14 декабря 2024 Отчёт Было. Стало. И переставляю пяльца чеба, Камма80, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Отчет Было Стало феня777, Jemmalinne, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 8 часов назад, colin сказал(а): И переставляю пяльца Просто огонь!!! И говорят, цапель на здоровье вышивают. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Стало О, с каждым крестиком мне нравится больше и больше. СветланаМ, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Понемногу закругляю круг было стало чеба, PrimaN, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 14 часов назад, феня777 сказал(а): Просто огонь!!! И говорят, цапель на здоровье вышивают. Спасибо. А вот здоровье, это точно то, что нам всем нужно обязательно. Валия, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Анюточка, крестики прямо светятся изнутри и просто идеальные. markovka, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Девочки, отшив котика сегодня видели?https://www.stitch.su/heritage/1691 чеба, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 @СветланаМ, как Максим? lesik, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 28 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, отшив котика сегодня видели?https://www.stitch.su/heritage/1691 Если вышить серыми оттенками, то будет вылитая наша Стефа 26 минут назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, как Максим? Спасибо, Ленок. Почти норм. Наta, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, крестики прямо светятся изнутри и просто идеальные. Светочка, спасибо Это всё кудесник Джон kreolka, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, отшив котика сегодня видели?https://www.stitch.su/heritage/1691 Шикарный котан Как говорит моя мама, корпулентный lesik, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Отчёт, плюс 253 было, стало Jemmalinne, Надежда Минск, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): 2 часа назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, как Максим? Спасибо, Ленок. Почти норм. Это прекрасная новость СветланаМ, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 8 минут назад, kreolka сказал(а): стало боже, какое вкусное фото феня777, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Привет, мой отчёт: Было стало Пока не сделала рамы на окнах, было похоже что внизу пылает печка, а на крыше жарится яичница Могу поделиться крестиками, вдруг кому надо. Попались вот такие новогодние чудики около кафе, вам для настроения)) феня777, Наta, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Если вышить серыми оттенками, то будет вылитая наша Стефа Спасибо, Ленок. Почти норм. Замечательно! Наta, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Отчёт, плюс 253 было, стало Атмосферный процесс! феня777, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): боже, какое вкусное фото Света, спасибо А какая же классная аватарка! 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Атмосферный процесс! Лена, согласна Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Да, Наташа , Светик приоделась к Новому году! lesik, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Пока не сделала рамы на окнах, было похоже что внизу пылает печка, а на крыше жарится яичница Девочки, наконец могу нормально написать, а не только "спасибкать" Скрытый текст Семейные проблемы, но уже, кажется, все налаживается Валя, поздравляю! Вот это старт в Клубе! Ната, твой результат - для меня за гранью реального! Даже слова адекватные не подбираются Ты крута! Светик, тебе очередное огромное СПАСИБИЩЕ СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Ну и мой отчет Было: Стало: 266 крестиков markovka, Наta, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 08.12.2024 в 10:26, СветланаМ сказал(а): Ой, как чайку захотелось..... горячего с молоком.... А где ты была? 08.12.2024 в 10:39, Molly21 сказал(а): Надюша, показывай ещё фотографии из Польши! Я несколько лет мечтала там побывать, да так и не сбылось, увы. В Краков удалось вырваться на 2 дня. Фото, к сожалению, не покажу, т. к. их просто нет. Я не в первый, и даже не в десятый раз в Кракове, поэтому почти не фотографировала, просто гуляла. И дождь, к тому же, шел. Только несколько фото есть, очень хаотичных. kas_julia, kreolka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Ната и Валя, поздравляю вас с кубками!!!!! Столько красоты нам подарили и вдохновения на новые свершения . Светик, тебе огромное спасибо за радость, которую нам даришь. Кстати, получила магнитики и подарочки, магнитик уже в деле . Максиму здоровья и скорейшего восстановления!!!! markovka, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 И я начала новый новогодний процесс СветланаМ, markovka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 @Светлана М, Света, я завтра отчёт принесу Не того пользователя выбрала и не удаляется Наta, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение