26 августа 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Сейчас все палочки рамы стоят вертикально, вроде. Но попробую А ты постепенно поворачивай до нужного эффекта. Надежда Минск, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 9 минут назад, АлёNка сказал(а): В ВК у санфловер, до ещё плюс скидка, прям супер хорошо. А я думала только у меня Сейчас все палочки рамы стоят вертикально, вроде. Но попробую это мы запросто. Веселимся Елен, ещё вопросик: ты на крючки вешаешь, которые специальные или на саморез? феня777, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так и надо было Еленчик, я оооочень надеюсь, что ты закончишь орхидеи за время Ступенек. Может, постараешься? Вот не знаю, стараться буду 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, а я на аватарку внимательно не посмотрела... Лена, супер! Надя, спасибо 42 минуты назад, феня777 сказал(а): А ты постепенно поворачивай до нужного эффекта. Ну это точно не сейчас 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ещё вопросик: ты на крючки вешаешь, которые специальные или на саморез? Света, я давно что-то присматривала на имеющийся гвоздь. Висели часы. Но они остановились. Сняла, повесила мишку любимого Уильяма, Новогоднего. Хотела вышить туда что-то интересное. Что может быть лучше Анабель Камма80, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Я за то, чтобы поверить. Вряд ли Наташа химичила. И я за то, чтобы поверить. Отчёт. Было стало markovka, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Я за то, чтобы поверить. Вряд ли Наташа химичила. 8 часов назад, чеба сказал(а): Я за то, чтобы отчёт принять. Тоже вечно путаю эти города 10 минут назад, Валия сказал(а): И я за то, чтобы поверить. Отчёт. Было стало чеба, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 100 + посередине работы Было стало Надежда Минск, kreolka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 1 час назад, Наta сказал(а): colin, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Поздний отчёт. Сегодня первый день на работе, время на вышивку катастрофически сократилось(( Было стало + 147х Валия, kas_julia, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Какая же красота. Анабель и сама по себе хорошА, но в оформлении просто глаз не отвести. Я сама не люблю круги шить из за трудности в достойном оформлении - мне не очень нравится паспорту с круглым отверстием в квадратной раме. Но имея такую шикарную рамочку, тоже же бы вышила... надо подумать об этом (хотя куча неоформленного лежит, но каждый раз выбирая что шить следующим, думаю об оформлении) Ещё раз поздравляю с окончанием и оформлением! феня777, Надежда Минск, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Отчёт вторник. Былостало плюс 64. Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 1 час назад, colin сказал(а): Какая же красота. Анабель и сама по себе хорошА, но в оформлении просто глаз не отвести. Я сама не люблю круги шить из за трудности в достойном оформлении - мне не очень нравится паспорту с круглым отверстием в квадратной раме. Но имея такую шикарную рамочку, тоже же бы вышила... надо подумать об этом (хотя куча неоформленного лежит, но каждый раз выбирая что шить следующим, думаю об оформлении) Ещё раз поздравляю с окончанием и оформлением! Спасибо, Оля! Мне тоже круги нравятся в круглых рамах. markovka, Jemmalinne, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Я сегодня отчитаюсь рано, надо бежать. Вернусь поздно. Jemmalinne, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 отчет феня777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 13 часов назад, Наta сказал(а): А Вас, Штирлиц Наташа, я попрошу остаться чеба, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Итак, первый день ГТО завершился. Все отчитались Наta, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Отчет Было: Стало: Опять ровно 50 Наta, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): отчет Лена, тебе хоть крестиков хватит на все отчеты? Или раньше финишируешь? Наta, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, тебе хоть крестиков хватит на все отчеты? Или раньше финишируешь? Вот я тоже об этом думала Посчитала - должно хватить Надежда Минск, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, тебе хоть крестиков хватит на все отчеты? Или раньше финишируешь? 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот я тоже об этом думала Посчитала - должно хватить Растягивать даже не прийдется, больше полутора тысяч. Успеть бы по количеству. markovka, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Растягивать даже не прийдется, больше полутора тысяч. Успеть бы по количеству. Скоро нас финишем порадуешь! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Скоро нас финишем порадуешь! Надеюсь, даже уже привыкла к этой Орхидее Валия, markovka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Растягивать даже не прийдется, больше полутора тысяч. Успеть бы по количеству. 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Надеюсь, даже уже привыкла к этой Орхидее Еленчик, надо дошить. Заметь, я на тебя, такую свободолюбивую, не давлю.... Я просто прошу Jemmalinne, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, надо дошить. Заметь, я на тебя, такую свободолюбивую, не давлю.... Я просто прошу Заметила markovka, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Заметила Ещё я заметила очень тематический магнитик Символ нынешних игр - клевер, и у тебя на магнитике клеверок kreolka, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 АлёNка, Лена, такой нежный цвет у рамочки Аннабель идеально подходит обрамление! Валия, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение