14 июля 2024 Светик, фото чудесные 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Продолжаю белым по белому. Было: Стало: И привет от котиков. Майкрофт кошмарит Шерлока Плавятся и растекаются даже коты... Маша, такие красавчики colin, Наta, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Забыла спросить. Девочки, Надюша @Надежда Минск и Ольгуня @чеба, вы будете продолжать этот сезон? Пока буду, хотя состояние "перевышивала" ощущается. Было: Стало: 241 × Наta, Путешественница, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Света, фото со свадьбы очень душевные! Обратила внимание на общее фото: с обеих сторон красивые люди! Скрытый текст Внуки должны получиться замечательные! call_me_daria, lenaiura, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Светик, какие чудесные фото со свадьбы! Все такие красивые, душа радуется! Ребятам и вам много-много счастья! Камма80, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Оформила одного медведика Анюточка, оформление нежное девочковое. Отмечаем! Наta, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу немного поднять градус настроения. Скрыть содержимое Обещанные фото со свадьбы: Метрика, которую я вышила ребятам Танец молодожёнов Наш танец Торт Это уже вечер Светик, фотографии классные, я увидела на них две свадьбы в одном! Счастья и взаимопонимания новой семье! чеба, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Светочка, фотки со свадьбы замечательны: все такие веселые, красивые и счастливые. Оформление нежное и гармоничное. Особенно торт понравился: снаружи кремово-лавандовая нежнятина, а внутри огонь страсти. И фейерверк просто бомба! Счастья и радости обоим парам! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Отчет kreolka, PrimaN, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Света, свадебные фото - огонь! lesik, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Забыла спросить. Девочки, Надюша @Надежда Минск и Ольгуня @чеба, вы будете продолжать этот сезон? Да, конечно! Шепотом, вчера начала рождественский коттедж. colin, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Было стало Оформила одного медведика Ань, какая прелесть нежная!!! АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Светик, какая красивая свадьба!!! Счастья молодым!! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, что нагрузила вас своей печалью...... Хочу немного поднять градус настроения. Скрыть содержимое Обещанные фото со свадьбы: Метрика, которую я вышила ребятам Танец молодожёнов Наш танец Торт Это уже вечер Светик, свадьба получилась замечательной, полной любви. Взгляд молодых наполнен нежностью и теплом к друг другу. Любуюсь вами Светочка, извини за вопрос, а рядом с тобой на общей фотографии в светлом платье мамуля? Наta, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 15 часов назад, Лаки сказал(а): Завидую, Люда. Какие места замечательные 15 часов назад, Лаки сказал(а): феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Плавятся и растекаются даже коты... Наши кошки в самое пекло лежали кверху пузом или под кровать залезали. lesik, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пока буду, Я очень рада Вышивай, пока можешь. А то учебный год подкрадётся незаметно и опять не будет времени. 4 часа назад, чеба сказал(а): Да, конечно! Шепотом, вчера начала рождественский коттедж. О! Это здорово. Ждём lesik, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 20 часов назад, Sheyne сказал(а): .....но шнуровка на платье невесты и футболка жениха просто покорили! Да, на первый взгляд жених и невеста в нарядах не очень совместимы, но наряды отражают их сущности: Улька - выросшая на классической музыке, сама такая вся из себя классическая жена (вьёт идеальное гнездо, готовит, все деньги мужа - это её деньги и т. д.) Лёша - оркестровый трубач, с более свободными взглядами в музыке, с радостью готовый упасть под Улин каблук и потакающий всем её прихотям. По моим личным наблюдения именно такие пары живут долго и счастливо. Улька выходила к алтарю под адажио Хачатуряна, Лёша - под музыку из Шрека ( отсюда и костюмы) 20 часов назад, Sheyne сказал(а): Жизнь продолжается, и она будет счастливой! Свято в это верю. Иначе как жить..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления, за добрые слова, за щедрый душевный посыл. kas_julia, Sheyne, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 12 часов назад, colin сказал(а): Особенно торт понравился: снаружи кремово-лавандовая нежнятина, а внутри огонь страсти. И фейерверк просто бомба! Я так и знала, что ты, Ольчик, заметишь красненькое lesik, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Надюша, @Надежда Минск хотела тебе рассказать. 20 июля в Серове (это север Свердловской области, это в принципе север) состоится фестиваль фейерверков "Огни Серова". Ваши пиротехники тоже приедут. Компания "Белый тигр" из Минска. Может быть, ты даже слышала о них. Буду болеть за них. Ещё будут Татарстан и Пермский край. Муж тоже участвует, но против ваших ребят вряд ли выстоит. Поскольку вся эта круговерть проходит через мужа, то я в курсе всех телодвижений белорусской команды. Они просто сумасшедшие (в хорошем смысле) Они все (!) деньги, отпущенные на выступление, ухлопали на пиротехнику, то есть осознанно идут в минус, но только чтоб программа была красивой. Они просто помешаны на работе. Как фестиваль пройдёт, я тебе обязательно напишу. Очень надеюсь, что они победят. Уважаю людей, которые работают не только ради наживы и не всё измеряют деньгами. Муж, кстати, тоже за них болеет, хоть они и конкуренты. PrimaN, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 СветланаМ, возможно, я видела их работу: недалеко от меня пафосное кафе, где часто празднуют свадьбы (я сейчас посмотрела их ИГ). Но я буду болеть за Макса АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 СветланаМ, Светланочка, а расписывались прямо на природе? Это просто восторг! Счастья молодым, взаимопонимания! Пусть учатся у вас с Максимом, как надо. Вам с Максом счастья, отметить серебряную , золотую и бриллиантовую СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 14.07.2024 в 20:24, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, что нагрузила вас своей печалью...... Хочу немного поднять градус настроения. Скрыть содержимое Обещанные фото со свадьбы: Метрика, которую я вышила ребятам Танец молодожёнов Наш танец Торт Это уже вечер Света, спасибо за восхитительные эмоции и великолепные фото ! Вы такие классные!!!все-все!!!, так приятно смотреть! Счастья и взаимности всем влюблённым и любящим lesik, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 И запоздалый отчёт , было, стало Скрытый текст мне сегодня гипс наложили (((, вчера перед отъездом из дома подвернула ногу на ступеньке, надеялась, что все- таки растяжение, но не повезло, на снимке перелом плюсневой кости(( эх(… Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 20 минут назад, kreolka сказал(а): И запоздалый отчёт , было, стало Скрыть содержимое мне сегодня гипс наложили (((, вчера перед отъездом из дома подвернула ногу на ступеньке, надеялась, что все- таки растяжение, но не повезло, на снимке перелом плюсневой кости(( эх(… Ой, Наташа, как же так? И на сколько поставили гипс, месяц или два? kreolka, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Кто в очередной раз забыл про отчёт, тот я(( Припозднившееся. Было стало +1500 Всю неделю вместо вышивки думала над сюжетом за окном. Ожидаемо победили остатки. markovka, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение