10 ноября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Будете с Лесиком на пару вышивать нуууу, у кого сезон, а кого практически Валин круг за окном А у нас Валин круг за окном растаял. Камма80, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 ОТЧЁТ № 10 Учётные карточки: Наш путь: .... приехали! Процессы: Финиши: markovka, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, так как сегодня наш праздник, и финал сезона Черепашек пришёлся на такой замечательный день, то все участницы, завершившие процессы в текущем сезоне, получают заветный магнитик: Лесик @lesik за успешное возвращение к вышивке Аллуся @markovka за сумеречную романтику Юлик @kas_julia за продление лета Валя @Валия за любовь к овечковой теме Ната @Наta за красоту синих оттенков Светуля @феня777 за активную застройку английской сельской глубинки Девочки, вы все такие умницы! От души поздравляю вас! colin, Камма80, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): На выставке сегодня была и "Аннабель", которую так, видимо, вообще никто не называет, поэтому название набора так и звучало: "Вышивальщица" Мне в круглом багете нравится, но "канат" отвлекает. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 markovka, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки: Аллуся, Лесик, Светуля, Валюша Юлик, Ната все ваши достижения занесены в личные дела. Всё, как всегда, на первой странице клубной темы. Максим присоединяется к моим поздравлениям Надежда Минск, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Мне в круглом багете нравится, но "канат" отвлекает. Светуль, я своей Вышивальщице точно такое же оформление заказала. "Канат" состоит из множества лепестков. Но если он будет сильно отвлекать, то я его пошкрябаю или закрашу Я потом с тобой посоветуюсь, если ты не против, конечно. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): "канат" отвлекает. Согласна. Я бы тоже чуть смягчила его брутальность Кстати, стыдно признаться, но я в процессе передумывания вышивать "Вышивальщицу" Очень нравится, но вышивать, наверное, не буду. В конце концов, если приспичит, можно будет подняться к Светику и полюбоваться. lesik, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): все участницы, завершившие процессы в текущем сезоне, получают заветный магнитик: Какое замечательное решение! Поздравляю всех участниц! Столько интересных, прекрасных вышивок родилось на свет! Очень хотелось бы поучаствовать в 13-х черепашках (циферка уж больно красивая ), но есть "хвосты", которые надо бы ликвидировать до нового года Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Очень хотелось бы поучаствовать в 13-х черепашках (циферка уж больно красивая ), но есть "хвосты", которые надо бы ликвидировать до нового года Эх ты .....редиска феня777, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 О новом сезоне Черепашек Записались: Я Олик @colin Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Юлик @kas_julia Ната @Наta Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Еленчик @АлёNка ------------------------------------------ Список редисок: Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka Надюша @Надежда Минск Валя @Валия ----------------------------------------- Не смогут: Ольгуня @чеба (Олечка, выздоравливай поскорее) Прошу ответить: Люда @Лаки Лесик @lesik Светуля @феня777 Дашик @call_me_daria Надин @Sheyne и Натали @Surik девочки, вы куда потерялись? Raduga777, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Согласно анонсу, Heritage выпустили в свет нового Уильяма. И не одного, а с дружком / подружкой! Называется "Рождественское желание Уильяма". Мне кажется, что Уильям нашел себе даму сердца Ещё новиночки: "Ягоды и снежинки" и "Осветить путь" по рисункам Sarah Reilly. Зайка уж больно хорош! Барсук, наверное, идёт в гости к зайцу. оленек, Наta, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): И не одного, а с дружком / подружкой! Мне кажется, что Уильям нашел себе даму сердца Конечно, даму! И только даму! Мы это....... старых традиций 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ещё новиночки: "Ягоды и снежинки" и "Осветить путь" Блиииин, я это уже хочу Мне очень понравилось Валия, феня777, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, даму! И только даму! Мы это....... старых традиций Согласна! А то напоминает влюблённую парочку снегирей-самцов Если бы я стала вышивать, то на ушко медведихе (для меня это тот медвежонок, что помельче, в зелёном свитере), прицепила бы бантик для обозначения женского пола 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, я это уже хочу Мне очень понравилось Я бы бросила всё и вышила бы этого восхитительного ушастого зайца Он небольшой, 15Х15 см. Цена: 28 фунтов У нас, наверное, около 3600-3800 будет стоить. СветланаМ, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, так как сегодня наш праздник, и финал сезона Черепашек пришёлся на такой замечательный день, то все участницы, завершившие процессы в текущем сезоне, получают заветный магнитик: Лесик @lesik за успешное возвращение к вышивке Аллуся @markovka за сумеречную романтику Юлик @kas_julia за продление лета Валя @Валия за любовь к овечковой теме Ната @Наta за красоту синих оттенков Светуля @феня777 за активную застройку английской сельской глубинки Девочки, вы все такие умницы! От души поздравляю вас! Светик, спасибо за праздник! Наши Черепашки самые скоростные! А следующий забег в Новом году на тех же условиях? 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Максим присоединяется к моим поздравлениям О, генацвале Максим, мадлоб! Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ещё новиночки: "Ягоды и снежинки" и "Осветить путь" по рисункам Sarah Reilly. Зайка уж больно хорош! Барсук, наверное, идёт в гости к зайцу. Милашики невозможные, особенно Зая. kreolka, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О новом сезоне Черепашек Света, меня записывай! 200 крестиков в неделю осилю kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): Милашики невозможные, особенно Зая. Кстати, на всех трёх новинках присутствует луна. К чему бы это? kreolka, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О новом сезоне Черепашек Записались: Я Олик @colin Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Юлик @kas_julia ------------------------------------------ Отказались: Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka ----------------------------------------- Не смогут: Ольгуня @чеба (Олечка, выздоравливай поскорее) Прошу ответить: Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Люда @Лаки Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Лесик @lesik Валюша @Валия Еленчик @АлёNка Светуля @феня777 Дашик @call_me_daria Надин @Sheyne и Натали @Surik девочки, вы куда потерялись? Да, конечно. Участвую. Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, на всех трёх новинках присутствует луна. К чему бы это? Значит там водятся волки. Надежда Минск, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, я своей Вышивальщице точно такое же оформление заказала. "Канат" состоит из множества лепестков. Но если он будет сильно отвлекать, то я его пошкрябаю или закрашу Я потом с тобой посоветуюсь, если ты не против, конечно. Светик, это же в твоей багетке, где красят? Чистый белый цвет тоже можно пошкрябать или углубить. СветланаМ, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): снежинки" Прелесть! Просто чудо Валия, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Света, я буду участвовать в черепашках, когда отчёт?? Jemmalinne, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Света, меня записывай! 200 крестиков в неделю осилю Урррра! 1 час назад, Наta сказал(а): Да, конечно. Участвую. Круто! markovka, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Наши Черепашки самые скоростные! Кто бы спорил Цитата А следующий забег в Новом году на тех же условиях? Следующий забег начинается с понедельника, отчёты до ночи 24-го ноября. Но можно и опоздать на пару отчётов, а потом компенсировать крестиками. Цитата О, генацвале Максим, мадлоб! Максим смеётся. Говорит "гамарджоба" kreolka, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение