2 сентября 2024 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Последний раз ты пила пиво НА ДНЕ в прошлом году. У меня есть доказательства И мама твоя свидетель Это я помню Кстати, грибы свежего урожая для тебя уже посолены и приготовлены kreolka, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я плАчу Ведь оставалось чуть-чуть!!! Светик, не плачь, это проглядывает лето, с которым не хочется расставаться. Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, не плачь, это проглядывает лето, с которым не хочется расставаться. Это в Воронеже у Юлика лето, а у нас уже давно холодно. Я практически всё лето проходила в курточке или кардиганах. чеба, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Это я помню Кстати, грибы свежего урожая для тебя уже посолены и приготовлены Не-не, мы не возьмём. Маме столько трудов, а мы тут такие приехали на готовенькое Наta, чеба, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена, просто волшебно! Орхидея как будто светится изнутри! 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а у нас уже давно холодно. Я практически всё лето проходила в курточке или кардиганах. Ах, какое прекрасное у нас было в этом году лето, особенно его вторая половина! Я не могла нарадоваться! Температура +15 + 20, иногда дожди... Не жарко, просто чудесно!! Не чувствуешь себя раскисшим от жары помидором, как в прошлом году в августе. Хочу, чтобы все следующие "лета" были такими же нежаркими! СветланаМ, чеба, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это в Воронеже у Юлика лето, а у нас уже давно холодно. Я практически всё лето проходила в курточке или кардиганах. Как бы вам нашего лишнего тепла переправить? Впервые 1 сентября +30 Jemmalinne, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хочу, чтобы все следующие "лета" были такими же нежаркими! Наташа, всецело поддерживаю! Самая оптимальная температура СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Как бы вам нашего лишнего тепла переправить? Впервые 1 сентября +30 Школьникам радость - не надо на торжественной линейке мёрзнуть по дождём. А девочкам, наконец-то, можно нарядиться, а не утеплиться Камма80, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Девочки, летний коттедж, который показала Наташа, очень похож на зимний, который я шью. Проект домика точно одинаковый. Наta, kas_julia, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 36 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, летний коттедж, который показала Наташа, очень похож на зимний, который я шью. Проект домика точно одинаковый. Ольгун, значит, тебе надо вышить и летний вариант Я, кстати, это давно заметила. Согласна, домик один и тот же. феня777, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ольгун, значит, тебе надо вышить и летний вариант Я, кстати, это давно заметила. Согласна, домик один и тот же. Домики будут "сезонные", глядишь, появятся "демисезонные". чеба, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 34 минуты назад, чеба сказал(а): Девочки, летний коттедж, который показала Наташа, очень похож на зимний, который я шью. Проект домика точно одинаковый. Ольга, даааааа, я тоже так считаю. Очень его хочу. Нашла на озоне. Надо обязательно купить, да вышить. Этот дом мне моё детство напоминает. Зимний у меня уже вышит. За вашим отшивом с удовольствием слежу. colin, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Девочки, круг, все крестики вышила. Бэк сегодня должна сделать. Надеюсь скоро принесу готовую работу. феня777, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Подведение итогов МАРАФОНА: Аллуся, Еленчик, Ольгуня и Надюша были "посчитаны" ещё в четверг. Баллы: Надюша @Надежда Минск - 20 Елена @АлёNка - 23 Аллуся @markovka - 28 Ольгуня @чеба - 38 Нату @Наta "посчитала" в субботу - 42 балла Оставалась Валя @Валия Отчитываюсь: Сначала я посчитала всё вышитое на момент окончания Марафона = 11734 крестика Потом крестики на начало Марафона = 6630 11734 - 6630 = 5104, и это 51 балл. Даже на глаз видно, что Валя вышила много --- Molly21, Валия, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Итак, последний этап - подведение итогов всей игры! 12 августа шестёрка самых смелых начала 7 сезон Ступенек им. Веньки. Смотрим на продвижение процессов по этапам игры. Работы будут показаны по схеме: Начало > Сотка > Спринт > Марафон > ГТО Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Ольгуня @чеба Елена @АлёNка ---- Валя @Валия colin, Raduga777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Девочки, вы все огромные молодцы! Я всех поздравляю с хорошими продвижениями процессов! Еленчик, ты единственна, кто закончил процесс. За это, как всегда, начисляется дополнительные 10 баллов. А победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Смотрим итоговую таблицу Jemmalinne, colin, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 И по традиции провожаем олимпийскую мышку. Веньку https://cloud.mail.ru/search/Фотографии и видео/Венька летит.wmv?query=вень&searchType=all Девочки, просто жмякните на ссылку. Пыталась на Ютубе показать, но, сами знаете, сейчас это сложно. Поэтому просто сделала ссылку на своё облако. Raduga777, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 17 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, круг, все крестики вышила. Бэк сегодня должна сделать. Надеюсь скоро принесу готовую работу. УРРААААА!!! Отмечаем!!! markovka, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Валия, Валя, поздравляю! Вот это результаты! colin, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы все огромные молодцы! Я всех поздравляю с хорошими продвижениями процессов! Еленчик, ты единственна, кто закончил процесс. За это, как всегда, начисляется дополнительные 10 баллов. А победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Смотрим итоговую таблицу Поздравляю Валю с заслуженной победой!!! kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 10 минут назад, чеба сказал(а): Поздравляю Валю с заслуженной победой!!! ты и Ната дышали Вале в затылок. У тебя был процесс очень тёмный, поэтому он двигался более медленно. По крайней мере, у меня всегда именно так происходит. А Нату я всё время подначивала завершить процесс, и тогда бы победа была у неё. Но у Наты закончился отпуск Я вообще удивляюсь Валиной скорости. Начать с нуля и за время игры вышить круг Камма80, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Да, в отпуске время можно найти. А может подумать про следующие ступеньки, чтобы марафон выпал на новогодние каникулы? Тогда все будут в более-менее одинаковых условиях. Jemmalinne, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 5 минут назад, чеба сказал(а): Да, в отпуске время можно найти. А может подумать про следующие ступеньки, чтобы марафон выпал на новогодние каникулы? Тогда все будут в более-менее одинаковых условиях. Отличная идея! Я за! АлёNка, чеба, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, просто жмякните на ссылку. У меня не открывается 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Валя, поздравляю! Пусть победа послужит стимулом и вдохновением и дальше вышивать Херитаж! 59 минут назад, чеба сказал(а): Да, в отпуске время можно найти. А может подумать про следующие ступеньки, чтобы марафон выпал на новогодние каникулы? Тогда все будут в более-менее одинаковых условиях. Кроме нас с Натой Это не значит, что я против идеи, просто слегка позавидовала Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы все огромные молодцы! Я всех поздравляю с хорошими продвижениями процессов! Еленчик, ты единственна, кто закончил процесс. За это, как всегда, начисляется дополнительные 10 баллов. А победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Смотрим итоговую таблицу Валя, с победой! Ура kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение