3 июня 2024 Забыла показать заставки прошлых сезонов. Подводя промежуточные итоги, так сказать.... Всё-таки 10 сезонов за спиной ...... А это с первого сезона Лаки, Камма80, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Список утверждённых участниц: Аллуся @markovka Я @СветланаМ Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Натуля @PrimaN Наташик @kreolka Ольгуня @чеба Лесик @lesik Ната @Наta Надюша @Надежда Минск В этот раз пропускают: Елена @АлёNка Машик @Jemmalinne --------------------------------------------------------------------------------- Машик @Jemmalinne сказала, что в этот раз пропустит. Будет просто приносить продвижение, когда Мишутка разрешит Анечка @Камма80 ты как, сможешь на отдыхе шить? Ольчик @colin ты как, с нами? Ленок @lenaiura как у тебя с настроем на продвижение корабликов? Люда @Лаки ты, я так понимаю, сейчас вся в заботах? Или всё-таки найдёшь немного времени на норму? Дашик @call_me_daria Тоскане быть? Надин @Sheyne ты с нами? Натуся @Raduga777 ты как, планы есть на 11 сезон? Девочки, жду ваших ответов Света, я буду шить. Так что записывай. Надежда Минск, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 6 минут назад, Лаки сказал(а): Света, я буду шить. Так что записывай. Урра! Наta, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Оли, Лена, с победой! Так держать! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуся @Raduga777 ты как, планы есть на 11 сезон? К сожалению, придётся побыть наблюдателем. В планах -- другие производители и отпуск markovka, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): К сожалению, придётся побыть наблюдателем. В планах -- другие производители и отпуск Я так и подумала, что ты не будешь Наta, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я пропущу, я опять переезжаю Куда, если не секрет? АлёNка, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Куда, если не секрет? Я думаю, Еленчик едет водиться с собачкой. Елен, или ты совсем переезжаешь? lesik, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Куда, если не секрет? Мои в Минск едут 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, Еленчик едет водиться с собачкой. Елен, или ты совсем переезжаешь? Наш завклуб все знает без вопросов феня777, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Девочки, победительницы, ваши заслуги занесены в "личные дела" Всё в сообщении на первой странице. Дорогие победительницы, магнитики и презенты я вышлю чуть позже. Сейчас немного занята Натуля, @PrimaN дорогая, ты у нас без магнитика. Как так-то? Ты не думай, что я специально обхожу тебя вниманием Как-то так получается, что ты не заканчиваешь процесс во время сезона или заканчиваешь помимо сезона Натуль, ты у нас как Вячеслав Невинный В театре, где он служил, все именитые актёры имели звание "народного", кроме Невинного. По этому поводу актёры шутили, что Невинный - не "народный", а "международный". Натуль, учитывая твоё звание "английского резидента", ты у нас - международная феня777, kreolka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 СветланаМ, я буду черепашить, да!) С чем, пока не знаю, я посмотрю вечером , наборов у меня нет, надо среди схем покопаться). Ангел (левый процесс) будет продвигаться по свободной программе. Дня него нужно углубление. Но я в эти выхи наверное ничего не принесу, я опять в командировку в четверг отползаю). СветланаМ, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победительницы, ваши заслуги занесены в "личные дела" Всё в сообщении на первой странице. Дорогие победительницы, магнитики и презенты я вышлю чуть позже. Сейчас немного занята Натуля, @PrimaN дорогая, ты у нас без магнитика. Как так-то? Ты не думай, что я специально обхожу тебя вниманием Как-то так получается, что ты не заканчиваешь процесс во время сезона или заканчиваешь помимо сезона Натуль, ты у нас как Вячеслав Невинный В театре, где он служил, все именитые актёры имели звание "народного", кроме Невинного. По этому поводу актёры шутили, что Невинный - не "народный", а "международный". Натуль, учитывая твоё звание "английского резидента", ты у нас - международная Вот именно, Наташе особая черепашка нужна! lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Ольгуня @чеба за зимнюю сказку Елена @АлёNка за первоотшив Вышивальщицы Оля @colin за 50 оттенков лавандового. Девочки, поздравляю! Девочки, браво! Поздравляю!!! Лаки, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 СветланаМ, Света, мой отдых именно отдых, когда я могу больше шить Записывай) СветланаМ, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Всем привет! Я на этих выходных улетела в Сочи, работаю у морюшка Светик, я последний отчет по черепашкам принесла, прошу прощения, что с опозданием, вчера из головы вылетело отчитаться на радостях Продвижение маленькое, но норма есть и пусть будет, для порядку Было: стало: Путешественница, Jemmalinne, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 02.06.2024 в 15:42, АлёNка сказал(а): Спасибо, дорогая! Про мужа все правда. Скрыть содержимое Не верится, но в этом году пять лет, как его нет Еленочка, он навсегда в твоей памяти и памяти дочерей и внуков. 02.06.2024 в 15:48, СветланаМ сказал(а): Еленочка, я помню....... Но воспоминания о таком замечательном муже, о действительно второй половине, они всегда с тобой.... А значит, и он рядом с тобой, дочками и внуками. Пока мы помним и добром вспоминаем, человек живёт. Наta, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дашик @call_me_daria Тоскане быть? Да, продолжаю тоскану до победного конца) СветланаМ, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Я на этих выходных улетела в Сочи, работаю у морюшка Какая красота! Мечтаю работать с таким же видом! Sheyne, lesik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 минут назад, colin сказал(а): Какая красота! Мечтаю работать с таким же видом! Ой дааа, но я бы не смогла работать в таком пейзаже. Хотя возможно это так кажется. У меня подружка на Кипре живет, она говорит, что они купаются в море максимум 5 раз в год. Ну вот как так? СветланаМ, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 18 минут назад, Sheyne сказал(а): Ой дааа, но я бы не смогла работать в таком пейзаже. На постоянке наверное привыкаешь В Черном море вода холодная, медузы и много людей на пляже, поэтому предпочитаю наслаждаться видом с балкона Лаки, Jemmalinne, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): .............. Торжественное закрытие 10-го (юбилейного) сезона Отчёт №10 (финишный) Учётные карточки: Наш путь: ..... Приехали! Процессы: Все финиши 10-го сезона: Девочки, сколько красоты! Девочки, ура С окончанием юбилейного сезона!!! Наta, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 4 часа назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, я буду черепашить, да!) Замечательно! 4 часа назад, Sheyne сказал(а): С чем, пока не знаю, я посмотрю вечером , наборов у меня нет, надо среди схем покопаться). А ты не хочешь вышить пару к своему пейзажу? Или этот или вот На стеночке в родительском доме они смотрелись бы отлично 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Но я в эти выхи наверное ничего не принесу, я опять в командировку в четверг отползаю). В следующие принесёшь двойную норму lesik, чеба, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Записывай) Урррра! Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Я на этих выходных улетела в Сочи, работаю у морюшка 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Продвижение маленькое, но норма есть и пусть будет, для порядку Дашик, твой отчёт уже среди других 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Да, продолжаю тоскану до победного конца) Отлично! Наta, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, держись! Хороших вам билетов! 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Лаки, Люда, Molly21, Маша, удачи ребятам на экзаменах! Девочки, спасибо большое! Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 03.06.2024 в 01:38, Molly21 сказал(а): Как красиво! И ты чудесно выглядишь, Натуля! 03.06.2024 в 09:12, СветланаМ сказал(а): Очень тебя понимаю, Наташик И ты, Наташик, и окружающая природа - всё прекрасно! Спасибо, дорогие девочки ! СветланаМ, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение