27 декабря 2024 14 часов назад, markovka сказал(а): А что это он в лапе держит бокал с красным зельем, не детский Вильям оказался. 59 минут назад, PrimaN сказал(а): Он вышел вместе с тем, который в кровати)) Вино, кровать... точно "18+" ! Наташа, спасибо за разъяснение! АлёNка, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 У меня пятничного отчёта нет, но я заранее (т.к. уезжаю) поздравляю всех одноклубниц в наступающим Новым годом! Желаю, чтобы 2025 год был лучше года нынешнего! Добра, тепла, уюта и много красивых вышивок! И несколько моих поздравлений (к сожалению, снова на английском, но я думаю, что всем понятно, что поздравление с Новым годом участницам Клуба!) Зайкой просто не могла не поделиться И от Джона Клейтона Наta, markovka, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 19 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Новый процесс. Кошка в окошке Лёгких крестиков! 20 часов назад, markovka сказал(а): А что это он в лапе держит бокал с красным зельем, не детский Вильям оказался. Наш человек! Это он что-то отмечает colin, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Зайчики очень милые. А рядом с котиком моя птичка. Я по ягодке узнала Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Зайчики очень милые. А рядом с котиком моя птичка. Я по ягодке узнала Она самая! Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 А я сегодня приду с Дербиширом, как и обещала. colin, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А я сегодня приду с Дербиширом, как и обещала. Ой, я лично очень ждууууу Наta, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, я лично очень ждууууу Буду грузить из дома, на работе никак не подкачивается. markovka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Кайфую от каждого крестика! Как я жила без этого процесса?! феня777, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 День отдыха Катаюсь по морю на коньках Ксен40, СветланаМ, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Отчет было стало Путешественница, kas_julia, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 38 минут назад, lenaiura сказал(а): три грации Надежда Минск, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Только что, Камма80 сказал(а): стало такой "вкусненький" кусочек Валия, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Выливая кошку в окошке, нашла сходство пейзажа за окном в этих дизайнах. А вдруг прекрасная вышивальщица- хозяйка кошки феня777, Камма80, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): День отдыха Катаюсь по морю на коньках 1 час назад, СветланаМ сказал(а): три грации Точно! Jemmalinne, lenaiura, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): Выливая кошку в окошке, нашла сходство пейзажа за окном в этих дизайнах. А вдруг прекрасная вышивальщица- хозяйка кошки А ведь может чеба, lenaiura, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): А я сегодня приду с Дербиширом, как и обещала. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, я лично очень ждууууу Несу PrimaN, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 19 минут назад, феня777 сказал(а): Точно! Ещё маковая ферма где-то рядом. И я о ней мечтаю феня777, Камма80, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Ещё маковая ферма где-то рядом. И я о ней мечтаю Ставь в план lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Ставь в план Поставила уже Попробую вышить на равомерке 25 го Каунта Скрытый текст Хотела купить набор, нашла по такой негуманной цене, что просто ужас-ужас lesik, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 27.12.2024 в 00:43, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: 1081 крестик Вот это ты прибавила, Надя, вроде каникулы ещё не начались феня777, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 22 часа назад, феня777 сказал(а): Не хило так начала. В следующий показ - финиш? lesik, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот это ты прибавила, Надя, вроде каникулы ещё не начались Начались. 26 декабря. Под эфир ББМ навышивала. А 25 декабря - выходной. kreolka, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Не хило так начала. В следующий показ - финиш? Возможно... а можно растянуть на все праздники. СветланаМ, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Светик, как у тебя дела? Наверное работы сейчас выше крыши? Максим как себя чувствует? kreolka, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение