9 декабря 2024 Девочки, дорогие, с праздником нас! Столько красоты навышивали - можно часами любоваться! Наташа и Валя, поздравляю с кубками! Замечательные результаты и чудесные работы! Светик, тебе большое спасибо за Клуб! Ты - ум, честь и совесть нашего коллектива. Каждый раз проделываешь грандиозную работу. Нашему внештатному участнику крепкого-крепкого здоровья, пусть всё будет хорошо. А я сегодня специально в праздничный день начала Вильяма. Не прошло и 10 лет Всего-лишь лет 8 я собиралась его вышить Так что можно смело "шить" мне его в личное дело. colin, СветланаМ, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Дорогие одноклубницы, с праздником нас! От души поздравляю победительниц! Валя и Наташа - . С удовольствием пересмотрела все работы и получила огромную порцию вдохновения (и хочушек)! Светик, дорогая, спасибо тебе большое/пребольшое за твой труд и время, которые ты совершенно бескорыстно даришь нашему Клубу, и каждой из нас! Спасибо за тепло и заботу, за энергию и фантазию, за энтузиазм и позитив! Это очень важно в наше непростое время. Surik, СветланаМ, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне сейчас Натуся подарила брелок, сейчас покажу Светик, как у тебя сил-то хватило вчера, чтобы ещё и фотку выложить? Что касается подведённых итогов, я посчитала, что за отчётный период участницами было завершено 53 работы. А в прошлом году -- 81. Предположу, что просто много больших по размеру вышивок Наta, kas_julia, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): Светуля, тысячи слов благодарности ..... Наташик, спасибо, дорогая 12 часов назад, феня777 сказал(а): ....... я не понимаю, я одну работу считаю-считаю, сбиваюсь, начинаю заново и всё равно приблизительно, .... Я беру оригинальную схему, в PhotoScape отдельные листы склеиваю в единое целое, чтоб считать было удобнее и в любой графической программе ( у меня Paint) считаю, посчитанные участи заливая цветным. Если нет оригинальной схемы, то делаю перевод ПМ в графический файл и далее всё так же. Первые два года я была тупая считала, записывала и удаляла. Теперь создала архив посчитанных схем, так гораздо быстрее. Нынче особенно трудно было считать трамвай Юлика. Там таааакая мешанина узкокрестиков и смещённых крестиков, что глаза на лоб вылазят. Схема старая, чуть-ли не в ручную сделана.... я три дня считала и всё Юлика жалела. Не представляю, как она вышивала по такой схеме. Конечно, погрешность есть, но, повторюсь, эти единицы (или даже десяток-другой) на места не влияют. У нас счёт на тысячи идёт 12 часов назад, Наta сказал(а): Огромное спасибо, Светочка, за щедрость души, креативность, умение организовать интересный движ. Ответное спасибо Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Ты - ум, честь и совесть нашего коллектива. ... и волшебный пендель шучу.... Спасибо, Машунь Цитата А я сегодня специально в праздничный день начала Вильяма. Не прошло и 10 лет Всего-лишь лет 8 я собиралась его вышить Так что можно смело "шить" мне его в личное дело. О-о-о-, вот это отличная новость. Мы ведь давно решили, что Уильям - это наша визитная карточка, это особая Ванина любовь, это начало начал, это наше всё Кто Уильяма вышил - тот настоящий Heritageман или .....манка? феня777, Molly21, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 13 часов назад, феня777 сказал(а): Валюша, чем больше шьёшь, тем больше хочется. Это, да! Но, мне казалось что я себе купила все, что хочу, ну почти все. Летом увидела коттедж летний, зимний у меня уже вышит, он мне точно нужен. Это наш дом, дом из моего детства. А сейчас я понимаю, что у меня и половины нет того что мне нравится на сегодняшний день 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Подожди. то ли ещё будет Очень много дизайнов, которые ты даже не видела. Я понимаю, что мне их нельзя видеть , иначе я просто все захочу. А у меня столько в планах всего вышить 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня-то всё посчитано Кстати, о подсчётах. Мне сейчас Натуся подарила брелок, сейчас покажу Лучший счетовод Натусик - права! Я вот не умею считать. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Бывают у нас праздники и получше. Сейчас не было времени подготовиться Света, каждый раз заходя в тему для меня уже праздник! Не у каждого получается так организовать, заинтересовать народ. В группе всегда интересно и столько красоты . АлёNка, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нынче особенно трудно было считать трамвай Юлика. Там таааакая мешанина узкокрестиков и смещённых крестиков, что глаза на лоб вылазят. Схема старая, чуть-ли не в ручную сделана.... я три дня считала Если приплюсовать все посчитанные тобою вручную крестики к твоим вышитым, то Кубок нужно однозначно давать тебе! феня777, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 4 часа назад, colin сказал(а): Светик, дорогая, спасибо тебе большое Олик, спасибо за добрые слова 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, как у тебя сил-то хватило вчера, чтобы ещё и фотку выложить? Луиджи сделал мне какао, и я ожила Цитата ...... было завершено 53 работы. А в прошлом году -- 81. Предположу, что просто много больших по размеру вышивок девочки предпочетают катать круги кстати, в архиве нашла старую карикатуру на меня и Ваню Наta, Надежда Минск, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 51 минуту назад, Валия сказал(а): . А сейчас я понимаю, что у меня и половины нет того что мне нравится на сегодняшний день А зачем наборы покупать? Купила основу, нитки, я думаю, у тебя есть - берёшь и шьёшь. Цитата Я понимаю, что мне их нельзя видеть , иначе я просто все захочу. А у меня столько в планах всего вышить Валюш, нам всем надо очень долго жить Не даром у слов "жить" и "шить" разница в одну букву Цитата Света, каждый раз заходя в тему для меня уже праздник! Такое приятно читать феня777, colin, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня специально в праздничный день начала Вильяма. Не прошло и 10 лет Всего-лишь лет 8 я собиралась его вышить Так что можно смело "шить" мне его в личное дело. Машуня, это очень символично! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о-, вот это отличная новость. Мы ведь давно решили, что Уильям - это наша визитная карточка, это особая Ванина любовь, это начало начал, это наше всё Светик, а мне в личное дело на 2025 год можешь шить Дербишир. АлёNка, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 17 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а мне в личное дело на 2025 год можешь шить Дербишир. Светуль, это который? Неужто этот? феня777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Скрытый текст Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет АлёNка, Surik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, это который? Неужто этот? Он самый. 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет markovka, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет Наta, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет Света, я очень рада за вас обоих! Представляю в каких ты переживаниях была! kreolka, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 48 минут назад, феня777 сказал(а): Он самый. Уррааа! Я очень рада Валия, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет Максиму огромный привет! Переживали за него всей семьёй! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Максиму огромный привет! Переживали за него всей семьёй! Спасибо, Ленок! Маме, мужу и дочкам огромный привет Камма80, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Олик, спасибо за добрые слова Луиджи сделал мне какао, и я ожила девочки предпочетают катать круги кстати, в архиве нашла старую карикатуру на меня и Ваню как Как молоды мы былииии глядя на Ваню пою я , а Светик всегда молода! Скрытый текст Максиму крепкого здоровья! Наta, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет феня777, lesik, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Девочки, с праздником всех нас! Вы столько слов уже написали до меня, не знаю что и прибавить... Но безмерно благодарна Свете за создание Клуба и объединение стольких хороших людей Здесь всегда тепло и радостно, несмотря на такие тяжёлые для всех времена, и очень красиво, и очень интересно, и я понимаю, что если бы не Клуб (и черепашки в частности), мне было бы очень трудно... Ну, скажем так, просто сохранять себя... Пафосно немного, но так. Спасибо Свете и вам всем за этот уголок тепла и красоты) Скрытый текст Я тоже верю в то, что коллективные запросы Вселенная рано или поздно исполняет, лучше конечно рано) Максиму крепкого здоровья, и всем остальным конечно тоже СветланаМ, markovka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 09.12.2024 в 14:37, СветланаМ сказал(а): Посмотрите, всё ли я учла. Свет, у меня ещё осенний круг, но я на него ещё гаечку не завела lesik, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет Ура, Света!!! Jemmalinne, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Дорогие девочки! Поздравляю всех с завершением ещё одного урожайного года Heritage! Серые будни скрасились красотой, любимыми дизайнами и отличными работами Ната и Валя, поздравляю с заслуженными наградами. Вы молодцы! Отдельное спасибо дорогой Светлане, боевому товарищу. Контроль, подсчёт, стимуляция и много много ещё всего Максиму, как внештатному сотруднику клубу, отдельное спасибо и крепкого здоровья colin, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет феня777, lesik, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение