмно-синие ники из корзинки убрала, так как этого оттенка нет в вышиваемом Людмилой дизайне. Вместо них "положила" жёлтые. Правда, на фото почему-то плохо различимы все оттенки Вспомнила фразу "а настоящий художник должен быть правдивым". А я болею плодотворно, сегодня завершила мышат. Пока укорачивала один из стеблей (под размер рамки), накосячила, и хвосты уже крутила, "авторские". Ну, как-то так. Jemmalinne, kreolka, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ну и мой первый отчет. Пришлось решать серьезный вопрос: выложить все вышитое, или только часть, зарезервированную для этого отчета Т.к., с одной стороны, сейчас усиленно вышиваю именно этот дизайн, а с другой - планирую после следующих выходных переключиться Всё - таки не сдержалась Было: Стало: Как буду отчитываться потом - не представляю Ого, ну ты махнула . 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, как ты, Надюш, рванула вперёд Получается, ты из тех, кто говорит: "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" - и рвёт на себе тельняшку? Надя "психанула". чеба, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Ого, ну ты махнула . Махнула так, что сегодня вышивать вообще не хочется Взяла паузу. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а голубой почему? Он в небе есть А каким заменишь? Каким-нибудь из тех, что есть внутри пялец, пока не думала. Наверное, оттенком зелёного. СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 05.06.2024 в 12:27, феня777 сказал(а): Нагнала, дочитала и радуюсь процессам! Юбилей хорошо отметили!!! Девочки, с победой! А бонусом Еленочка может загадать желание. Светик, огромное спасибо за праздник и домашнюю атмосферу. Света, загадала, сразу увидела, как Светик меня посадила 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я с первым отчётом в новом сезоне Моя Людмила: Было стало Вышила корзинку с нитками и вазу с цветами. Тёмно-синие ники из корзинки убрала, так как этого оттенка нет в вышиваемом Людмилой дизайне. Вместо них "положила" жёлтые. Правда, на фото почему-то плохо различимы все оттенки Спорить с Мастером? 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ну и мой первый отчет. Пришлось решать серьезный вопрос: выложить все вышитое, или только часть, зарезервированную для этого отчета Т.к., с одной стороны, сейчас усиленно вышиваю именно этот дизайн, а с другой - планирую после следующих выходных переключиться Всё - таки не сдержалась Было: Стало: Как буду отчитываться потом - не представляю Надя, меняла нитки на груди, ? 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого, как ты, Надюш, рванула вперёд Получается, ты из тех, кто говорит: "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" - и рвёт на себе тельняшку? Наta, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Махнула так, что сегодня вышивать вообще не хочется Взяла паузу. Возник "передоз". markovka, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Девочки, доброго времени суток! Начала вышивать очередной набор от Heritage. Каждый год стараюсь вышить, что нибудь от данного производителя. Буду рада если вы меня примите в Клуб. Сейчас вышиваю Heritage 595, Спокойные воды и мышонка с одуванчиком Heritage 667. Лаки, чеба, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 19 часов назад, феня777 сказал(а): Вспомнила фразу "а настоящий художник должен быть правдивым". А я болею плодотворно, сегодня завершила мышат. Пока укорачивала один из стеблей (под размер рамки), накосячила, и хвосты уже крутила, "авторские". Ну, как-то так. Светуля, ну вот как ты могла скрыть от нас процесс?! Светуль, мышата просто милашки. Да ещё и с авторскими хвостиками И основа такая крутая Светуль, это дело надо отметить kas_julia, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 3 часа назад, Валия сказал(а): Буду рада если вы меня примите в Клуб. Валентина, я написала Вам в личку Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ну вот как ты могла скрыть от нас процесс?! Светуль, мышата просто милашки. Да ещё и с авторскими хвостиками И основа такая крутая Светуль, это дело надо отметить Светик, это меня рамка сподвигла и больничный. Основа была молочная и я её тонировала марганцовкой. Ура, одолела мой первый Херитажик! Отмечаем! Надежда Минск, PrimaN, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, это меня рамка сподвигла и больничный. Основа была молочная и я её тонировала марганцовкой. Ура, одолела мой первый Херитажик! Отмечаем! Светик, ура ура ура Это только начало феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): .......... мой первый Херитажик! 40 минут назад, markovka сказал(а): Это только начало Херитажный наш дом - начало начал, Ты в жизни моей надежный причал. Херитажный наш дом, пускай много лет Горит в твоих окнах для Фени свет! Светуля, с первенцем тебя kreolka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Херитажный наш дом - начало начал, Ты в жизни моей надежный причал. Херитажный наш дом, пускай много лет Горит в твоих окнах для Фени свет! Светуля, с первенцем тебя Спасибо, Светик! Двойняшки чувствуют себя хорошо. Осталось заселить в домик. 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, ура ура ура Это только начало Ой, Аллуся, зарекаться не буду... я вся такая внезапная. colin, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Спорить с Мастером? ЛеХко Мы уже спорили и не раз И брёвна с дороги убирали и коней дефабержировали и прочее делали чеба, PrimaN, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Даёшь второму десятку игр Черепашек новый процесс! У меня остались 2 панельки: Тадж и Москва. Мне Москва больше нравиться - она нарядная, многоцветная, светлая. И поэтому я начала Тадж. Что бы приятное оставить на финал. Отчёт. С нуля. Jemmalinne, Камма80, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение