16 октября 2024 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Соседская кошка. Мой папа бывает её подкармливает,вот и приходит она к нему во двор Скоро киса будет приходить к Мишаньке. markovka, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 22 часа назад, kreolka сказал(а): Наташа, прекрасное оформление lenaiura, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Если мне не изменяет память, сегодня у Максима, которого я считаю полноправным внештатным участником нашего Клуба, День рождения! Ура!! Максим хотя и не вышивает , но всячески вдохновляет и поддерживает нашего дорогого завклуба! От души поздравляю и желаю здоровья и процветания вашему бизнесу! Спасибо тебе за все добрые дела! СветланаМ, PrimaN, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Светлана, передай мужу поздравления! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Максим, поздравляю! Ты супер! markovka, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Raduga777, АлёNка, lenaiura, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное! Скрытый текст Максим старается: и посылки отправляет, и награды для вас покупает, и ездит за магнитиками черепашек, и чего он только не делает.... ДР встретили незабываемо.... в рентген-кабинете . Вчера Максим спокойно ехал на велосипеде по тротуару, вдруг одна "клава" решила резко свернуть с дороги во двор, въезд в который Максим как раз и пересекал. Результат: часы с руки слетели, джинсы порвались, педали у велика сломались, еда в рюкзаке всмятку... и Максим, лёжа на тротуаре, не успевает отдёрнуть руки, и эта "клава" проезжает по кисти. Вот прям задним колесом по руке Это просто какое-то чудо, что кисть не раздроблена. Да, ушиб сильный, рука синяя, но перелома нет Что меня лично возмутило, так это то, что эта "клава" скрылась с места происшествия. Максим всем передаёт огромный привет Это он специально для вас придуривается colin, lesik, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Raduga777, АлёNка, lenaiura, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное! Скрыть содержимое Максим старается: и посылки отправляет, и награды для вас покупает, и ездит за магнитиками черепашек, и чего он только не делает.... ДР встретили незабываемо.... в рентген-кабинете . Вчера Максим спокойно ехал на велосипеде по тротуару, вдруг одна "клава" решила резко свернуть с дороги во двор, въезд в который Максим как раз и пересекал. Результат: часы с руки слетели, джинсы порвались, педали у велика сломались, еда в рюкзаке всмятку... и Максим, лёжа на тротуаре, не успевает отдёрнуть руки, и эта "клава" проезжает по кисти. Вот прям задним колесом по руке Это просто какое-то чудо, что кисть не раздроблена. Да, ушиб сильный, рука синяя, но перелома нет Что меня лично возмутило, так это то, что эта "клава" скрылась с места происшествия. Максим всем передаёт огромный привет Это он специально для вас придуривается Света, вот так подарок , а может в какой-то степени действительно подарок , что с рукой обошлось без серьёзного.. Максиму выздоровления! И С Днём Рождения, дорогой Максим! Будь счастлив, удачлив , пусть цели всегда достигаются с лёгкостью, рядом будут любимые и близкие, Вы со Светой как два солнышка, согреваете всех своим душевным теплом процветания и любви вашей семье! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): эта "клава" проезжает по кисти. Вот прям задним колесом по руке Это просто какое-то чудо, что кисть не раздроблена. Да, ушиб сильный, рука синяя, но перелома нет Что меня лично возмутило, так это то, что эта "клава" скрылась с места происшествия. Читала с ужасом. Какая бессовестная, бессердечная тётка! Возмущению нет предела! А что это был за двор? Недалеко от нашего дома? Есть ли там камеры наблюдения? Может, есть возможность вычислить эту дрянь и заставить возместить ущерб? Я просто вскипаю от негодования! Максиму -- скорейшего выздоровления! Как он спас руку? Это просто чудо! И ещё очень жаль велик 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Максим старается: и посылки отправляет, и награды для вас покупает, и ездит за магнитиками черепашек, и чего он только не делает.... .. и полочки у меня в квартире Светик, спасибо вам огромное за полочки! Это всегда такое счастье! А вы будете хотя бы немного праздновать сегодня? Если будет пара винных пробок, не выбрасывай, пожалуйста. Мне очень нужны АлёNка, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что это был за двор? Недалеко от нашего дома? Это по Серафимке, въезд во двор, где станция скорой помощи 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Может, есть возможность вычислить эту дрянь и заставить возместить ущерб? Я Нечего Максим, конечно, делать не будет. Надеюсь, "клаве" это будет уроком. А если б ребёнок бежал или бабулька какая шла? У этих категорий граждан нет такой быстрой реакции, как у взрослого мужчины. 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): И ещё очень жаль велик Велик уже в ремонте, за выходные починят. 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): .. и полочки у меня в квартире Светик, спасибо вам огромное за полочки! Максим старался 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если будет пара винных пробок, не выбрасывай, пожалуйста. Мне очень нужны Ой, Натусь, этого добра у нас завались Ещё с далёких барменских времён осталось. Ты напомни мне при встрече. lesik, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 СветланаМ, Света, передай поздравления Максиму, пожалуйста, и пожелания скорейшего выздоровления! В этой истории хорошо, что обошлось без более серьёзных травм. Но всё равно как неприятно! Еще и виновница скрылась! Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Я пришла ведь показать вам Дедулю. Лежал он у меня в рулончике, лежал, и попросился в рамочку Пуговка-ёлочка нашлась в запасах и была незамедлительно применена. Вот что приближающийся конкурс творит Надежда Минск, Juliay, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Светик, поздравляю нашего внештатного одноклубника Максима с Днём рождения! Всех самых наилучших благ, счастья, здоровья и мира! Ура! Ура! УРРААА! Валия, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, ушиб сильный, рука синяя, но перелома нет Что меня лично возмутило, так это то, что эта "клава" скрылась с места происшествия. Ох, Светик, к сожалению, таких не одна отара ездит... Слава Богу, с Максимом ничего серьёзного не стряслось.Здоровья и спасибо Ангелу-Хранителю. СветланаМ, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Я пришла ведь показать вам Дедулю. Лежал он у меня в рулончике, лежал, и попросился в рамочку Пуговка-ёлочка нашлась в запасах и была незамедлительно применена. Вот что приближающийся конкурс творит О-о-о, какая невозможная прелесть! Анечка, правда, таааак мило получилось И фотосессия отличная. Я помню, ты дедульку долго динамила Как здорово, что он не остался в рулончике, а будет радовать семью все праздники. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А у меня овечки оформились. Эти Сегодня вечером будут дома Тоже всё и-за конкурса markovka, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ты дедульку долго динамила ага, всё потому, что новогодняя тематика не в фаворитах у меня. И лежать бы Деду в рулоне, если бы рамочка тоже не лежала дома. И они нашли друг друга 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня вечером будут дома Тоже всё и-за конкурса Вот что конкурс животворящий делает! Светочка, приноси скорее фото приодевшихся овечек Валия, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 А ещё хочу похвастаться фартуком, который Натуся мне сварганила Давно, ещё в 2018 году Натуся дарила наборчик МП Студии. Я вышила на Улькиной рубашке Улька выросла, рубашка стала маловата и лежала последние года два не востребованная. А Натуся сварганила мне фартук. Вышивка получила вторую жизнь Натусь, спасибо тебе огромное! Raduga777, kreolka, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, "клаве" это будет уроком. Сильно сомневаюсь. Такие уроков не извлекают. Она и в следующий раз так поступит. Жаль, что рядом с Максимом не оказалось никого, кто бы мог сфотографировать её драндулет с номером. Главное, чтобы для руки обошлось без последствий! Светик, если есть наше любимое лавандовое масло под рукой, то очень советую помазать ушиб (я свою ногу так недавно лечила). 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Боже, как красиво! Ждём в оформлении! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): А Натуся сварганила мне фартук Светик, я очень рада, что удалось продлить жизнь рубашке и что тебе пришлось по вкусу! Мне вот интересно -- если старая вышивка оформлена по-новому в этом году, то можно ли её допустить на конкурс? Валия, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Аня, великолепно дедулечка принарядился! И правда -- Новый год на носу! А такое ощущение, что только вчера 2024-й встречали kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у меня овечки оформились. Эти Сегодня вечером будут дома Тоже всё и-за конкурса 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вышивка получила вторую жизнь Ой, какой весёлый фартучек Натуля сочинила!!! 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Лежал он у меня в рулончике, лежал, и попросился в рамочку Пуговка-ёлочка нашлась в запасах и была незамедлительно применена. Вот что приближающийся конкурс творит Анюточка, Дедуля шикарный нашел свой дом, а дом нашёл деда. Ура! 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Аня, великолепно дедулечка принарядился! И правда -- Новый год на носу! А такое ощущение, что только вчера 2024-й встречали Даааа, считай, вчера было лето, а послезавтра Новый год... 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): если старая вышивка оформлена по-новому в этом году, то можно ли её допустить на конкурс? Натуль, конечно, это же новое оформление, главное, чтоб процесс был тоже. Jemmalinne, Наta, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Пятница - пора отчётов: Продолжаю зайчика. Было стало Вышивальщицу закончила, постирала, но не сфотографировала. Надежда Минск, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, какой весёлый фартучек Натуля сочинила!!! К нему ещё две прихватки прилагаются. Совсем уже из огрызочков, чтобы до конца рубашку утилизировать 6 минут назад, феня777 сказал(а): Натуль, конечно, это же новое оформление, главное, чтоб процесс был тоже. Процесс есть. Светик, может, и правда поучаствовать с фартучком, если, конечно, нет более достойных претендентов? Наta, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вышивальщицу закончила Урааа!!! И палантин ещё в студию! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Света, как классно фартучек смотрится! У Наташи золотые ручки! kreolka, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): И палантин ещё в студию! они дома, а я на работе АлёNка, markovka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): только вчера 2024-й встречали Наташа, точно - время летит семимильными шагами. Я пока не чувствую новогоднего настроения. Хочется еще осень продлить А дедуля и правда стал еще наряднее 12 минут назад, феня777 сказал(а): дом нашёл деда. Ура! Света, радует то, что -1 пустая рамочка и -1 в рулончике. Итого, двойная радость Валия, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение