10 июня 2024 07.06.2024 в 21:45, феня777 сказал(а): А я болею плодотворно, сегодня завершила мышат. Пока укорачивала один из стеблей (под размер рамки), накосячила, и хвосты уже крутила, "авторские". Ну, как-то так. Светуля, я очень рада, что ты приняла эстафету от Аллы Фёдоровны и начала вышивать . Мышатки прелестные, да еще с твоими авторскими изменениями! Канву красивую подобрала. А это авторская? Кто красил? Может, Sunflower? Выздоравливай! И давно ты на больничном? Наta, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, я очень рада, что ты приняла эстафету от Аллы Фёдоровны и начала вышивать . Мышатки прелестные, да еще с твоими авторскими изменениями! Канву красивую подобрала. А это авторская? Кто красил? Может, Sunflower? Выздоравливай! И давно ты на больничном? Натуля, охота пуще неволи . Равномерка была белая, я её марганцовкой покрасила, как для коняшковой серии. У меня кусочек отпуска плавно перетёк в больничный, не успела выйти, вирус зацепила. Сегодня вышла на работу, а так с 8 мая началось. АлёNка, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 57 минут назад, феня777 сказал(а): я её марганцовкой покрасила Надо же! Никогда бы не предположила, что это марганцовка. Больше похоже на кофе или чай. У тебя великолепно получилось! Надеюсь, что на мышках ты не остановишься. Выздоравливай! kreolka, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надо же! Никогда бы не предположила, что это марганцовка. Больше похоже на кофе или чай. У тебя великолепно получилось! Надеюсь, что на мышках ты не остановишься. Выздоравливай! Спасибо! Вирус уже отступил, а ушиб рассасываться будет долго. lesik, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Дорогая Ната @Наta я бегу-бегу, несу-несу .....поздравление и большой букет Счастья и удачи во всех сферах жизни АлёNка, call_me_daria, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Летний круг, с нуля. Юлик, лёгких крестиков! 15 часов назад, kas_julia сказал(а): есть Очень надеюсь, что там есть норма, потому что выдалось гораздо меньше времени, чем планировалось. Есть, норма есть. lesik, Лаки, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Светлана, я 2 недели без ответов. Потом нагоню. Хорошо, Ленок. Ждём твоих ярких корабликов. Лаки, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Дорогая Ната @Наta я бегу-бегу, несу-несу .....поздравление и большой букет Счастья и удачи во всех сферах жизни Ната, с Днём рождения! Счастья, добра и всего самого желанного! Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Ната, с Днем Рождения! Сил, здоровья, вдохновения и времени на любимое хобби! Лаки, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, поздравляю с первым Херитажем! Основа чудесная, очень мышаткам подходит. И с хвостами не накосячила, а внесла индивидуальность в дизайн! Анюточка, спасибо! Ага, я художник, я так вижу. 21 час назад, kreolka сказал(а): Света, поздравляю! Ура мышатам! Первый блин не комом, а очень красивучий! Наташа, спасибо! Старалась, как могла, но красивые крестики - это не про меня. markovka, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Старалась, как могла, но красивые крестики - это не про меня. Здесь 2 варианта: или научишься, или перестанешь обращать внимание Последнее - про меня: я их просто не вижу АлёNка, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Здесь 2 варианта: или научишься, или перестанешь обращать внимание Последнее - про меня: я их просто не вижу Надюш, не наговаривай на себе. Всё у тебя замечательно И, Светуля, у тебя тоже крестики очень хорошие. colin, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогая Ната @Наta я бегу-бегу, несу-несу .....поздравление и большой букет Счастья и удачи во всех сферах жизни 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ната, с Днём рождения! Счастья, добра и всего самого желанного! 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ната, с Днем Рождения! Сил, здоровья, вдохновения и времени на любимое хобби! Спасибо! markovka, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Я закрутилась и не отчиталась... Было стало Камма80, АлёNка, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Ната, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, хорошего настроения СветланаМ, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Наta, Наточка, с Днем рождения! Пусть сопутствует удача во всем! Здоровья, приятных впечатлений, времени на свои любимые занятия! Наta, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Наta, с Днём рождения! Счастья, здоровья, молодости, красоты! Наta, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 4 часа назад, markovka сказал(а): Ната, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, хорошего настроения 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Наta, Наточка, с Днем рождения! Пусть сопутствует удача во всем! Здоровья, приятных впечатлений, времени на свои любимые занятия! 2 часа назад, Лаки сказал(а): Наta, с Днём рождения! Счастья, здоровья, молодости, красоты! Спасибо! АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Наta, Наташечка, с Днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, интересного, приятного, веселого, вкусного. Пусть исполняются все заветные мечты и желания! Наta, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Наta, Наточка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви,и настроения, удовольствий, планов и их исполнения! Удачи и удовлетворения от исполнения желаний! СветланаМ, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): Спасибо! Вирус уже отступил, а ушиб рассасываться будет долго. А ушиб Судокремом сразу мазать? Это мой волшебный крем от всего, но только Ирландия, страна производитель. Вроде мы его как-то обсуждали markovka, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 СветланаМ, Светланочка, аватарка colin, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 @Наta, дорогая Наташа, с Днём рождения!!!Будь счастлива! Пусть жизнь только радует, здоровья и удовольствия , успеха во всём!!!! markovka, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 17 часов назад, Наta сказал(а): Я закрутилась и не отчиталась... А я ворота не запирала, всё тебя ждала Теперь наконец-то пойду завершать отчёты Камма80, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, аватарка Еленчик, до свадьбы осталось совсем немного дней и сейчас уйму времени трачу на подготовку. Вопросы, которые требуют немедленных решений, нарастают как снежный ком: меню, спиртное, декораторы, диджей, ведущий, торт, подшив платья, покупка платья мне и прочее-прочее... Вот и поставила аватарку заранее markovka, Sheyne, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение