11 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, на всех трёх новинках присутствует луна. К чему бы это? К затмению lesik, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Света, я буду участвовать в черепашках, когда отчёт?? Ты моя золотая! Правильно, пора наводить мосты АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 47 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, это же в твоей багетке, где красят? Чистый белый цвет тоже можно пошкрябать или углубить. Да, это в нашей Палитре. Я заказала не чистый белый, а слоновой кости, если его так можно обозвать. Короче, молочный какой-то. 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, я буду участвовать в черепашках, когда отчёт?? 24-го ноября Наta, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): О божечки! Я влюбилась! Какой зайка хорошенький! А какой дизайн нежный! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты моя золотая! Правильно, пора наводить мосты Уж очень тянет в нашу дружную херитажевскую компанию феня777, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): О божечки! Я влюбилась! Какой зайка хорошенький! А какой дизайн нежный! Я даже прослезилась от умиления.... Надежда Минск, Molly21, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Хочу поделиться радостью - у меня золотая медаль Помните историю с Ириной Слуцкой, когда её лишили золота, и уральская компания отлила ей собственную медаль? У меня похожая ситуация Пожаловалась мужу на отсутствие медалек в конкурсе этого года и теперь у меня не виртуальная, а реальная награда Максим где-то заказал, и на 3D принтере вырезали. Угловатая форма и шрифт буковок символизируют крестики. Raduga777, Aleksacha , Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): К затмению 1 час назад, феня777 сказал(а): Значит там водятся волки. Оказывается, луна -- это к удаче в амурных делах Недаром медвежатки так трогательно держат друг друга за лапки! АлёNка, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая прелесть! И как символично! Максим -- молодец! Сегодня вечером будем обмывать чаем со сладким пирожком Камма80, Валия, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Список редисок: Натуся @Raduga777 Валия, colin, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Максим где-то заказал, и на 3D принтере вырезали. Угловатая форма и шрифт буковок символизируют крестики. Классно!!! Максим может уже вышивать с таким полным знанием теории, можно заняться практикой, например, вышить на металлических предметах. 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть! И как символично! Максим -- молодец! Сегодня вечером будем обмывать чаем со сладким пирожком Да, медальку надо обмыть! markovka, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Называется "Рождественское желание Уильяма". Мне кажется, что Уильям нашел себе даму сердца Не нашел, только желание загадал 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О новом сезоне Черепашек Записались: Я Олик @colin Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Юлик @kas_julia Ната @Наta Наташик @kreolka Ленок @lenaiura ------------------------------------------ Список редисок: Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka ----------------------------------------- Не смогут: Ольгуня @чеба (Олечка, выздоравливай поскорее) Прошу ответить: Надюша @Надежда Минск Люда @Лаки Лесик @lesik Валюша @Валия Еленчик @АлёNка Светуля @феня777 Дашик @call_me_daria Надин @Sheyne и Натали @Surik Я буду редиской - до Нового года никак не получится Jemmalinne, Raduga777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я буду редиской редисок-то уже целый пучок Наta, Molly21, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): редисок-то уже целый пучок Для новогоднего салата. Светик, а я пошебуршу ниточки и скажу позже. kreolka, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Максим где-то заказал, и на 3D принтере вырезали. Угловатая форма и шрифт буковок символизируют крестики. Какая прелесть! Поддержка, особенно такая, ценнее всех виртуальных медалек! Камма80, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу поделиться радостью - у меня золотая медаль Помните историю с Ириной Слуцкой, когда её лишили золота, и уральская компания отлила ей собственную медаль? У меня похожая ситуация Пожаловалась мужу на отсутствие медалек в конкурсе этого года и теперь у меня не виртуальная, а реальная награда Максим где-то заказал, и на 3D принтере вырезали. Угловатая форма и шрифт буковок символизируют крестики. Максим не перестаёт удивлять, вот это сюрприз, Светик, точно что ценнее любых виртуальных Наta, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): ------------------------------------------ Список редисок: Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka ----------------------------------------- С новым званием согласна Валия, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Чудесный подарок от Максима АлёNка, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, картины живописцев тоже нужно смотреть издали. У тебя будет шедевр, это и сейчас видно 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Лена, присоединяюсь у Ане - твои дамы совершенно точно сошли с полотна кого-то из импрессионистов, и смотрятся совершенно как картина! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу поделиться радостью - у меня золотая медаль Помните историю с Ириной Слуцкой, когда её лишили золота, и уральская компания отлила ей собственную медаль? У меня похожая ситуация Пожаловалась мужу на отсутствие медалек в конкурсе этого года и теперь у меня не виртуальная, а реальная награда Максим где-то заказал, и на 3D принтере вырезали. Угловатая форма и шрифт буковок символизируют крестики. Максим гениальный подарок придумал! Виват! Света, буду участвовать, дам надо дошивать. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Света, буду участвовать, дам надо дошивать. Урррааа! Еленчик,, молодец! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Урррааа! Еленчик,, молодец! СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Да, медальку надо обмыть! Уже обмыли! 1 час назад, markovka сказал(а): С новым званием согласна 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я буду редиской - до Нового года никак не получится Девочки, давайте объединяться в Кружок редисок Можно даже совместник замутить с вышивкой редиски 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): редисок-то уже целый пучок Да, наши ряды пополняются Надежда Минск, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Можно даже совместник замутить с вышивкой редиски то есть, на вышивку редиски у вас времени хватит, а на 200 крестиков в неделю - нет? kas_julia, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): то есть, на вышивку редиски у вас времени хватит, а на 200 крестиков в неделю - нет? Я в таком же недоумении... Если бы была возможность взять что-то, кроме текущих процессов, я бы присоединилась к "Черепашкам". АлёNка, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): то есть, на вышивку редиски у вас времени хватит, а на 200 крестиков в неделю - нет? Предлагаю следующий дизайн элегантной редиски: Норма: 10 крестиков в неделю. Будет контрольное слово, меняющееся еженедельно! феня777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение