14 июля 2024 10.07.2024 в 14:43, АлёNка сказал(а): Вкусненько 11.07.2024 в 21:10, чеба сказал(а): . Большое спасибо, Светик!!! Ольгуня, я очень рада за тебя! С первой черепашкой! lesik, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 13.07.2024 в 00:53, Надежда Минск сказал(а): Девочки, отчеты будем выкладывать или сделаем перерыв? 13.07.2024 в 01:23, феня777 сказал(а): Мне кажется, надо выкладывать. Девочки, конечно, надо! феня777, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 19 часов назад, чеба сказал(а): Завершение. Готова моя Валентина . Отмечаем! Ольгуня, Валентина просто прелестна Отмечать согласна. Жаль, что не будешь оформлять. Интересно посмотреть на твоё решение по выбору багета. lesik, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Почему-то очень хочется его закруглить, а потом уже шить внутри. Юлик, я тоже так люблю. Частенько сначала периметр стараюсь вышить, а потом наполняю внутри. 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Мохнатый шмель на душистый хмель.... АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Я с небольшим отчётом: Было стало -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, за прошлую неделю не отчитались: я, Дашик @call_me_daria и Натуля @PrimaN. Спасибо всем, кто нас- прогульщиц - продвигал Очень надеюсь, что сегодня-завтра все черепашки принесут отчёты Molly21, call_me_daria, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Всем привет! Мой отчет " прогульщика" lesik, markovka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Забыла спросить. Девочки, Надюша @Надежда Минск и Ольгуня @чеба, вы будете продолжать этот сезон? lesik, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 чеба, Оля, с завершением чудесной девушки! Наta, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Было стало Оформила одного медведика СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Оформила одного медведика Медвежунька такая модница Поздравляю с отличным оформление! Анечка, оформление получилось нежнейшее и с бантиком мохнатой модницы хорошо гармонирует. Полинке понравилось? АлёNка, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оформила одного медведика Маленькая принцесса в розовой одёжке Надежда Минск, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 45 минут назад, Камма80 сказал(а): Было стало Оформила одного медведика Нет повода не выпить СветланаМ, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): с бантиком мохнатой модницы хорошо гармонирует. Светочка, спасибо! Полине понравилось, медведиков она обожает. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Девочки, извините, что нагрузила вас своей печалью...... Хочу немного поднять градус настроения. Скрытый текст Обещанные фото со свадьбы: Метрика, которую я вышила ребятам Танец молодожёнов Наш танец Торт Это уже вечер Путешественница, чеба, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Света, какие чудесные фото, и чудесные красивые люди на них! Пусть будут счастливыми Jemmalinne, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Светочка, свадьба - шикардос! Как все красиво получилось, не буду хвалить пару, тут слова излишни. но шнуровка на платье невесты и футболка жениха просто покорили! Молодцы зайцы, пусть у них все будет отлично, и все, что они задумали, сбудется!) Вы с мужем в поцелуе - невероятная картина!). Жизнь продолжается, и она будет счастливой! kreolka, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 И черепашкин отчет! Было стало: Камма80, Наta, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Добрый вечер! Я с отчетом И принесла вам красивые фото из усадьбы Пушкина Михайловское. kreolka, Aleksacha , Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Света, чудесные фото! Очень красивую свадьбу ты организовала! Ребятам счастья! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Света, фото прекрасные со свадьбы! Память на всю жизнь! kas_julia, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Камма80, Аня, очень здорово оформились! Мои поздравления! Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 чеба, Оля, поздравляю с окончанием вышивальщицы! Ещё одной красавицей стало больше у нас в клубе! kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Света, свадьба очень стильная, все красивые и самое главное - счастливые! Твое платье просто потрясающее, очень нежное. Фейерверк - бомба, представляю как в живую всё это было феерично Уле и Леше долгих и счастливых совместных лет! kreolka, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Черепашковый отчёт. Продолжаю белым по белому. Было: Стало: И привет от котиков. Майкрофт кошмарит Шерлока Плавятся и растекаются даже коты... markovka, kreolka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Чуть не забыла про отчёт) Было стало Наta, Путешественница, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение