29 ноября 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это лучше всего! А то скопируют голос и вставят все наши "да" не туда, куда нужно. У них всегда утечка, особенно у мерзкого "Ростелекома". Только поменяли № стационарного тел. у мамы, как буквально через день ей стали опять на этот же номер мошенники звонить со всеми её данными. И Сбер тоже могёт и МТС и иже с ними, поликлиника... СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): И Сбер тоже могёт и МТС и иже с ними, поликлиника... Все могут... но чтобы с такой скоростью... Кроме того, у "Ростелекома" сейчас новая фишка на ТВ каналах -- реклама в рекламе: каждый раз при переключении каналов включается их собственная мерзкая реклама, несмотря на то, что платишь за управление просмотром. Я уже 6 раз жалобы писала, но ничего не меняется. феня777, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, посмотри эту короткометражку, всего 8 минут. Вот так надо действовать нету Появилась! Это я видела! феня777, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Какие у вас страсти, однако... Мой отчет Было: Стало: 213× Jemmalinne, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Какие у вас страсти, однако... Мой отчет Было: Стало: 213× Ах, как же я ее люблю, наверное когда-то вышлю... markovka, Наta, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Девочки, привет. Я заскочила на секундочку с отчетом, потом интернета не будет. У меня, правда, фото только "стало". Я пяльцы переставила. kreolka, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. Я заскочила на секундочку с отчетом, потом интернета не будет. У меня, правда, фото только "стало". Я пяльцы переставила. Под присмотром Гоги-Гиви всё отлично Наta, kreolka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Я вернусь. Телефон в нашем континентальном климате просох ещё лучше, и вот даже отчёт согласился сфотать. Было. Стало. Наta, PrimaN, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Дорогие девочки, Светик, Леся, Оля, Леночка, будьте здоровы, пусть походы по врачам приносят положительные новости Jemmalinne, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 2 часа назад, colin сказал(а): Я вернусь. а фотоотчёт будет? 2 часа назад, colin сказал(а): Телефон в нашем континентальном климате просох ещё лучше, и вот даже отчёт согласился сфотать. Ура! Может, не надо будет другой покупать? 2 часа назад, colin сказал(а): Стало. Журавли (или цапли? Я забыла ) потянулись косяком феня777, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Я вернусь. Телефон в нашем континентальном климате просох ещё лучше, и вот даже отчёт согласился сфотать. Было. Стало. Оля, а где отпуск провела? Извини за любопытство, но очень интересно Jemmalinne, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Девочки, магнитики 4-го уровня готовы Целое стадо (или отара) И ближе Черепашку первого уровня допечатала 10 штук, так как не хватило. Я в своё время не учла, что будут приходить новенькие и напечатала мало. Теперь всем хватит kas_julia, Надежда Минск, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какая прелесть! Наta, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 У меня сегодня невышивальный день. Замёрзли озера, а значит надо кататься на коньках! Валия, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Несу отчёт. Было стало Molly21, kreolka, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Несу отчёт. Было стало Какие тени появились! СветланаМ, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня сегодня невышивальный день. Замёрзли озера, а значит надо кататься на коньках! Красотка! Валия, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Какие тени появились! Чем дальше вышиваю, тем больше мне нравится результат. Надежда Минск, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 4 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня сегодня невышивальный день. Замёрзли озера, а значит надо кататься на коньках! Лена! Бесстрашная и отчаянная, как малышка Мю)) ( очень классно, но такой тонкий лёд ) Надежда Минск, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня сегодня невышивальный день. Замёрзли озера, а значит надо кататься на коньках! Какая прелесть! Обожаю кататься на коньках. Дочки маленькие были ходила с ними на каток. А потом как то все на лыжи перешли. А у нас +6 и дождь. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Замёрзли озера, а значит надо кататься на коньках! Ах, как красиво красное выделяется на синем, а вид - будто сеользишь по воде. kreolka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Целое стадо (или отара) И ближе Какие милашки, даже на превью вижу смайлики. Наta, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Оля, а где отпуск провела? Извини за любопытство, 21 час назад, СветланаМ сказал(а): а фотоотчёт будет? Никакого секрета тут нет - сгоняли на Пхукет отметить ДР мужа. Что б не дорого и не дома. Особо фотоочитываться нЕчем: ездили просто отдыхать и праздновать. kreolka, АлёNка, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ближе Какие славные и забавные АлёNка, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 14 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня сегодня невышивальный день. Замёрзли озера, а значит надо кататься на коньках! Ленуся, какая же ты красавица и спортсменка, и активная - не ленивая(это смайлик - восхищение тобой) lenaiura, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение