11 декабря 2024 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Но безмерно благодарна Свете за создание Клуба и объединение стольких хороших людей Юлик, погоди благодарить День рождения Клуба мы в марте будем отмечать Но с другой стороны, мы и два раза можем за это выпить 13 часов назад, kas_julia сказал(а): .. Ну, скажем так, просто сохранять себя... Пафосно немного, но так. Очень тебя понимаю Для меня это тоже отдушина 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Спасибо Свете и вам всем за этот уголок тепла и красоты) Спасибо, дорогой мой Юлик Валия, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Свет, у меня ещё осенний круг, но я на него ещё гаечку не завела Точно! Я забыла его занести в твоё личное дело Уже всё исправила Заодним и Лесику добавила Надежда Минск, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 12 часов назад, markovka сказал(а): Максиму, как внештатному сотруднику клубу, отдельное спасибо и крепкого здоровья Спасибо, дорогая родственница 12 часов назад, markovka сказал(а): Отдельное спасибо дорогой Светлане, боевому товарищу. но пасаран Валия, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 не по теме Скрытый текст Кстати, у кого есть собаки и есть проблема с обувкой, которая вечно валится с лап, то рекомендую подтяжки для ботинок. Улька своей собаченции купила и очень довольна https://cloud.mail.ru/public/CNwa/1Dn8SA9Xb феня777, Наta, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет Он не ел более полутора суток. Всем вам передаёт большой привет Ура! АлёNка, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Точно! Я забыла его занести в твоё личное дело Уже всё исправила Заодним и Лесику добавила Спасибо) Девять! Их девять, Карл... lesik, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Девять! Очень хорошое число. Вот если ты в следующем году завершишь большую часть начатого, то моя мечта - увидеть тебя победителем - сбудется Надежда Минск, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Света, а по командам когда итоги подводятся? К ДР клуба? markovka, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а по командам когда итоги подводятся? К ДР клуба? Я думала, что мы уже договорились на 21-го декабря На ДР Клуба не получится. Как я буду отслеживать вышитые работы? С марта по март? Это двойная работа в течение года Сейчас как раз всё посчитано, все работы собраны. А в марте мне это всё надо будет заново проделывать. colin, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я думала, что мы уже договорились на 21-го декабря На ДР Клуба не получится. Как я буду отслеживать вышитые работы? С марта по март? Это двойная работа в течение года Сейчас как раз всё посчитано, все работы собраны. А в марте мне это всё надо будет заново проделывать. Света, это не упрек и не предложение, просто вопрос, т. к. я не помнила, как договорились. А почему 21 декабря? Все равно не помню Jemmalinne, markovka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, это не упрек и не предложение, просто вопрос, т. к. я не помнила, как договорились. А почему 21 декабря? Все равно не помню Конечно, можно бы было и 9-го вместе с Кубком проводить это мероприятие. Ещё лучше и логичнее в ДР Клуба. Я бы и сама хотела, чтоб у нас какая-то движуха была на Дне рождения... НО! 1). 9-го декабря и так много всего происходит и мне два мероприятия сложно совместить из-за нехватки времени, которого на подготовку надо немало. И это, на мой взгляд, будет масло масляное: показать все работы участниц Кубка и тут же снова все эти же работы, но просто разделённые на два сообщения, вновь показывать - масло масляное... Поэтому я отмела идею подводить итоги соцсоревнования 9-го декабря. 2). Повторюсь, очень бы хотелось проводить это мероприятие на ДР (21 марта), ну вот, прям, оооочень. Но! Опять это "но" Расскажу, как происходит подведение итогов года: На первой странице темы я фиксирую все ваши процессы, которые вы начали (неважно в каком году до нашей эры) но не закончили в течение сезона - с 9-го декабря предыдущего года по 9-е декабря текущего года. Это надо для того, чтоб я не забыла об этих процессах. Если участница начала процесс несколько лет назад и завела гайку, то при завершии процесс гайка закроется тем "старым" годом. И если я начну отсматривать какой-либо дизайн в процессах участницы, то я это процесс уже не увижу. А всё держать в голове я не могу Проще бывает, когда вышивальщица начала вышивать в текущем сезоне и в нём же и завершила процесс. Тогда по временным рамкам его легко вычислить. Когда я начинаю собирать работы для Кубка, то открываю несколько вкладок: 1). первая страница клубной темы - тут я смотрю ваши хвосты; 2). подведение итогов предыдущего года - тут смотрю, какие работы вы уже показывали, чтоб не взять их повторно; 3). ещё одна вкладка, где лажу по вашим процессам. И всё это делается не за пять минут, так как доброй части участниц надо написать "а ты закрыла гайку?", "а ты собираешься выкладывать процесс?" и т.д и т.п. Вот я отобрала работы, которые вы завершили в течение сезона, попутно расфасовывая их по папкам с вашими именами, и начинается подсчёт крестиков, который длится в течение месяца (примерно) Ведь я могу уделять на это дело только по часу-два в день. Иногда, правда, сижу до ночи. Затем...... ура, Кубок! Но ещё надо купить эти кубки, съездить за ними, напечатать наклейки на них, сделать коллажи и картинки для праздника, попутно постоянно списываясь с некоторыми участницами для дачи волшебного пенделя Вот пример: вижу, что Валя вполне может осилить ещё одну работу и стать победителем. Точнее, она бы так им (ею ) стала, но чтоб уж наверняка уйти в отрыв от остальных Пишу "Валя, давай!" Валя даёт Смотрю и понимаю, что Ната вполне может двинуть на гран-при, снова пишу - "Ната, завершай пейзаж!" Ната завершает. Ооочень хотелось подопнуть Юлика, так как у неё много крестиков, а пятка моя так и чесалась Юлика пнуть, но оставалась неделя и завершить какую-либо из начатых работ Юлик не смогла бы, так как она физически не переносит гонки. Это я всё к чему? К тому, что надо много времени, чтоб подвести годовой итог, а если делать это дважды в год (Кубок и бригады), то как я буду проводить границу между сезонами? Поэтому пришлось всё-таки остановиться на декабре, когда все анализы ещё свежие Но во избежание наслоения праздников чуть-чуть передвинуть соцсоревнование. А 21-е декабря - это День зимнего солнцестояния. Можно выбрать другую дать, мне это не принципиально. Главное, недалеко от Кубка. Но! Если кто-нибудь придумает как отслеживать работы с марта по март, то мы будем делать это на ДР Клуба. Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Пока писала длинное предыдущее сообщение поняла, что существует цепочка слов на "К": Крестики Канва Клейтон Круг Красота Клуб Кубок Molly21, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Пока писала длинное предыдущее сообщение поняла, что существует цепочка слов на "К": Крестики Клейтон Клуб Кубок Канва Красота Котики (для вдохновения) СветланаМ, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Пока писала длинное предыдущее сообщение поняла, что существует цепочка слов на "К": Крестики Клейтон Клуб Кубок Квартал. 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Канва Красота Котики (для вдохновения) Круг (зимний) Кони (из того же круга) АлёNка, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Но! Если кто-нибудь придумает как отслеживать работы с марта по март, то мы будем делать это на ДР Клуба. Зачем ломать то, что налажено и отлажено годами... Надежда Минск, Raduga777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Зачем ломать то, что налажено и отлажено годами... Не, Светуль, никто не ломает. Просто надо найти компромис. Соцсоревнование - вещь для нас новая, ещё необкатанная. lesik, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Канва Красота Котики (для вдохновения) 15 минут назад, феня777 сказал(а): Квартал. Круг (зимний) Кони (из того же круга) сейчас добавим АлёNка, Raduga777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Квартал. Круг (зимний) Кони (из того же круга) Котик в круге на канве, Клейтон с Кубком на коне, Крестик, Клуб и красота — Вот о чём мечтаю я! Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Котик в круге на канве, Клейтон с Кубком на коне, Крестик, Клуб и красота — Вот о чём мечтаю я! браво! Raduga777, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, можно бы было и 9-го вместе с Кубком проводить это мероприятие. Ещё лучше и логичнее в ДР Клуба. Я бы и сама хотела, чтоб у нас какая-то движуха была на Дне рождения... НО! 1). 9-го декабря и так много всего происходит и мне два мероприятия сложно совместить из-за нехватки времени, которого на подготовку надо немало. И это, на мой взгляд, будет масло масляное: показать все работы участниц Кубка и тут же снова все эти же работы, но просто разделённые на два сообщения, вновь показывать - масло масляное... Поэтому я отмела идею подводить итоги соцсоревнования 9-го декабря. 2). Повторюсь, очень бы хотелось проводить это мероприятие на ДР (21 марта), ну вот, прям, оооочень. Но! Опять это "но" Расскажу, как происходит подведение итогов года: На первой странице темы я фиксирую все ваши процессы, которые вы начали (неважно в каком году до нашей эры) но не закончили в течение сезона - с 9-го декабря предыдущего года по 9-е декабря текущего года. Это надо для того, чтоб я не забыла об этих процессах. Если участница начала процесс несколько лет назад и завела гайку, то при завершии процесс гайка закроется тем "старым" годом. И если я начну отсматривать какой-либо дизайн в процессах участницы, то я это процесс уже не увижу. А всё держать в голове я не могу Проще бывает, когда вышивальщица начала вышивать в текущем сезоне и в нём же и завершила процесс. Тогда по временным рамкам его легко вычислить. Когда я начинаю собирать работы для Кубка, то открываю несколько вкладок: 1). первая страница клубной темы - тут я смотрю ваши хвосты; 2). подведение итогов предыдущего года - тут смотрю, какие работы вы уже показывали, чтоб не взять их повторно; 3). ещё одна вкладка, где лажу по вашим процессам. И всё это делается не за пять минут, так как доброй части участниц надо написать "а ты закрыла гайку?", "а ты собираешься выкладывать процесс?" и т.д и т.п. Вот я отобрала работы, которые вы завершили в течение сезона, попутно расфасовывая их по папкам с вашими именами, и начинается подсчёт крестиков, который длится в течение месяца (примерно) Ведь я могу уделять на это дело только по часу-два в день. Иногда, правда, сижу до ночи. Затем...... ура, Кубок! Но ещё надо купить эти кубки, съездить за ними, напечатать наклейки на них, сделать коллажи и картинки для праздника, попутно постоянно списываясь с некоторыми участницами для дачи волшебного пенделя Вот пример: вижу, что Валя вполне может осилить ещё одну работу и стать победителем. Точнее, она бы так им (ею ) стала, но чтоб уж наверняка уйти в отрыв от остальных Пишу "Валя, давай!" Валя даёт Смотрю и понимаю, что Ната вполне может двинуть на гран-при, снова пишу - "Ната, завершай пейзаж!" Ната завершает. Ооочень хотелось подопнуть Юлика, так как у неё много крестиков, а пятка моя так и чесалась Юлика пнуть, но оставалась неделя и завершить какую-либо из начатых работ Юлик не смогла бы, так как она физически не переносит гонки. Это я всё к чему? К тому, что надо много времени, чтоб подвести годовой итог, а если делать это дважды в год (Кубок и бригады), то как я буду проводить границу между сезонами? Поэтому пришлось всё-таки остановиться на декабре, когда все анализы ещё свежие Но во избежание наслоения праздников чуть-чуть передвинуть соцсоревнование. А 21-е декабря - это День зимнего солнцестояния. Можно выбрать другую дать, мне это не принципиально. Главное, недалеко от Кубка. Но! Если кто-нибудь придумает как отслеживать работы с марта по март, то мы будем делать это на ДР Клуба. Мама дорогая . Этож сколько труда. Кому и кубок надо вручать, так это только тебе Света. И не просто кубок, а олимпийский kreolka, Наta, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 23 минуты назад, Валия сказал(а): Кому и кубок надо вручать, так это только тебе Света. И не просто кубок, а олимпийский ладно, куплю себе селёдки Мне нельзя, но оооочень хочется. Будет мне награда lesik, kreolka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Котик в круге на канве, Клейтон с Кубком на коне, Крестик, Клуб и красота — Вот о чём мечтаю я! Всё в отчёт включит квартальный Командир наш уникальный! Коллектив наш очень рад, заработали наград. markovka, kas_julia, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): ладно, куплю себе селёдки Мне нельзя, но оооочень хочется. Будет мне награда Нарекаем селёдку Кубком! markovka, kreolka, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Нарекаем селёдку Кубком! Как курицу нарекали карпом во время поста? markovka, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, можно бы было и 9-го вместе с Кубком проводить это мероприятие. Ещё лучше и логичнее в ДР Клуба. Я бы и сама хотела, чтоб у нас какая-то движуха была на Дне рождения... НО! 1). 9-го декабря и так много всего происходит и мне два мероприятия сложно совместить из-за нехватки времени, которого на подготовку надо немало. И это, на мой взгляд, будет масло масляное: показать все работы участниц Кубка и тут же снова все эти же работы, но просто разделённые на два сообщения, вновь показывать - масло масляное... Поэтому я отмела идею подводить итоги соцсоревнования 9-го декабря. 2). Повторюсь, очень бы хотелось проводить это мероприятие на ДР (21 марта), ну вот, прям, оооочень. Но! Опять это "но" Расскажу, как происходит подведение итогов года: На первой странице темы я фиксирую все ваши процессы, которые вы начали (неважно в каком году до нашей эры) но не закончили в течение сезона - с 9-го декабря предыдущего года по 9-е декабря текущего года. Это надо для того, чтоб я не забыла об этих процессах. Если участница начала процесс несколько лет назад и завела гайку, то при завершии процесс гайка закроется тем "старым" годом. И если я начну отсматривать какой-либо дизайн в процессах участницы, то я это процесс уже не увижу. А всё держать в голове я не могу Проще бывает, когда вышивальщица начала вышивать в текущем сезоне и в нём же и завершила процесс. Тогда по временным рамкам его легко вычислить. Когда я начинаю собирать работы для Кубка, то открываю несколько вкладок: 1). первая страница клубной темы - тут я смотрю ваши хвосты; 2). подведение итогов предыдущего года - тут смотрю, какие работы вы уже показывали, чтоб не взять их повторно; 3). ещё одна вкладка, где лажу по вашим процессам. И всё это делается не за пять минут, так как доброй части участниц надо написать "а ты закрыла гайку?", "а ты собираешься выкладывать процесс?" и т.д и т.п. Вот я отобрала работы, которые вы завершили в течение сезона, попутно расфасовывая их по папкам с вашими именами, и начинается подсчёт крестиков, который длится в течение месяца (примерно) Ведь я могу уделять на это дело только по часу-два в день. Иногда, правда, сижу до ночи. Затем...... ура, Кубок! Но ещё надо купить эти кубки, съездить за ними, напечатать наклейки на них, сделать коллажи и картинки для праздника, попутно постоянно списываясь с некоторыми участницами для дачи волшебного пенделя Вот пример: вижу, что Валя вполне может осилить ещё одну работу и стать победителем. Точнее, она бы так им (ею ) стала, но чтоб уж наверняка уйти в отрыв от остальных Пишу "Валя, давай!" Валя даёт Смотрю и понимаю, что Ната вполне может двинуть на гран-при, снова пишу - "Ната, завершай пейзаж!" Ната завершает. Ооочень хотелось подопнуть Юлика, так как у неё много крестиков, а пятка моя так и чесалась Юлика пнуть, но оставалась неделя и завершить какую-либо из начатых работ Юлик не смогла бы, так как она физически не переносит гонки. Это я всё к чему? К тому, что надо много времени, чтоб подвести годовой итог, а если делать это дважды в год (Кубок и бригады), то как я буду проводить границу между сезонами? Поэтому пришлось всё-таки остановиться на декабре, когда все анализы ещё свежие Но во избежание наслоения праздников чуть-чуть передвинуть соцсоревнование. А 21-е декабря - это День зимнего солнцестояния. Можно выбрать другую дать, мне это не принципиально. Главное, недалеко от Кубка. Но! Если кто-нибудь придумает как отслеживать работы с марта по март, то мы будем делать это на ДР Клуба. Света, ты героиня! Главный секрет оказался таким простым, а я голову сломала! Jemmalinne, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение