9 декабря 2024 Света, спасибо за праздник! Любуюсь работами, строю планы феня777, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Подведение итогов, как всегда, грандиозное и в плане результатов, и в плане оформления! Светик, спасибо тебе огромное за твой труд и время, которые ты совершенно бескорыстно уделяешь и Клубу в целом, и каждой участнице! Поздравляю и победителей, и всех участниц! С удовольствием пересмотрела все вышивки и получила очередную порцию вдохновения! Для меня Открытие-2024 в Клубе -- это Валя @Валияи Светуля феня777 (великолепный старт, поздравляю! ), а также орхидея, вышитая Леной. Я на неё совершенно другими глазами посмотрела. 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): В роли секретарши Тоси - Стефик У секретарши совершенно очаровательные длинные серенькие ножки! Отдыхает.. Умаялась крестики подсчитывать. Светик, а это, наверное, по ошибке опубликовалось или здесь должна быть другая информация? 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Уровень III более 30 тысяч крестиков у каждой участницы Здесь у нас никого Выше в 3-м уровне у нас несколько участниц И вечером мне скажи, во сколько можно будет тебе передать крохотный сувенирчик kreolka, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 13 часов назад, kreolka сказал(а): И сегодняшние фото с прогулки … Какой прекрасный лёд! Как я люблю. У меня вчера опять день катания был феня777, kreolka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, спасибо тебе огромное за твой труд и время, которые ты совершенно бескорыстно уделяешь и Клубу в целом, и каждой участнице! Я старалась Спасибо за добрые слова Цитата ! Для меня Открытие-2024 в Клубе -- это Валя @Валияи Светуля феня777 (великолепный старт, поздравляю! Полностью согласна! Цитата Светик, а это, наверное, по ошибке опубликовалось или здесь должна быть другая информация? Выше в 3-м уровне у нас несколько участниц Это я совсем ку-ку Заблудилась в трёх соснах Я же сегодня из-за Максима совсем не спала, вот крыша и едет Натусь, как хорошо, что ты это заметила. Спасибо тебе за внимательность Я всё исправила Цитата И вечером мне скажи, во сколько можно будет тебе передать крохотный сувенирчик Нууууу, я буду рада Давай в половине девятого приходи на чай Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я всё исправила Я просто подумала, что, может, ты что-то другое хотела написать 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давай в половине девятого приходи на чай Спасибо! Можно и без чая обойтись, принимая во внимание твою занятость в эти дни Светик, а у тебя сколько крестиков вышито, ты считала? Ты ведь такой же участник Клуба, как и все остальные, но всегда незаслуженно обходишь себя вниманием lesik, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а у тебя сколько крестиков вышито, ты считала? Ты ведь такой же участник Клуба, как и все остальные, но всегда незаслуженно обходишь себя вниманием У меня 38800 Raduga777, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Девочки, по поводу крестиков ...... Мои подсчёты, естественно, с погрешностью, но, уверяю вас, с очень небольшой. Уж на призовые места такая погрешность точно повлиять не может. Да и по количеству работ сразу видно призёров. Тут без подсчётов понятно colin, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У меня 38800 Ого! Это 3-й уровень! Огромное достижение, я считаю, особенно с учётом такого непростого года К тому же ты постоянно ведёшь игры в Клубе, поддерживаешь и вдохновляешь участниц! Лет до ста́ вести тебе Клуб, не грусти! Год от года расти твоей бодрости! Славьте, крестик и стих, твою молодость! феня777, Валия, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Это 3-й уровень! Огромное достижение, я считаю, особенно с учётом такого непростого года К тому же ты постоянно ведёшь игры в Клубе, поддерживаешь и вдохновляешь участниц! Лет до ста́ вести тебе Клуб, не грусти! Год от года расти твоей бодрости! Славьте, крестик и стих, твою молодость! Натусик, ты, как всегда, на высоте! Правильно, нашу Светланочку нужно славить и в прозе, и в стихах! markovka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Натусик, ты, как всегда, на высоте! Спасибо, Лена! А на высоте у нас завклуб! Качаем Светика! lenaiura, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 09.12.2024 в 14:00, Raduga777 сказал(а): Ого! Это 3-й уровень! Огромное достижение, я считаю, особенно с учётом такого непростого года К тому же ты постоянно ведёшь игры в Клубе, поддерживаешь и вдохновляешь участниц! 09.12.2024 в 14:11, АлёNка сказал(а): Натусик, ты, как всегда, на высоте! Правильно, нашу Светланочку нужно славить и в прозе, и в стихах! Ну, девочки, вы уж разошлись Чтобы я без вас всех-то делала? Клуб - это не я, Клуб - это все мы Цитата Лет до ста́ вести тебе Клуб, не грусти! Год от года расти твоей бодрости! Славьте, крестик и стих, твою молодость! Маяковский, я думаю, был бы рад, что он так популярен спустя практически век Натусь, markovka, феня777, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 13 часов назад, kreolka сказал(а): покажу ещё одну находку Скрыть содержимое , чья-то сбежала.. Спящая царевна-лягушка. АлёNка, kreolka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машик, не переживай, мы все хором тебя продвинем И не надо извиняться Обнимай Мишутку Весной оттает и нападёт на кого-нибудь из нас с удвоенной силой. ... или на Хомяка. kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ........ красная дорожка! Кубок получает Валентина = 53580 Валюша, от души поздравляю! Хочется процитировать Чижа: О, гони! Гони, Валентина, Гони! У тебя каиф а не машина, Гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь. (это я не боюсь узкокрестиков ) 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ната @Наta, вышившая более 110 тысяч А более ста тысяч это у нас что? А это Гран-при! И наша Черепашка по имени Наташка всё может и сумела нас очень удивить! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вместе мы вышили более полумиллиона волшебных крестиков. А ведь это только Heritage! Но у всех есть куча других процессов. Поэтому повторюсь - вы творите чудеса Всех обнимаю всем дарю цветочки И ......... отмечаем! Короче, тусим! Светик, спасибо тебе за всё тепло и уют, которые ты нам даришь, за твою работу и энергию, за доброе сердце и позитив во всём!!! Всех нас поздравляю с достижениями, продвижениями и с тем, что мы есть друг у друга вэто неспокойное время. И отмечаем наш праздник!!! Всем нам здоровья, счастья и много Побед, больших и маленьких! Jemmalinne, Валия, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У меня 38800 Светик, число прекрасное!!! От меня добавь 88 ... и вместе и персонально за тебя и Максима!!! Ура-ура-урраааааа!!! Raduga777, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Качаем Светика! Хотелось бы знать, кто эти особи мужского пола, пытающиеся ухватить меня за попу 5 минут назад, феня777 сказал(а): Черепашка по имени Наташка 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо тебе за всё тепло и уют, которые ты нам даришь, за твою работу и энергию, за доброе сердце и позитив во всём!!! Спасибо, Светуль феня777, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хотелось бы знать, кто эти особи мужского пола, пытающиеся ухватить меня за попу Один, похоже, Атлант. Raduga777, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Для меня Открытие-2024 в Клубе -- это Валя @Валияи Светуля феня777 (великолепный старт, поздравляю! ), а также орхидея, вышитая Леной. Я на неё совершенно другими глазами посмотрела. Ну, за открытия!!! Спасибо, Натуля, я сама от себя не ожидала. Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): ......и вместе и персонально за тебя и Максима!!! Скрытый текст Скрытый текст Кстати, о Максиме... Девочки, если вам нетрудно, то, пожалуйста, подумайте о нём хорошо и пошлите во Вселенную положительный импульс с пожеланием Максиму здоровья. Високосный год никак не хочет оставить нас в покое. У Максима сорвался сердечный ритм и сегодня в пять утра он уехал в больницу, причём в другой город. У него и так две операции было на сердце (протезирование), а сейчас, очевидно, грозит стимулятор. Я, кстати, верю в то, что если много человек пошлют во Вселенную что-то хорошее, то оно обязательно сбудется. Ничего в теме писать не надо, не тратьте даже своё время, а просто подумайте о Максиме с теплотой. Заранее благодарю вас, девочки 59 минут назад, феня777 сказал(а): я сама от себя не ожидала. Ой, Светуль, ты не представляешь, как ты меня порадовала тем, что стала не посто болельщиком Клуба, а полноправным, так сказать, его членом. Верю, что ты не бросишь вышивать и будешь с нами долгие годы. Камма80, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 15 минут назад, феня777 сказал(а): я сама от себя не ожидала. Лиха беда начало! Надежда Минск, феня777, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хотелось бы знать, кто эти особи мужского пола, пытающиеся ухватить меня за попу 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Один, похоже, Атлант. Светленький слева -- точно Максим! Тем более что он вообще практически внештатный участник Клуба Посылаем ему лучики добра и здоровья! Надежда Минск, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светленький слева -- точно Максим! а я думала, это Светулин Атлант Он тоже не брюнет. Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Ну, за открытия!!! Светуля, а это тебе от Александра Сергеевича! О сколько нам открытий чудных Итоги года принесут! Здесь чудеса, здесь Света-феня Крестом прокладывает путь! Валия, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, а это тебе от Александра Сергеевича! О сколько нам открытий чудных Итоги года принесут! Здесь чудеса, здесь Света-феня Крестом прокладывает путь! Круто! Светуля, точно про тебя! Подождём годик-другой, а там, глядишь, мы увидим Светулю на пьедестале colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 С праздником, дорогие одноклубницы Валентина и Наташа, поздравляю с победой! Очень здорово увидеть все работы, вышитые за год - это впечатляет и вдохновляет. Светочка, огромное тебе спасибо за твой энтузиазм, неиссякаемую энергию, позитивный взгляд на жизнь и за те силы, что ты вкладываешь в Клуб! Наta, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение