2 сентября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У меня не открывается А так? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Кроме нас с Натой Жаль АлёNка, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы все огромные молодцы! Я всех поздравляю с хорошими продвижениями процессов! Еленчик, ты единственна, кто закончил процесс. За это, как всегда, начисляется дополнительные 10 баллов. А победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Смотрим итоговую таблицу Валя, поздравляю с заслуженной победой это подвиг- вышить круг за 3 недели. Отмечаем феня777, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Домики будут "сезонные", глядишь, появятся "демисезонные". Да, хотелось бы осенний и весенний домики. Все же лучше, чем безликие тетеньки в томных позах (это я, естественно, не Аннабель имею в виду). 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Начать с нуля и за время игры вышить круг Вот это да! Валя, поздравляю! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): 3 часа назад, чеба сказал(а): Да, в отпуске время можно найти. А может подумать про следующие ступеньки, чтобы марафон выпал на новогодние каникулы? Тогда все будут в более-менее одинаковых условиях. Кроме нас с Натой И кроме меня. Я в новогодние каникулы езжу к маме, а станочек и органайзеры за собой не потащишь. А без них вышивать некомфортно, вышивка одной рукой меня бесит , да и вышивать там, честно говоря, совсем некогда. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А так? Все открывается Приятно было посмотреть еще раз на любимого Веньку! До свидания, наш ласковый Венька, ты нам лапкою машешь с небес! СветланаМ, чеба, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это фото как иллюстрация к твоему сообщению. Уже темнеет... Здесь, кстати, просто контрастно получилось - здесь солнышко не справа, как кажется, а слева через лист просвечивает... Получилось не так, как хотела, но тоже интересно) markovka, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да, хотелось бы осенний и весенний домики. Все же лучше, чем безликие тетеньки в томных позах (это я, естественно, не Аннабель имею в виду). Я всё время думала, что это Клейтон, а тут внизу схемы увидела вот этоили это имя директора? АлёNка, Камма80, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 3 минуты назад, чеба сказал(а): или это имя директора? Именно так. Сьюзан Райдер -- владелица фирмы. colin, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 5 минут назад, чеба сказал(а): Я всё время думала, что это Клейтон, а тут внизу схемы увидела вот этоили это имя директора? Ваня - слева, Сьюзан - в центре АлёNка, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): Именно так. Сьюзан Райдер -- владелица фирмы. Ну и славно! Будем всё-таки надеяться, что он одумается и вернётся к кругам, панельки и пейзажам! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Как бы вам нашего лишнего тепла переправить? Впервые 1 сентября +30 У нас на югах сегодня было +29. Это жесть... Первый день занятий, 4 пары. Одни лекции - с полпервого до семи вечера уже болел голос А ещё впереди вся неделя такая. В среду вообще 5 пар. 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Кроме нас с Натой Это не значит, что я против идеи, просто слегка позавидовала У меня вообще зимние каникулы после сессии в феврале))) Но я всегда за любой кипишь. 6 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, круг, все крестики вышила. Бэк сегодня должна сделать. Надеюсь скоро принесу готовую работу. @Валия, Валентина, поздравляю! Супер-скорость! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 4 минуты назад, Наta сказал(а): У нас на югах сегодня было +29. Это жесть... Первый день занятий, 4 пары. Одни лекции - с полпервого до семи вечера уже болел голос А ещё впереди вся неделя такая. В среду вообще 5 пар. @Валия У нас утром было меньше 20 и я замерзла на линейке, голос стала терять еще до уроков А потом +27 СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): победитель, как вы уже поняли, Валя @Валия Смотрим итоговую таблицу Валя, поздравляю тебя с заслуженной победой! Ступеньки оказались весьма результативные, и для меня все герои!!! Девочки, отмечаем!!! colin, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 30 минут назад, Наta сказал(а): Но я всегда за любой кипишь. Наш человек! colin, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У нас утром было меньше 20 и я замерзла на линейке, голос стала терять еще до уроков А потом +27 Ого, какие в районе Минской возвышенности перепады... Надежда Минск, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас утром было меньше 20 и я замерзла на линейке, голос стала терять еще до уроков А потом +27 У нас по ночам +6-8 и сегодня снова дождь Raduga777, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 А у нас погоды стоят дивные 24-26, ночью прохладно, утром на лоджию в неглиже вышла белье вешать. Скрытый текст Мы решили пользоваться благами цивилизации, если электроэнергия дешёвая с 0 часов до 7 утра, то ставим стиралку на 6:00 и утром все готово. на сумме за электричество сказалось в лучшую сторону феня777, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Скрыть содержимое Мы решили пользоваться благами цивилизации, если электроэнергия дешёвая с 0 часов до 7 утра, то ставим стиралку на 6:00 и утром все готово. на сумме за электричество сказалось в лучшую сторону А у нас убрали двойные тарифы АлёNка, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А у нас убрали двойные тарифы У нас тройной даже Raduga777, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 АлёNка, Лена, Скрытый текст я тоже хотела так поэкономить. Муж сказал, что не хочет ночью просыпаться от звуков стиралки АлёNка, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Ну что, девочки, как насчёт черепашек? Из вечных участников пишу: Я сама Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Ната @Наta Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Точно будут участвовать: Ленок @lenaiura Ольчик @colin -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба ты, я так понимаю, точно участвуешь? Еленчик @АлёNка ты новый дизайн выбрала? Бежишь с нами? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вы, девочки, как? Будете участвовать? Люда @Лаки Лесик @lesik Натуля @PrimaN Валя @Валия Натуся @Raduga777 Надин @Sheyne Наташик @kreolka ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надюша @Надежда Минск ты точно решила уйти в завязку? Дашик @call_me_daria как твой невышивун? Давай с нами Светуля @феня777 может, рискнёшь? Давай с каким-нибудь маленьким дизайном. Делов-то - 200 крестиков в неделю феня777, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Светочка, девочки, я пропала, но я появилась!)). Мне вообще не до чего было, но сейчас в отпуске слава богу, свершилось!!! Сегодня, надеюсь, последний крестик, и будет лодочка!). В черепашки не пойду, мне не с чем, я не успею ничего подготовить! Посижу на долгостроях пока). феня777, call_me_daria, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Ура, черепашки! Я буду круг с Оленем продолжать colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Света, привет! Конечно же хочется влиться в коллектив и участвовать в Черепашках, но не уверена в своих силах Наta, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Я буду участвовать в Черепашках. Продолжаю с Тадж-Махалом. Не шила Хэритаж уже месяц - соскучилась. kreolka, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 36 минут назад, Sheyne сказал(а): Светочка, девочки, я пропала, но я появилась!)). А мы тебя потеряли 36 минут назад, Sheyne сказал(а): Мне вообще не до чего было, но сейчас в отпуске слава богу, свершилось!!! Ура! Отпуск - это очень круто Мы с мужем тоже в конце сентября отчаливаем 36 минут назад, Sheyne сказал(а): Сегодня, надеюсь, последний крестик, и будет лодочка!). Ждём феня777, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, как насчёт черепашек? Из вечных участников пишу: Я сама Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Ната @Наta Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Ура-ура! Очень рада буду вернуться "в коллектив, в семью, в работу"! Мне ещё наверстать пропущенное надо, больше месяца не могла нормально до форума дойти... colin, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение