26 августа 2024 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Вряд ли Наташа химичила. Так я этого и не говорю markovka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так я этого и не говорю Ты не говоришь, но хотелось бы , чтобы участники высказались, а то мало ли Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): ....... но хотелось бы , чтобы участники высказались, а то мало ли Ната и все остальные участницы, я подумала и решала сделать так: баллы Наты уравняются с баллами следующей за ней вышивальщицы. Натулечка, без обид. Венька - это не Черепашки, где можно без последствий пропустить пару отчётов. Ступеньки - это соревнования со строгими правилами. Ната, ты знаешь, что я к тебе оооочень хорошо отношусь и, надеюсь, ты не обидишься на меня. Я вижу, что ты очень много вышивала, но нужно быть объективной. чеба, kas_julia, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Вот всего 50 крестиков, это пожалуйста, тут даже и сто могу kas_julia, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ната, ээээээ....... даже не знаю, что сказать .... у тебя не то кодовое слово Я за то, чтобы отчёт принять. Тоже вечно путаю эти города Валия, kas_julia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ната, ээээээ....... даже не знаю, что сказать .... у тебя не то кодовое слово Я несколько раз перепроверяла у себя - все время казалось, что перепутала. colin, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): ....., тут даже и сто могу Так и надо было Еленчик, я оооочень надеюсь, что ты закончишь орхидеи за время Ступенек. Может, постараешься? markovka, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Мой отчёт Было стало . Плюс 75. Наta, colin, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Светик, давайте зачтем Нате результат. Такая оплошность могла с каждым произойти. Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 2 минуты назад, чеба сказал(а): Я за то, чтобы отчёт принять. Конечно приму Но за минусов пары баллов. markovka, Валия, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 2 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, давайте зачтем Нате результат. Такая оплошность могла с каждым произойти. Аллуся, конечно, зачту. Но, повторюсь, минус два балла. Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 АлёNка, Леночка, я смотрю, ты уже оформила вышивальщицу. Покажешь поближе? Цвет рамки очень нравится АлёNка, чеба, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Кстати, про объективность.... Забыла показать фото СМС, которые отправляла с кодовым словом. Всем отправила в одно время АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 40 минут назад, markovka сказал(а): АлёNка, Леночка, я смотрю, ты уже оформила вышивальщицу. Покажешь поближе? Цвет рамки очень нравится Ой, а я на аватарку внимательно не посмотрела... Лена, супер! colin, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 46 минут назад, markovka сказал(а): АлёNка, Леночка, я смотрю, ты уже оформила вышивальщицу. Покажешь поближе? Цвет рамки очень нравится Еленчик @АлёNка покажи нам красоту colin, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Отчет Было: Стало: Ровно 50: 35 15 Камма80, kas_julia, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ната, ээээээ....... даже не знаю, что сказать .... у тебя не то кодовое слово Не задалось... Во вторник дали кодовое слово. Я его написала на обратной стороне листика с предыдущим кодовым словом. сфотографировала работу и села шить. Шью и думаю - что - то не так, что-то забыла. И точно. Первое фото было без кодового слова. Ладно. Перефотографировала. А бумажку-то - обратной стороной положила Поэтому принимать отчет или не принимать - как посчитаете нужным. Я приму любое решение. Сама лоханулась. colin, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Девушки, поскольку я отличаюсь умом и сообразительностью отличаюсь прямо скажем фотками не ах, то вот вам. Мне кажется, что надо немножко дошить крестиков по кругу. У меня 25/25,6 см. Скрытый текст А это на противоположной стене тоже девочка, вся в девочках. Поскольку одинокие дамы вышиты, то светит мне одиночество, не выйду замуж. colin, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 4 часа назад, чеба сказал(а): Я за то, чтобы отчёт принять. Тоже вечно путаю эти города Вот и я почему-то эти два города путаю. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Девушки, поскольку я отличаюсь умом и сообразительностью отличаюсь прямо скажем фотками не ах, то вот вам. Мне кажется, что надо немножко дошить крестиков по кругу. У меня 25/25,6 см. Скрыть содержимое А это на противоположной стене тоже девочка, вся в девочках. Поскольку одинокие дамы вышиты, то светит мне одиночество, не выйду замуж. Еленчик , а что за рамочка? Готовая или в багетке оформляла? Не знаю даже, надо добавлять крестики или нет, смотрится отлично! Цвет прямо огонь Камма80, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Девушки, поскольку я отличаюсь умом и сообразительностью отличаюсь прямо скажем фотками не ах, то вот вам. Мне кажется, что надо немножко дошить крестиков по кругу. У меня 25/25,6 см. Показать содержимое А это на противоположной стене тоже девочка, вся в девочках. Поскольку одинокие дамы вышиты, то светит мне одиночество, не выйду замуж. Я бы не стала добавлять - смотрится гармонично. А там и схема, кстати, не симметричная. Я когда разметку делала заметила markovka, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): . Мне кажется, что надо немножко дошить крестиков по кругу. У меня 25/25,6 см. Скрыть содержимое А это на противоположной стене тоже девочка, вся в девочках. Поскольку одинокие дамы вышиты, то светит мне одиночество, не выйду замуж. Еленочка, рамка расчудесная, словно старинная тарелочка! Мне кажется, что вполне достаточно повернуть раму почти на 180 градусов (до светлой части) и всё встанет на свои места. Мне видится, что в положении часов на 6.30 багет чуть поуже или так оно и есть? markovka, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 52 минуты назад, АлёNка сказал(а): Девушки, поскольку я отличаюсь умом и сообразительностью отличаюсь прямо скажем фотками не ах, то вот вам. Мне кажется, что надо немножко дошить крестиков по кругу. У меня 25/25,6 см. Показать содержимое А это на противоположной стене тоже девочка, вся в девочках. Поскольку одинокие дамы вышиты, то светит мне одиночество, не выйду замуж. Еленочка, как у тебя красиво Оформление на мой взгляд замечательное И согласна со Светулей, надо повернуть, и всё встанет на свои места. И, Еленчик, надо же начинать отмечать АлёNка, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 45 минут назад, markovka сказал(а): Еленчик , а что за рамочка? Готовая или в багетке оформляла? Не знаю даже, надо добавлять крестики или нет, смотрится отлично! Цвет прямо огонь В ВК у санфловер, до ещё плюс скидка, прям супер хорошо. 42 минуты назад, чеба сказал(а): Я бы не стала добавлять - смотрится гармонично. А там и схема, кстати, не симметричная. Я когда разметку делала заметила А я думала только у меня 30 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, рамка расчудесная, словно старинная тарелочка! Мне кажется, что вполне достаточно повернуть раму почти на 180 градусов (до светлой части) и всё встанет на свои места. Мне видится, что в положении часов на 6.30 багет чуть поуже или так оно и есть? Сейчас все палочки рамы стоят вертикально, вроде. Но попробую 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, как у тебя красиво Оформление на мой взгляд замечательное это мы запросто. Веселимся Jemmalinne, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, как у тебя красиво Оформление на мой взгляд замечательное И согласна со Светулей, надо повернуть, и всё встанет на свои места. И, Еленчик, надо же начинать отмечать Да-да-да, отмечаем первую красотулечку!!! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение