28 декабря 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Начались. 26 декабря. Под эфир ББМ навышивала. А 25 декабря - выходной. Надя, а до какого числа у вас каникулы? феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Все просто - от Рождества до Рождества Занятия начинаются 8 января markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Все просто - от Рождества до Рождества Занятия начинаются 8 января Как символично. Валия, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 23:05, феня777 сказал(а): Несу Светуля, спасибо, что решилась вышить этот домик Наta, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 13 часов назад, феня777 сказал(а): Возможно... а можно растянуть на все праздники. Растяни до финала И будет нам всем радость на закрытие 13 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, как у тебя дела? Наверное работы сейчас выше крыши? Максим как себя чувствует? Дела нормально. Спасибо, Светуль Да, работы сейчас много. Я даже Натусе подарок вручила через подставных лиц У Максима тоже нормально. Сейчас, главное, продержаться полгода, за это время увеличенное сердце примет прежние размеры и аритмии негде будет разгуляться. АлёNка, чеба, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Думала, дошью птичку, но наковыряла только на отчёт было стало И зайчика принесла: Было стало феня777, Валия, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Отчёт Было-стало PrimaN, Валия, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думала, дошью птичку Всадник пиыц без головы от своей "половинки". 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И зайчика принесла: Было стало Ах, какие сочные оттенки. А магнитики какие офигительные!!! 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, спасибо, что решилась вышить этот домик Светик, это тебе спасибо! 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Растяни до финала И будет нам всем радость на закрытие 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, работы сейчас много. Я даже Натусе подарок вручила через подставных лиц У Максима тоже нормально. Сейчас, главное, продержаться полгода, за это время увеличенное сердце примет прежние размеры и аритмии негде будет разгуляться. чеба, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Только что, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Машенька, какое же наслаждение видеть рождение этого солнечного чуда! Мишутка растёт и помогает маме творить. lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Как мне нравится этот круг! Наta, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Мини-отчёт +250 СветланаМ, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 минуты назад, Наta сказал(а): Мини-отчёт +250 Как в такую погоду радует зелёненький! lenaiura, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 39 минут назад, Наta сказал(а): Мини-отчёт +250 Наташа опять загадала загадку Я тоже загадаю. По этому дизайну я давно "страдала", но в планы не ставила (дефицит стен, помните?). А тут вдруг, во-первых, захотелось праздника (реальный праздник не чувствуется из-за общего состояния загнанности), во-вторых, неожиданно в клубе показали процесс. Короче, я не выдержала Первые крестики: Угадывайте феня777, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа опять загадала загадку Я тоже загадаю. По этому дизайну я давно "страдала", но в планы не ставила (дефицит стен, помните?). А тут вдруг, во-первых, захотелось праздника (реальный праздник не чувствуется из-за общего состояния загнанности), во-вторых, неожиданно в клубе показали процесс. Короче, я не выдержала Первые крестики: Угадывайте Кошка на окошке? lesik, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всем привет! У меня тоже маленький отчёт Molly21, СветланаМ, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Угадывайте Круг с маковым полем? kreolka, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Все просто - от Рождества до Рождества Занятия начинаются 8 января 8 часов назад, феня777 сказал(а): Как символично. Вот у нас в этом году разруляй, до 12, но у вас больше длится празднество 1 час назад, Наta сказал(а): Мини-отчёт +250 для тебя точно мини отчет феня777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Отчет и сверх отчета даже оформила Надежда Минск, kas_julia, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчет и сверх отчета даже оформила Лена, дама прекрасна! И оформление отличное, рама красивая! СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 16 минут назад, АлёNка сказал(а): даже оформила Еленчик, ну ты метеор! Только-только показывала лицо, и, опля, уже оформленная работа Поздравляю И отмечаем Не знаю почему, но всегда, глядя на эту даму, вспоминается сериал "Доктор Куин, женщина-врач". феня777, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 5 минут назад, markovka сказал(а): Лена, дама прекрасна! И оформление отличное, рама красивая! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ну ты метеор! Только-только показывала лицо, и, опля, уже оформленная работа Поздравляю И отмечаем Не знаю почему, но всегда, глядя на эту даму, вспоминается сериал "Доктор Куин, женщина-врач". Спасибо, девушки, отмечаем Jemmalinne, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, девушки, отмечаем Елен, а этот процесс у тебя вне "Черепашек"? Или как? lesik, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 48 минут назад, АлёNка сказал(а): Еленочка, как же красиво, столько солнца, а розы с пяльцами прекрасно перекликаются по цвету. 48 минут назад, АлёNка сказал(а): и сверх отчета даже оформила Уже?!! А я сначала подумала, что ты так хочешь оформить...Отмечаем рождение и оформление красотки! А ещё заметила, что лошадок вышила. чеба, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Елен, а этот процесс у тебя вне "Черепашек"? Или как? Света, тебе решать. Я не знаю markovka, lesik, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Света, тебе решать. Я не знаю Значит, в "Черепашки" записываем. lesik, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение