22 августа 2024 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тюмень - Аван - Тюмень - Екатеринбург - Самара - Астрахань - Никольское - Волгоград - Саратов - Самара - Казань - Екатеринбург Это весь наш маршрут. На теплоходе то, что выделено. Вот это маршрут подметки сотрете по самые булочки lenaiura, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 10 минут назад, markovka сказал(а): Вот это маршрут подметки сотрете по самые булочки Эх, жаль.......мопедки со мной не будет colin, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Тюмень - Аван - Тюмень - Екатеринбург - Самара - Астрахань - Никольское - Волгоград - Саратов - Самара - Казань - Екатеринбург Это весь наш маршрут. На теплоходе то, что выделено. Ого! Какое грандиозное путешествие! И на сколько дней рассчитана поездка? АлёNка, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 24 минуты назад, феня777 сказал(а): И на сколько дней рассчитана поездка? на две недели Jemmalinne, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): на две недели Прекрасно! И хорошо бы с погодкой повезло. Наta, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Девочки, Аллуся @markovka и Аня @Камма80 посылки с наградными магнитиками отправлены И только собирая бандерольки, я поняла, что Анечка-то у нас получила третий по счёту магнитик с черепашкой! У большинства по одному или по два, три ещё ни у кого не было! Анечка, ты круть! Черепашку третьего уровня ещё не видели, поэтому, я думаю, Аня сфотографирует и покажет награду широкой публике Аня, там ещё нарядный Гоги едет к тебе Аллуся, к тебе едет Гоги (или Гиви ) в трениках. Вот именно он запал мне в душу своей волосатой грудью и шикарными усами Заказала себе такого же АлёNка, kreolka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Аллуся @markovka и Аня @Камма80 посылки с наградными магнитиками отправлены И только собирая бандерольки, я поняла, что Анечка-то у нас получила третий по счёту магнитик с черепашкой! У большинства по одному или по два, три ещё ни у кого не было! Анечка, ты круть! Черепашку третьего уровня ещё не видели, поэтому, я думаю, Аня сфотографирует и покажет награду широкой публике Как здорово! Аня 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Аллуся @markovka @Камма80 Аллуся, к тебе едет Гоги (или Гиви ) в трениках. Вот именно он запал мне в душу своей волосатой грудью и шикарными усами Заказала себе такого же Он же Гога, он же Гиви, горячий кавказский мужчина с таким зимой будет тепло Надежда Минск, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): третий по счёту магнитик Ой! Как здорово! Светуля, как хорошо, что у тебя все учтено, все точно, как в аптеке! 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня сфотографирует обязательно! Надежда Минск, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, к тебе едет Гоги (или Гиви ) в трениках. Вот именно он запал мне в душу своей волосатой грудью и шикарными усами 38 минут назад, markovka сказал(а): Он же Гога, он же Гиви, горячий кавказский мужчина с таким зимой будет тепло Ой, насмешили и порадовали. Камма80, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Девочки, все помнят, что сегодня воскресенье, и до 00-00 по Москве вы должны принести отчёты? Напоминаю, фото делаем "до" и "после" чеба, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Отчёт Было Стало ближе Вышила очень мало. Не подозревала даже, что я такая свободолюбивая. Чем я только не занималась, только не вышивала. чеба, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Было стало плюс 3843. Надеялась вышить больше, но накрывал указательный палец на правой руке. colin, lenaiura, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было Стало ближе Вышила очень мало. Не подозревала даже, что я такая свободолюбивая. Чем я только не занималась, только не вышивала. Забыла написать сумму крестиков меньше 1500 коестиков феня777, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Привет спортсменам))) Вклинюсь со своим неспешным продвижением круга) Было стало И августовские розы феня777, Камма80, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 У меня вопрос про завтра. Надо вышить 50? АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 14 минут назад, чеба сказал(а): У меня вопрос про завтра. Надо вышить 50? Да, Ольгунь, завтра - 50 Крестиков....не граммов...но можно и по 50 того и другого. markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Было стало плюс 3843. Надеялась вышить больше, но накрывал указательный палец на правой руке. Как Электроник сказал "немного велосипед мешал". colin, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Отчитываюсь Было стало и ближе Получилось около 2800 крестиков, но это не точно. kas_julia, АлёNка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Добрый вечер. Мой отчёт . СветланаМ, Камма80, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Добрый вечер Было: Стало: Только 2014 крестиков, всю неделю была занята Molly21, СветланаМ, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Отчёт Старт Финиш +4000 Скрытый текст Для упрощения проверки количества крестиков 20.08 21.08 22.08 23.08 24.08 Камма80, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Ура, все отчитались! Девочки, как обычно, считать крестики и подводить итоги Марафона буду во время ГТО. Вот мы и добрались до последней ступеньки! IV ступень - ГТО ГТО - Готов к Труду и Отшиву! Понедельник - 50 крестиков Вторник - 50 крестиков Среда - 100 крестиков Четверг - 100 крестиков Пятница - 150 крестиков Суббота - 150 крестиков Воскресенье - 200 крестиков Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Жду вас, как всегда, до 00-00 по Москве kas_julia, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 10 часов назад, Наta сказал(а): Старт Финиш Ната, ээээээ....... даже не знаю, что сказать .... у тебя не то кодовое слово Jemmalinne, Валия, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Ах эти капельки на лепестках markovka, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ната, ээээээ....... даже не знаю, что сказать .... у тебя не то кодовое слово Я за то, чтобы поверить. Вряд ли Наташа химичила. Наta, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение