5 декабря 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): А таких мы уже видели? Я не помню Ага, видели Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, markovka сказал(а): А мне картинка напомнила вот эту парочку Точно-точно феня777, Валия, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Отчет PrimaN, Jemmalinne, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 21 час назад, Molly21 сказал(а): Ещё новинки. Мне гусик понравился Гусик хорош, а ослики просто очаровашки! АлёNка, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 21 час назад, Molly21 сказал(а): 17 часов назад, markovka сказал(а): А мне картинка напомнила вот эту парочку Одно лицо. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Отчитываюсь. Было: Стало: colin, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Я не утерпела и начала рождественских птичек Пока только веточка Наta, colin, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я не утерпела и начала рождественских птичек Пока только веточка Светик, какая у тебя тканька новогодняя! Снежинки очень кстати. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, какая у тебя тканька новогодняя! Снежинки очень кстати. Это мне Еленчик @АлёNка подарила. Давно лежал кусочек и дождался своего часа. Валия, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это мне Еленчик @АлёNка подарила. Давно лежал кусочек и дождался своего часа. очень красивая основа! kreolka, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Девочки, добрый вечер! Хочу вам показать свой процесс, точнее уже вышитую работу. На выходных листая группы ВК, увидела схему с лодками, решила, что хочу. Работу вышивала по программе Парадайз, кроме бэка. Немного не угадала с равномеркой, не тот каунт. Но в целом мне нравится . Теперь хочу вышить остальные Лодки. АлёNка, феня777, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я не утерпела и начала рождественских птичек Пока только веточка Света, птички просто супер. Всегда на них смотрю и вижу в них своих детей . Основа очень им подходит! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1 минуту назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый вечер! Хочу вам показать свой процесс, точнее уже вышитую работуя . какая прелесть Валюш, ты молодец! И как невероятно быстро вышила Надо отмечать! 1 минуту назад, Валия сказал(а): Теперь хочу вышить остальные Лодки. приятно читать о таких планах colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 5 минут назад, Валия сказал(а): Всегда на них смотрю и вижу в них своих детей . Как интересно, А расскажи, кто есть кто Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как интересно, А расскажи, кто есть кто Эте две птахи похожи на мою среднюю дочь и младшего сына. Они всегда и везде вместе). А это 100% старшая дочь. Всегда важная и на все вопросы знает ответы. Младшие с интересом слушают её. Лена много любила читать, конечно и сейчас много читает, и у неё всегда был ответ на любой вопрос который ей задавали. И в этой работе я вижу именно эту сцену, когда младшие пришли с вопросом к старшей Надежда Минск, PrimaN, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какая прелесть Валюш, ты молодец! И как невероятно быстро вышила Надо отмечать! приятно читать о таких планах Спасибо . Конечно отмечаем Надежда Минск, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Отчет Было: Стало: 219 крестиков markovka, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Отчёт Было. Стало. Molly21, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я не утерпела и начала рождественских птичек Пока только веточка Красавчики птички! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это мне Еленчик @АлёNка подарила. Давно лежал кусочек и дождался своего часа. феня777, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 10 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый вечер! Хочу вам показать свой процесс, точнее уже вышитую работу. На выходных листая группы ВК, увидела схему с лодками, решила, что хочу. Работу вышивала по программе Парадайз, кроме бэка. Немного не угадала с равномеркой, не тот каунт. Но в целом мне нравится . Теперь хочу вышить остальные Лодки. Как здорово и планы супер! kreolka, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Девочки, прошу отчёты по черепашкам принести до ночи воскресенья! 9 декабря (понедельник) у нас Кубок И все отчёты по мероприятию я пишу глубокой ночью или под утро, поэтому отчёты по черепашкам должны быть закрыты в воскресенье. Потом мне будет не до этого. В добавок в воскресенье я жду от некоторых участниц финиши, которые мне очень нужны для подведения итогов Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Всем привет! Мой отчёт и финиш Наta, Валия, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Я не утерпела и начала рождественских птичек Пока только веточка Света, отличный выбор к праздникам colin, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 15 часов назад, Валия сказал(а): 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Девочки, с отличным завершением сезона! Отмечаем Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Натулечка, ура! Очень рада, что ты успела к Кубку Натуля, поздравляю наливаю и отмечаю Оформлять будешь или в рулончик? markovka, Наta, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение