15 июня 2024 16 минут назад, АлёNка сказал(а): точно! Вот это планы, точно планов громадье! Ты не представляешь, насколько! Я дома проверила феня777, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Надя, какой кулон у тебя чудесный! Только что обнаружила, что его нет в вышитых. Исправилась, добавила. феня777, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ты не представляешь, насколько! Я дома проверила хорошо на машине markovka, Надежда Минск, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Девочки, всех медицинских работников с праздником!!! АлёNка, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 10 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, всех медицинских работников с праздником!!! Спасибо, Алла!С праздником всех медиков, девочки ! Raduga777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Продвигаюсь потихоньку . феня777, АлёNка, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого Аллуся, как ты до работы добираешься Окольными путями. Уже ориентируюсь по ходу движения. Лаки, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня и поближе чеба, Molly21, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 2 часа назад, markovka сказал(а): О-о-о, Аллуся, это просто услада для глаз. В этом круге нравится всё: и жёлтые поля, и зеленеющие склоны, и кирпичные постройки, и, конечно же, лошадки 2 часа назад, markovka сказал(а): и поближе просто млею Аллуся, наливай! Наta, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ты не представляешь, насколько! Я дома проверила интересно, что это за вещицы? На станок похоже А стрелочки что показывают? Надюш, давай, колись по поводу покупок Надежда Минск, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 4 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня и поближе отмечаем ! Девочки, с праздником, дорогие и многоуважаемые медицинские работники! Всем огромное спасибо за ваш самоотверженный труд! Камма80, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Оля @оленек, Наташик @kreolka с Днём медика вас, девочки! А я уже отмечаю Надежда Минск, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): интересно, что это за вещицы? На станок похоже А стрелочки что показывают? Надюш, давай, колись по поводу покупок Стрелочки - это весы Взвесила свои покупки З станка Марта, мини-Марта и напольный от Гудстич, к нему рама. Еще деревянные органайзеры Eternalitems. Ну и маячки, магнитик, зажимы для канвы. Raduga777, АлёNка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Привет! Мой отчёт. Было стало И цветов немного. В саду ничего крупного пока не цветёт, пионов было очень мало, в основном подмерзли бутоны, и ирисы тоже ( так что по мелочам)) В городе розы зато вовсю цветут! Каори, kreolka, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Добрый вечер! Мой отчет Девочки! Поздравляю с финишами! Очень красивые работы! С шедеврами вас! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Какие на этой неделе отличные продвижения и замечательные финиши! Моё продвижение стало Лаки, Путешественница, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 8 часов назад, markovka сказал(а): Алла, какой жизнерадостный этот кружочек! Отмечаем! Может, было обсуждение, да я не помню, - что на поле цветет такое жёлтенькое, как думаете? СветланаМ, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Прибежала с отчетом Было стало чеба, АлёNка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): З станка Однако Вот это размах 1 час назад, kas_julia сказал(а): И цветов немного. Юлик, у тебя везде цветочки - и в процессе, и в саду Лаки, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 8 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт с финишем. Закончила ещё 12 июня и поближе Алла, как вижу этот кружок, сразу приходит мысль, какой же классный! Надо вышить срочно, потом вспоминаю, что вышит уже давно) . Но так нравится, что хоть заново шей.. Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Алла, какой жизнерадостный этот кружочек! Отмечаем! Может, было обсуждение, да я не помню, - что на поле цветет такое жёлтенькое, как думаете? По-моему рапс, у Маши много сногсшибательных фото в полях АлёNка, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 3 минуты назад, lesik сказал(а): Прибежала с отчетом Было стало Лесик, дорогая, как хорошо, что ты пришла феня777, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 8 минут назад, lesik сказал(а): Алла, как вижу этот кружок, сразу приходит мысль, какой же классный! Надо вышить срочно, потом вспоминаю, что вышит уже давно) . Но так нравится, что хоть заново шей.. Ой, и не говори. Сама при каждом отчёте порываюсь всё бросить и начать этот круг. Лаки, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 30 минут назад, Наta сказал(а): Какие на этой неделе отличные продвижения и замечательные финиши! Моё продвижение стало Натуля, какие у тебя скорости Лаки, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем привет! Я по минимуму) Molly21, АлёNка, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение