7 июля 2024 Добрый вечер! Мой отчет Я сейчас в Пскове. Тут такая красота! Jemmalinne, феня777, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Какая красота и лето у всех, девочки! Настоящее лето с летней погодой, ура)! Зимой будем вспоминать эти деньки), я сегодня без отчёта, можно выложу завтра? Приехали на неделю в отпуск в родной город , сегодня был замечательный день с родными, ещё и накупались в речке до отвала , кайф Камма80, чеба, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Отчет Было стало +1500 kreolka, Molly21, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Сколько у нас красавиц появляется, сколько в мире красоты прибавляется чеба, СветланаМ, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Jemmalinne, Маша, lesik, Леся, спасибо большое за поздравления! феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Дорогие девочки, Света пока не может подводить итоги в Клубе (сама она здорова). Как только сможет, она напишет сама. А пока вышивайте, выкладывайте отчёты, как обычно. Всем добра и здоровья! Это самое главное и ценное. Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Мой отчёт lesik, чеба, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Отчёт было, стало lesik, Надежда Минск, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вкусненько Красивенько markovka, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 И мне пришел подарочек от завклуба нашего. Большое спасибо, Светик!!! Надежда Минск, Molly21, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 10.07.2024 в 12:43, АлёNка сказал(а): Вкусненько Красивенько 11.07.2024 в 19:10, чеба сказал(а): И мне пришел подарочек от завклуба нашего. Большое спасибо, Светик!!! Светик всегда такие эксклюзивные шоколадки находит, каждая с целой историей, но самая запоминающаяся серия "Дедушкины воспоминания". СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Девочки, отчеты будем выкладывать или сделаем перерыв? colin, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, отчеты будем выкладывать или сделаем перерыв? Мне кажется, надо выкладывать. lesik, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 6 часов назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, надо выкладывать. Надо, значит надо Отчёт Было. Стало. Наta, Sheyne, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Завершение. Готова моя Валентина . Отмечаем! kas_julia, Каори, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 чеба,Оля, поздравляю с завершением кружочка. Валентина великолепна lesik, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Завершение. Готова моя Валентина . Отмечаем! Оля, поздравляю с завершением Валентины!И отмечаем пополнение! colin, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 чеба, Оля, поздравляю! Оформоять будешь? АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Завершение. Готова моя Валентина . Отмечаем! поздравляю! Ещё одна красотка! чеба, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): чеба, Оля, поздравляю! Оформоять будешь? Спасибо. Оформлять пока не буду. Надежда Минск, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 14 часов назад, чеба сказал(а): Завершение. Готова моя Валентина . Отмечаем! Поздравляю! Красоты становится всё больше и больше kreolka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 14 часов назад, чеба сказал(а): Завершение. Готова моя Валентина . Отмечаем! Оля, поздравляю с замечательной Валентиной!!! феня777, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Привет, мой отчет. Было стало Почти дотянулась до верха) Почему-то очень хочется его закруглить, а потом уже шить внутри. И ещё кусочки лета. Jemmalinne, Лаки, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Мой отчёт Jemmalinne, Наta, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 06.07.2024 в 08:36, colin сказал(а): . Уже с новой наградрой lesik, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение