2 июня 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Как красиво! И ты чудесно выглядишь, Натуля! lesik, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 часов назад, kreolka сказал(а): ну нет у меня ностальгии по даче в таком понимании) Очень тебя понимаю, Наташик 8 часов назад, kreolka сказал(а): : И ты, Наташик, и окружающая природа - всё прекрасно! markovka, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А у меня старшая сдаёт. Машуня, держись! Хороших вам билетов! чеба, Molly21, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Видит бог, хотела лечь спать Надин, ну как без нас-то ты хотела спать? Цитата . И теперь в Москву ехать не хотят, и я их понимаю. Вот я очень их понимаю На природе здорово. И если при этом нет гектара картошки и других посадок, то это рай Цитата Но поскольку я в прошлом году развелась, ой,.... Цитата В общем мама заявила, что ей нужен зять, Надин, ну вот что, тебе трудно что ли уважить родителей? Сказали "зятя", значит, найди! Цитата и ей пофиг, что я по возрасту вышла в тираж на погашение, Надин, ты на себя не наговаривай! В Клубе достаточно твоих фото, по которым видно, что ты стройняшка и красавица! lesik, Raduga777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 01.06.2024 в 23:36, СветланаМ сказал(а): Натуся, я среди дизайнов Heritage нашла родителей твоего Пятачка Это влюблённые хрюшки накануне свадьбы... 01.06.2024 в 23:36, СветланаМ сказал(а): ... а это новобрачные и гости на следующий день после свадьбы 19 часов назад, markovka сказал(а): Весёлый Пятачок 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Пятачок знатный! 21 час назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, поросенок интересный получился, сразу и не скажешь, что за персонаж в такой цветовой гамме Да уж, цветовая гамма зашкаливает! Я ещё желтый поядрёнее взяла, чтобы жизнь поросёнку малиной не казалась 19 часов назад, markovka сказал(а): Очаровательно! Как раз в тему лета! Скоро финиш 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень красиво! Аня, желаю тебе починить поскорее телефон! 01.06.2024 в 11:34, colin сказал(а): Глаз не оторвать! Цветовая гамма шикарная! 9 часов назад, kreolka сказал(а): красиво очень Дачная тема очень благодатная! Столько красоты увидели! Molly21, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это влюблённые хрюшки накануне свадьбы... ... а это новобрачные и гости на следующий день после свадьбы Это ты на нас в свете предстоящей свадьбы намекаешь? Лаки, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 12 часов назад, kas_julia сказал(а): С завершением, Юля! 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Какая сладкая бусинка! Пусть растет здоровой и счастливой! Raduga777, чеба, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это ты на нас в свете предстоящей свадьбы намекаешь? Расскажешь потом, похоже будет или нет АлёNка, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Лаки, Люда, Molly21, Маша, удачи ребятам на экзаменах! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 .............. Торжественное закрытие 10-го (юбилейного) сезона Отчёт №10 (финишный) Учётные карточки: Наш путь: ..... Приехали! Процессы: Все финиши 10-го сезона: Девочки, сколько красоты! Каори, Наta, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Ольгуня @чеба за зимнюю сказку Елена @АлёNка за первоотшив Вышивальщицы Оля @colin за 50 оттенков лавандового. Девочки, поздравляю! Надежда Минск, lesik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 10-ый сезон окончен Мне лично понравился формат посиделок. Предлагаю так проводить каждый юбилейный сезон. kas_julia, Jemmalinne, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ой,.... Надин, ну вот что, тебе трудно что ли уважить родителей? Сказали "зятя", значит, найди! Надин, ты на себя не наговаривай! В Клубе достаточно твоих фото, по которым видно, что ты стройняшка и красавица! Вот только заради уважения к родителям, но пока я делаю перерыв с этим ответственным делом. Выглядеть молодо и свежо в моем случае играет несколько отрицательную роль, в свои 51 у меня кавалеры от 25 до 35). Так что половина сливается, как узнают возраст, а другой половине я не готова быть мамочкой)). Лаки, kas_julia, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): Вот только заради уважения к родителям, но пока я делаю перерыв с этим ответственным делом. Ну-у-у, сильно-то не затягивай Цитата в свои 51 Надин, так жизнь-то только начинается! Цитата у меня кавалеры от 25 до 35). Эти, которым 25, шашлыки жарить не умеют Давай чуток постарше С сорока начиная - самое то! Raduga777, АлёNка, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Ольгуня @чеба за зимнюю сказку Елена @АлёNка за первоотшив Вышивальщицы Оля @colin за 50 оттенков лавандового. Девочки, поздравляю! Поздравляю! чеба, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Света, в следующие выходные - старт нового сезона? Сколько отчетов будет? Надо распланировать процессы Камма80, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Видит бог, хотела лечь спать, но тут такие рассказы красивые о загородной жизни! В двух словах: собственной дачи у меня нет, ибо такой цели никогда не было. Дачу всегда хотели родители, мы родом из Черноземья, и видимо они думали, что в Подмосковье будет так же - палку воткнул, и она заколосилась, да не тут то было). Ничего не растет тут, вернее, чтобы росло, нужны какие-то адовыми усилия, парники и другие штуки. В общем участок приобрели, дом построили, но по сути дача стала местом отдыха, а не садоводства-огородничества. Участок - частично в лесу, поэтому и места особо нет. Я всегда орала благим матом, что надо ко всем чертям все в газон закатать и только загорать и шашлыки жарить. Но родители пытались что-то сажать, деревья им удались. Но они у меня уже старенькие, и в этом году - первый год, когда обошлись совсем без посадок, только траву засеял папа. А вообще как ковид начался, родители с вещами перебрались туда жить, благо дом круглогодичный со своей водой, газом и т.д. И теперь в Москву ехать не хотят, и я их понимаю. Почему-то родители думали, что они как одряхлеют, то я с воодушевлением займусь дачей, да фиг вам, я жестко поставила вопрос, я ничего на огороде не делаю. Ну в общем они смирились. Правда папа сожалеет, что вот лето началось, а мы шашлыки еще не жарили. Но поскольку я в прошлом году развелась, а тема шашлыков всегда была прерогативой мужа, то походу в этом году мы без шашлыков. Да я и мяса то не ем, зачем они шашлыки))))). В общем мама заявила, что ей нужен зять, и ей пофиг, что я по возрасту вышла в тираж на погашение, дачей должен кто-то заниматься, а я отказываюсь впахивать). Ну вот и вся история дачных страстей). Надя, у твоих родителей потрясающе красивый дом! На счет газона - полностью согласна! феня777, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, в следующие выходные - старт нового сезона? Да, предлагаю начинать не мешкая Всё равно ведь шить будем, так чего тянуть? 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сколько отчетов будет? Надо распланировать процессы 10-11, как всегда Лаки, kas_julia, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Список утверждённых участниц: Аллуся @markovka Я @СветланаМ Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Натуля @PrimaN Наташик @kreolka Ольгуня @чеба Лесик @lesik Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Люда @Лаки Ольчик @colin Аня @Камма80 Дашик @call_me_daria Надин @Sheyne В этот раз пропускают: Елена @АлёNка Машик @Jemmalinne Натуся @Raduga777 --------------------------------------------------------------------------------- Машик @Jemmalinne сказала, что в этот раз пропустит. Будет просто приносить продвижение, когда Мишутка разрешит Ленок @lenaiura как у тебя с настроем на продвижение корабликов? Девочки, жду ваших ответов Molly21, markovka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 У меня уже даже отчет готов Надо будет не забывать промежуточные фот на следующие отчеты делать Сейчас буду усиленно вышивальщицу продвигать: хочется на фестивале показать процесс (15 июня) Sheyne, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Ольгуня @чеба за зимнюю сказку Елена @АлёNка за первоотшив Вышивальщицы Оля @colin за 50 оттенков лавандового. Девочки, поздравляю! Ура! Ура! Так приятно быть в компании победительниц! Да ещё и юбилейного сезона! 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольчик @colin ты как, с нами? Девочки, жду ваших ответов Да, конечно, я участвую! - у меня ещё 2 панельки осталось. феня777, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Выглядеть молодо и свежо в моем случае играет несколько отрицательную роль, в свои 51 у меня кавалеры от 25 до 35). Так что половина сливается, как узнают возраст, а другой половине я не готова быть мамочкой)). Сколько? Сколько? Я очень даже понимаю почему поклонники такие молодые. Может быть в практическом смысле и есть какие-то негативные моменты, НО как же классно быть такой привлекательной и молодой (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, что б не сглазить) Лаки, Путешественница, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня уже даже отчет готов Я тоже нашила заранее, понимая, что со свадьбой чуток занята буду. 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сейчас буду усиленно вышивальщицу продвигать: хочется на фестивале показать процесс (15 июня) Надюш, надо успеть! Давай к выходным больше нормы неси 21 минуту назад, colin сказал(а): Да, конечно, я участвую! - у меня ещё 2 панельки осталось. Я очень рада! Камма80, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 10-го СЕЗОНА Ольгуня @чеба за зимнюю сказку Елена @АлёNка за первоотшив Вышивальщицы Оля @colin за 50 оттенков лавандового. Девочки, поздравляю! Поздравляю Олечек, загадываю желание! Спасибо за сезон! Я пропущу, я опять переезжаю, много дел. Буду в рядах болельщиков Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Только что, АлёNка сказал(а): ......загадываю желание! я тоже, когда оформляла, об этом подумала Только что, АлёNка сказал(а): Я пропущу, я опять переезжаю, много дел. Буду в рядах болельщиков Жаль..... Надежда Минск, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение