Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, kas_julia сказал(а):

Но безмерно благодарна Свете за создание Клуба и объединение стольких хороших людей:heart::tender::l_dance:

Юлик, погоди  благодарить :blush: День рождения Клуба мы  в марте будем отмечать :mosking:

Но с другой стороны, мы и два раза можем за это выпить :mosking::l_martini:

.. Ну, скажем так, просто сохранять себя... Пафосно немного, но так. 

Очень тебя понимаю  :friends: Для меня это тоже отдушина :give_heart:

Спасибо Свете и вам всем за этот уголок тепла и красоты) 

Спасибо, дорогой мой Юлик :l_hug:

Поделиться сообщением

Свет, у меня ещё осенний круг, но я на него ещё гаечку не завела:blush:

Точно:fool:!  Я забыла его занести в твоё личное дело:mosking:

Уже всё исправила :pioneer:  525713993_2024-12-1111_16_43.thumb.png.2951210d96250f0e14b2d49b607d37b5.png Заодним и Лесику добавила 

kas_julia, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, markovka сказал(а):

Максиму, как внештатному сотруднику клубу, отдельное спасибо и крепкого здоровья :l_sunny:

Спасибо, дорогая родственница :mosking::l_hug:

12 часов назад, markovka сказал(а):

Отдельное спасибо дорогой Светлане, боевому товарищу.

но пасаран 1828359643_2024-12-1111_36_58.png.48fd78f9ad000e2230077be33e59203b.png

Jemmalinne, АлёNка, Валия и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не по теме

Скрытый текст

Кстати, у кого есть собаки и есть проблема с обувкой, которая вечно валится с лап, то рекомендую подтяжки для ботинок. Улька  своей собаченции купила и очень довольна  https://cloud.mail.ru/public/CNwa/1Dn8SA9Xb

Валия, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):
  Показать содержимое

Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо :give_heart::thanks::thanks::thanks: Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет :mosking: Он не ел более полутора суток.  Всем вам передаёт большой привет :give_heart:

Ура! :give_heart::tender::tender:

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Точно:fool:!  Я забыла его занести в твоё личное дело:mosking:

Уже всё исправила :pioneer:  525713993_2024-12-1111_16_43.thumb.png.2951210d96250f0e14b2d49b607d37b5.png Заодним и Лесику добавила 

Спасибо) 

Девять! Их девять, Карл... :blink::mosking:

АлёNка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал(а):

Девять! 

Очень хорошое число. Вот если ты в следующем году завершишь большую часть начатого, то моя мечта - увидеть тебя победителем - сбудется :tender:

lesik, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, а по командам когда итоги подводятся? К ДР клуба? 

Я думала, что мы уже договорились  на 21-го декабря :rolleyes::blush:

На ДР Клуба не получится. Как я буду отслеживать вышитые работы? С марта по март? Это двойная работа в течение года :blush:Сейчас как раз всё посчитано, все работы собраны. А в марте мне это всё надо будет заново проделывать.

АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Я думала, что мы уже договорились  на 21-го декабря :rolleyes::blush:

На ДР Клуба не получится. Как я буду отслеживать вышитые работы? С марта по март? Это двойная работа в течение года :blush:Сейчас как раз всё посчитано, все работы собраны. А в марте мне это всё надо будет заново проделывать.

Света, это не упрек и не предложение, просто вопрос, т. к. я не помнила, как договорились. 

А почему 21 декабря? Все равно не помню  :unknw::en:

lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, это не упрек и не предложение, просто вопрос, т. к. я не помнила, как договорились. 

А почему 21 декабря? Все равно не помню  :unknw::en:

Конечно, можно бы было и 9-го вместе с Кубком проводить это мероприятие. Ещё лучше и логичнее в ДР Клуба. Я бы и сама хотела, чтоб у нас какая-то движуха была на Дне рождения... НО!

1). 9-го декабря и так много всего происходит и мне два мероприятия сложно совместить из-за нехватки времени, которого на подготовку надо немало. И это, на мой взгляд, будет масло масляное: показать все работы участниц Кубка и тут же снова все эти же работы, но просто разделённые на два сообщения, вновь показывать - масло масляное... Поэтому я отмела идею подводить итоги соцсоревнования 9-го декабря. :blush:

2). Повторюсь, очень бы хотелось проводить это мероприятие на ДР (21 марта), ну вот, прям, оооочень. :tender:

Но! Опять это "но" :mosking: Расскажу, как происходит подведение итогов года:

На первой странице темы я фиксирую все ваши процессы, которые вы начали (неважно в каком году до нашей эры) но не закончили в течение сезона - с 9-го декабря предыдущего года по 9-е декабря текущего года. Это надо для того, чтоб я не забыла об этих процессах. Если участница начала процесс несколько лет назад и завела гайку, то при завершии процесс гайка закроется тем "старым" годом. И если я начну отсматривать какой-либо дизайн в процессах участницы, то я это процесс уже не увижу. А всё держать в голове я не могу :blush: Проще бывает, когда вышивальщица начала вышивать в текущем сезоне и в нём же и завершила процесс. Тогда по временным рамкам его легко вычислить. 

Когда я начинаю собирать работы для Кубка, то открываю несколько вкладок: 1).  первая страница клубной темы - тут я смотрю ваши хвосты; 2).  подведение итогов предыдущего года - тут смотрю, какие работы вы уже показывали, чтоб не взять их повторно; 3). ещё одна вкладка, где лажу по вашим процессам. И всё это делается не за пять минут, так как доброй части участниц надо написать "а ты закрыла гайку?",  "а ты собираешься выкладывать процесс?" и т.д и т.п. :girl_devil:

Вот я отобрала работы, которые вы завершили в течение сезона, попутно расфасовывая их по папкам с вашими именами, и начинается подсчёт крестиков, который длится в течение месяца (примерно) Ведь я могу уделять на это дело только по часу-два в день. Иногда, правда, сижу до ночи.

Затем...... ура, Кубок! :yahoo: Но ещё надо купить эти кубки, съездить за ними, напечатать наклейки на них, сделать коллажи и картинки для праздника, попутно постоянно списываясь с некоторыми участницами для дачи волшебного пенделя :mosking:

Вот  пример: вижу, что Валя вполне может осилить ещё одну работу и стать победителем. Точнее, она бы так им (ею :dw:) стала, но чтоб уж наверняка уйти в отрыв от остальных :mosking: Пишу "Валя, давай!" Валя даёт :mosking: Смотрю и понимаю, что Ната вполне может двинуть на гран-при, снова пишу - "Ната, завершай пейзаж!" Ната завершает. Ооочень хотелось подопнуть Юлика, так как у неё много крестиков, а пятка моя так и чесалась Юлика пнуть, s0621.gif.7cbaa8311dd22642ab9406a1e47def0f.gif   :mosking: но оставалась неделя и завершить какую-либо из начатых работ Юлик не смогла бы, так как она физически не переносит гонки. :unknw:

Это я всё к чему?  :dw: К тому, что надо много времени, чтоб подвести годовой итог, а если делать это дважды в год (Кубок и бригады), то как я буду проводить границу между сезонами? :dw:

Поэтому пришлось всё-таки остановиться на декабре, когда все анализы ещё свежие :mosking: 

Но во избежание наслоения праздников чуть-чуть передвинуть соцсоревнование. А 21-е декабря - это День зимнего солнцестояния. Можно выбрать другую дать, мне это не принципиально. Главное, недалеко от Кубка.

Но! Если кто-нибудь придумает как отслеживать работы с марта по март, то мы будем делать это на ДР Клуба. :dance:

kreolka, kas_julia, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала длинное предыдущее сообщение поняла, что существует цепочка слов на "К":

Крестики

Канва

Клейтон

Круг

Красота

Клуб

Кубок

:girl_haha:

kreolka, kas_julia, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Пока писала длинное предыдущее сообщение поняла, что существует цепочка слов на "К":

Крестики

Клейтон

Клуб

Кубок

Канва

Красота

Котики :girl_in_love: (для вдохновения)

СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Крестики

Клейтон

Клуб

Кубок

Квартал.:mosking:

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Канва

Красота

Круг (зимний)

Кони (из того же круга:mosking:)

СветланаМ, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Но! Если кто-нибудь придумает как отслеживать работы с марта по март, то мы будем делать это на ДР Клуба. :dance:

Зачем ломать то, что налажено и отлажено годами... :friends:

СветланаМ, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Зачем ломать то, что налажено и отлажено годами... :friends:

Не, Светуль, никто не ломает. Просто надо найти компромис.

Соцсоревнование - вещь для нас новая, ещё необкатанная.

феня777, lesik, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Канва

Красота

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Круг (зимний)

сейчас добавим :mosking:

colin, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, феня777 сказал(а):

Круг (зимний)

Котик в круге на канве,

Клейтон с Кубком на коне, 

Крестик, Клуб и красота — 

Вот о чём мечтаю я!  :girl_in_love: 

Jemmalinne, colin, Валия и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Котик в круге на канве,

браво! :clapping:

markovka, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Конечно, можно бы было и 9-го вместе с Кубком проводить это мероприятие. Ещё лучше и логичнее в ДР Клуба. Я бы и сама хотела, чтоб у нас какая-то движуха была на Дне рождения... НО!

1). 9-го декабря и так много всего происходит и мне два мероприятия сложно совместить из-за нехватки времени, которого на подготовку надо немало. И это, на мой взгляд, будет масло масляное: показать все работы участниц Кубка и тут же снова все эти же работы, но просто разделённые на два сообщения, вновь показывать - масло масляное... Поэтому я отмела идею подводить итоги соцсоревнования 9-го декабря. :blush:

2). Повторюсь, очень бы хотелось проводить это мероприятие на ДР (21 марта), ну вот, прям, оооочень. :tender:

На первой странице темы я фиксирую все ваши процессы, которые вы начали (неважно в каком году до нашей эры) но не закончили в течение сезона - с 9-го декабря предыдущего года по 9-е декабря текущего года. Это надо для того, чтоб я не забыла об этих процессах. Если участница начала процесс несколько лет назад и завела гайку, то при завершии процесс гайка закроется тем "старым" годом. И если я начну отсматривать какой-либо дизайн в процессах участницы, то я это процесс уже не увижу. А всё держать в голове я не могу :blush: Проще бывает, когда вышивальщица начала вышивать в текущем сезоне и в нём же и завершила процесс. Тогда по временным рамкам его легко вычислить. 

Когда я начинаю собирать работы для Кубка, то открываю несколько вкладок: 1).  первая страница клубной темы - тут я смотрю ваши хвосты; 2).  подведение итогов предыдущего года - тут смотрю, какие работы вы уже показывали, чтоб не взять их повторно; 3). ещё одна вкладка, где лажу по вашим процессам. И всё это делается не за пять минут, так как доброй части участниц надо написать "а ты закрыла гайку?",  "а ты собираешься выкладывать процесс?" и т.д и т.п. :girl_devil:

Вот я отобрала работы, которые вы завершили в течение сезона, попутно расфасовывая их по папкам с вашими именами, и начинается подсчёт крестиков, который длится в течение месяца (примерно) Ведь я могу уделять на это дело только по часу-два в день. Иногда, правда, сижу до ночи.

Затем...... ура, Кубок! :yahoo: Но ещё надо купить эти кубки, съездить за ними, напечатать наклейки на них, сделать коллажи и картинки для праздника, попутно постоянно списываясь с некоторыми участницами для дачи волшебного пенделя :mosking:

Вот  пример: вижу, что Валя вполне может осилить ещё одну работу и стать победителем. Точнее, она бы так им (ею :dw:) стала, но чтоб уж наверняка уйти в отрыв от остальных :mosking: Пишу "Валя, давай!" Валя даёт :mosking: Смотрю и понимаю, что Ната вполне может двинуть на гран-при, снова пишу - "Ната, завершай пейзаж!" Ната завершает. Ооочень хотелось подопнуть Юлика, так как у неё много крестиков, а пятка моя так и чесалась Юлика пнуть, s0621.gif.7cbaa8311dd22642ab9406a1e47def0f.gif   :mosking: но оставалась неделя и завершить какую-либо из начатых работ Юлик не смогла бы, так как она физически не переносит гонки. :unknw:

Это я всё к чему?  :dw: К тому, что надо много времени, чтоб подвести годовой итог, а если делать это дважды в год (Кубок и бригады), то как я буду проводить границу между сезонами? :dw:

Поэтому пришлось всё-таки остановиться на декабре, когда все анализы ещё свежие :mosking: 

Но во избежание наслоения праздников чуть-чуть передвинуть соцсоревнование. А 21-е декабря - это День зимнего солнцестояния. Можно выбрать другую дать, мне это не принципиально. Главное, недалеко от Кубка.

Мама дорогая :girl_impossible:. Этож сколько труда.:wacko:

Кому и кубок надо вручать, так это только тебе Света. И не просто кубок, а олимпийский :la_olymp:

markovka, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Валия сказал(а):

Кому и кубок надо вручать, так это только тебе Света. И не просто кубок, а олимпийский :la_olymp:

ладно, куплю себе селёдки :boast: :mosking:

Мне нельзя, но оооочень хочется. Будет мне награда :girl_haha:

Наta, феня777, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Котик в круге на канве,

Всё в отчёт включит квартальный Командир наш уникальный!:give_heart:

Коллектив наш очень рад, заработали наград.:10b:

АлёNка, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

ладно, куплю себе селёдки :boast: :mosking:

Мне нельзя, но оооочень хочется. Будет мне награда :girl_haha:

Нарекаем селёдку Кубком!:tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Нарекаем селёдку Кубком!:tender:

Как курицу нарекали карпом во время поста? :biggrin:

феня777, Валия, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Света, ты героиня! 

Главный секрет оказался таким простым, а я голову сломала! :girl_haha:

Jemmalinne, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в