24 июня 2024 23 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, дорогие мои, вчера побывала у Аллы Фёдоровны, передала все ваши пожелания и поздравления зачитала. Очень растрогалась, ей приятно, что вы её помните, передавала большой привет и самые наилучшие пожелания. Как же нам не помнить замечательную Аллу Фёдоровну! Светуля, а ты показывала ей вышивальщицу, "Аннабель"? 19 часов назад, kreolka сказал(а): Какие чудесные фотографии! Восторг! 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): очень даже Витя А у меня точно такой же Витя недавно появился Значит, будут дружить семьями 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, я по всему участку искала подходящие места для фото. Спасибо Аня, это на даче сфотографировано? Мне тоже очень хочется сфоткать вышивку на улице, но стесняюсь с ней бегать по кустам феня777, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пока активно болела, ничего не напутала в крестиках? Вроде нет. На начала с того, что сделала несколько крестиков в две нити. Смотрю - как-то это странно выглядит. Заподозрила неладное, сверилась с сагой - ага, надо в одну! Вовремя заметила. А то выпарывать почти 300 крестиков было бы очень не здорово. Матч был очень напряжённым, я вся извелась. А кусочек процесса специально взяла такой, чтобы шансов на ошибку было мало. СветланаМ, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 15 часов назад, Лаки сказал(а): Я его временно отложила, как закончу Вышивальщицу, буду тебя догонять! 14 часов назад, markovka сказал(а): Как здорово, Люда. Будем вместе шить Девочки, мне кажется, вы чуть-чуть недопоняли друг друга Люда, ты ведь шьёшь это дизайн? А ты, Аллуся, начала этот? Или я не права, девочки? colin, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 20 часов назад, Лаки сказал(а): Камма80, Аня! Поздравляю с удачным оформлением коттеджа! Люда, спасибо! 18 часов назад, феня777 сказал(а): И отмечаем!!! Света, отмечаю кофе с пироженкой 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): А какой цвет! Наташа, огромное спасибо! В багетке не очень широкий выбор, но то что надо там оказалось 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Аня, а ты обратила внимание, что в этом дизайне есть домики на заднем плане? А у вас дома есть кот? В этом дизайне столько деталей - всё интересно рассматривать. Кота у нас нет kreolka, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, мне кажется, вы чуть-чуть недопоняли друг друга Люда, ты ведь шьёшь это дизайн? А ты, Аллуся, начала этот? Или я не права, девочки? Света, за меня ты права. Будет подпольное название Грозовой перевал. СветланаМ, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне тоже очень хочется сфоткать вышивку на улице, но стесняюсь с ней бегать по кустам Наташа, да, на дачу отвезла работу для фотосессии. На улице много раз фотографировала работы. Мне всё равно кто что подумает. Зато фото получаются лучше, чем дома феня777, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Аллу Федоровну поздравляю с Днём Рождения! Желаю ей крепкого здоровья и хорошего настроения! Машенька, спасибо большое! Да, самое главное - это здоровье, хочется, чтобы наши мамули были всегда здоровы и счастливы. colin, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо. Уже 63 см и около 7 кг. Растёт Мишутка! markovka, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как же нам не помнить замечательную Аллу Фёдоровну! Светуля, а ты показывала ей вышивальщицу, "Аннабель"? Натуля, а ведь, наверное не показала, но говорила, только это, как рахат лукум, сколько ни говори, во рту слаще не будет. Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 24.06.2024 в 01:38, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: +4346× Вот это прибавочка! Лаки, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Ой, девочки, я вчера писала-писала отчёт и ничего не отправилось. Всё зависло. Я плюнула и легла спать Поэтому пишу только сегодня. ОТЧЁТ №3 Учётные карточки: Наш путь: .......... Процессы: И оформленная работа: Девочки, не забываем выкладывать в "сжатые" продвижение по Вышивальщице Каори, lenaiura, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): В багетке не очень широкий выбор, но то что надо там оказалось Звёзды сошлись самым благоприятным образом 18 часов назад, markovka сказал(а): Будет подпольное название Грозовой перевал. Наверное, оно всегда у всех такое Алла, какое счастье его вышивать и потом им обладать! 18 часов назад, Камма80 сказал(а): На улице много раз фотографировала работы. Мне всё равно кто что подумает. Зато фото получаются лучше, чем дома Согласна! Мне тоже и хочется, и колется Я не могу одна, ужасно стесняюсь бегать по двору с картиной подмышкой. Вот со Светиком было здорово и ничуть не страшно 15 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, а ведь, наверное не показала Как же так? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, я вчера писала-писала отчёт А я тебя вчера видела. Я возвращалась из поликлиники в начале девятого, а ты ехала на мопедке и остановилась на светофоре (я стояла на противоположной стороне). Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я тебя вчера видела. Я возвращалась из поликлиники в начале девятого, а ты ехала на мопедке и остановилась на светофоре (я стояла на противоположной стороне). Ой, а я тебя не видела. Это вечером было? lesik, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, а я тебя не видела. Это вечером было? Ты зорко смотрела вперёд и мчала в сторону, противоположную дому Это было вечером, возле пер. Встречный. Прохожие оглядывались на тебя и жутко завидовали kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ты зорко смотрела вперёд и мчала в сторону, противоположную дому Это было вечером, возле пер. Встречный. А, это я на склад поехала. 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Прохожие оглядывались на тебя и жутко завидовали Главное, чтоб не ругались Я всегда всех стараюсь аккуратно объезжать. АлёNка, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Девочки, это абсолютно не по теме, но уж очень хотелось вас повеселить Скрытый текст На днях наши пиротехники едут работать в Курган на два дня. Мне поручили найти для них квартиру на пару суток. Захожу на Авито и буквально сразу натыкаюсь на объявление о сдаче однокомнатной квартиры посуточно. О, думаю, это мне и надо. Девочки ржу до сих пор Думаю, все догадаются, для чего на стене крестовина с наручниками, а на другой стене куча разнообразных плёток, цепей, наручников, кляпов и прочих причиндалов Наши пиротехнические парни почему-то не выразили восторга, когда я предложила им эту "нехорошую квартиру" colin, lenaiura, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это абсолютно не по теме, но уж очень хотелось вас повеселить Скрыть содержимое На днях наши пиротехники едут работать в Курган на два дня. Мне поручили найти для них квартиру на пару суток. Захожу на Авито и буквально сразу натыкаюсь на объявление о сдаче однокомнатной квартиры посуточно. О, думаю, это мне и надо. Девочки ржу до сих пор Думаю, все догадаются, для чего на стене крестовина с наручниками, а на другой стене куча разнообразных плёток, цепей, наручников, кляпов и прочих причиндалов Наши пиротехнические парни почему-то не выразили восторга, когда я предложила им эту "нехорошую квартиру" Курган - город контрастов. СветланаМ, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Главное, чтоб не ругались Нет, не ругались Один прохожий восхищённо произнёс: "Ух ты!" и долго смотрел вслед, маша платочком 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, все догадаются, для чего на стене крестовина с наручниками Я даже не подозревала, что могут сдаваться такие спец. помещения. Всё продумано, вплоть до мелочей. Надежда Минск, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я даже не подозревала, что могут сдаваться такие спец. помещения. Всё продумано, вплоть до мелочей. А я вот думаю о соседях...... markovka, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я вот думаю о соседях...... Дааааа уж, не позавидуешь. colin, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот со Светиком было здорово и ничуть не страшно Вооот, значит, со Светой договоритесь и вперед, никого вокруг не замечая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я вот думаю о соседях...... может, у них всё продумано, и стены со звукоизоляцией lesik, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это абсолютно не по теме, но уж очень хотелось вас повеселить Скрыть содержимое На днях наши пиротехники едут работать в Курган на два дня. Мне поручили найти для них квартиру на пару суток. Захожу на Авито и буквально сразу натыкаюсь на объявление о сдаче однокомнатной квартиры посуточно. О, думаю, это мне и надо. Девочки ржу до сих пор Думаю, все догадаются, для чего на стене крестовина с наручниками, а на другой стене куча разнообразных плёток, цепей, наручников, кляпов и прочих причиндалов Наши пиротехнические парни почему-то не выразили восторга, когда я предложила им эту "нехорошую квартиру" Это же не гигиенично феня777, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Свет, с двойным праздником ваши семьи! Долгих и счастливых лет вашим парам в любви и взаимопонимании!) kreolka, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это абсолютно не по теме, но уж очень хотелось вас повеселить Скрыть содержимое На днях наши пиротехники едут работать в Курган на два дня. Мне поручили найти для них квартиру на пару суток. Захожу на Авито и буквально сразу натыкаюсь на объявление о сдаче однокомнатной квартиры посуточно. О, думаю, это мне и надо. Девочки ржу до сих пор Думаю, все догадаются, для чего на стене крестовина с наручниками, а на другой стене куча разнообразных плёток, цепей, наручников, кляпов и прочих причиндалов Наши пиротехнические парни почему-то не выразили восторга, когда я предложила им эту "нехорошую квартиру" Япона мать! Красота ( срамота) то какая! Jemmalinne, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А, это я на склад поехала. Главное, чтоб не ругались Я всегда всех стараюсь аккуратно объезжать. Света, а как твое транспортное средство называется? lesik, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение