14 июня 2024 39 минут назад, Камма80 сказал(а): Я дошила его! Было стало Анюточка, поздравляю!!! Удивительный райский летний уголок готов и прямо-таки хочется туда. Отмечаем!!! kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как планируешь оформлять? Надя, спасибо! Я так долго его шила, что даже не верится, что финишировала Планирую в багет оформить, надолго не буду откладывать. В багетке уже определюсь, никаких определенных мыслей пока нет АлёNка, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 15 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Света, да! markovka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я дошила его! О-о-о, ты сделала это! Стройка века завершена! Какая прелесть получилась Анечка, такое нельзя не отметить АлёNка, lesik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Стройка века завершена! Светик, ты правильные слова нашла! Поэтому вдвойне радостно, что всё! markovka, Sheyne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Даша, я всех могу продвинуть Даже если никто больше не принесет отчет Фото пока не сделала, жду солнца - у нас затяжной дождь Минск, дорогой, отправила детей, очень прошу хорошую, без дождей погоду. У нас льет, как из ведра. Каждый день рекорды, то 80% месячной нормы, то и 90%. Может видели в новостях автомобили под водой? Яуза на 2,5 метра поднялась, вышла из берегов. Это север Москвы, в основном, на нашем юге, ЮАО, такого нет все же. Просто льёт. 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Было: Стало: 3252 в пересчете на крестики - всем хватит Ах, хороша! markovka, Лаки, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я дошила его! Было стало Отмечаем широко! шикарнейшая стройка века завершена! Строители создатель, с победой! Камма80, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): У нас льет, как из ведра. Каждый день рекорды, то 80% месячной нормы, то и 90%. Может видели в новостях автомобили под водой? Яуза на 2,5 метра поднялась, вышла из берегов. Это север Москвы, в основном, на нашем юге, ЮАО, такого нет все же. Просто льёт. ничего себе Значит, скоро дожди дойдут и до нас. Хоть бы свадьбу успеть отметить при хорошей погоде kreolka, markovka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Было: Стало: 3252 в пересчете на крестики - всем хватит Надя, бьешь рекорды 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом Было стало дошила окно. Красивое окошко 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила его! Было стало Аня, поздравляю с завершением красивой работы. Так и хочется туда попасть Jemmalinne, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 28 минут назад, АлёNка сказал(а): Минск, дорогой, отправила детей, очень прошу хорошую, без дождей погоду. У нас льет, как из ведра. Каждый день рекорды, то 80% месячной нормы, то и 90%. Может видели в новостях автомобили под водой? Яуза на 2,5 метра поднялась, вышла из берегов. Это север Москвы, в основном, на нашем юге, ЮАО, такого нет все же. Просто льёт. Ах, хороша! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ничего себе Значит, скоро дожди дойдут и до нас. Хоть бы свадьбу успеть отметить при хорошей погоде У нас тоже, что не дождь, то аномалия какая-то. Льёт так, что дороги парализованы, ливнёвки не справляются, деревья падают. lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ничего себе Значит, скоро дожди дойдут и до нас. Хоть бы свадьбу успеть отметить при хорошей погоде Будем надеяться все вместе Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отмечаем широко! Лена, такой дом нельзя не отметить 57 минут назад, markovka сказал(а): Так и хочется туда попасть Алла, спасибо! Согласна, вот бы пожить в таком коттедже СветланаМ, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Минск, дорогой, отправила детей, очень прошу хорошую, без дождей погоду. У нас льет, как из ведра. Каждый день рекорды, то 80% месячной нормы, то и 90%. Может видели в новостях автомобили под водой? Яуза на 2,5 метра поднялась, вышла из берегов. Это север Москвы, в основном, на нашем юге, ЮАО, такого нет все же. Просто льёт. Ах, хороша! Лена, увы Сегодня полдня дождь, завтра вечером тоже обещают. До этого неделя была без дождей, а на предыдущей - местами такие ливни, что транспорт останавливался, а местами ни капли не упало (и все это в Минске) СветланаМ, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, увы Сегодня полдня дождь, завтра вечером тоже обещают. До этого неделя была без дождей, а на предыдущей - местами такие ливни, что транспорт останавливался, а местами ни капли не упало (и все это в Минске) Дай вам Бог хорошую погоду Jemmalinne, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10.06.2024 в 18:56, Наta сказал(а): Спасибо! Ната, поздравляю с наступившим Днём Рождения! Чудесного настроения, творческого вдохновения и чтобы было время на любимое рукоделие! Наta, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Отчёт Было. Стало. Лаки, Камма80, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 11.06.2024 в 05:29, colin сказал(а): Наta, Наташечка, с Днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, интересного, приятного, веселого, вкусного. Пусть исполняются все заветные мечты и желания! 11.06.2024 в 07:25, АлёNка сказал(а): Наta, Наточка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви,и настроения, удовольствий, планов и их исполнения! Удачи и удовлетворения от исполнения желаний! 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ната, поздравляю с наступившим Днём Рождения! Чудесного настроения, творческого вдохновения и чтобы было время на любимое рукоделие! Спасибо! феня777, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 16 часов назад, markovka сказал(а): . Льёт так, что дороги парализованы, ливнёвки не справляются, деревья падают. Ого Аллуся, как ты до работы добираешься? Raduga777, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Малюсенький отчетик с фестиваля kreolka, markovka, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Малюсенький отчетик с фестиваля вижу двух красивых вышивальщиц Одна в голубом, другая в тёмно-синем Камма80, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 14.06.2024 в 13:38, Надежда Минск сказал(а): Было: Стало: 3252 в пересчете на крестики - всем хватит 14.06.2024 в 15:01, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом Было стало дошила окно. 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила его! Было стало Надя, Света, Аня, какие чудо- рекордные продвижения и одно завершение! Девочки, вы суперски постарались!!!умнички!!! colin, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Черепашкин отчет тащу сегодня), С меня - 2 нормы я помню, за командировку). было стало kas_julia, Надежда Минск, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Мой отчет лежит в багажнике... Покупки на сумму месячной зарплаты Причем все запланированные kas_julia, Lucia-del-Umago, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): вижу двух красивых вышивальщиц Одна в голубом, другая в тёмно-синем точно! 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет лежит в багажнике... Покупки на сумму месячной зарплаты Причем все запланированные Вот это планы, точно планов громадье! Jemmalinne, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, какой кулон у тебя чудесный! Наta, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение