10 февраля 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Юлик, всё больше хочется начать эту серию Где взять время - вот главное препятствие красота! А что входит в серию? СветланаМ, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Да тут всем по два-три бокала достанется Много не мало. Чтобы всем хватило СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, с финишем! Прекрасно понимаю, почему сложно остановиться шить эти домики! Они невероятные игрушечные, и из них можно построить уютную деревеньку... Юленька, спасибо! Обожаю домики, а эти домики мне "зашли" и останавливаться пока не хочется. 20 часов назад, оленек сказал(а): Света!!! Прекрасный дом, как настоящий - объемно и очень уютно! Я хочу их все))) Оленька, спасибо! Домики прелестные, на большие я не замахиваюсь, но зарекаться не буду. 21 час назад, чеба сказал(а): Поздравляю с завершением строительства! И посадкой палисадника! С фрузелями гораздо лучше! Оля, спасибо! А стройку закончить нельзя, хочется продолжать и продолжать. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, контур вполне себе напоминает панцирь черепаший) Нам везде уже черепашки мерещатся Птичка будет Кстати, увидела сегодня в интернете Так мило и функционально! 19 часов назад, оленек сказал(а): Стало Лето, ах лето!! Вот почему у нас зима нынче такая мягкая! Потому что вышивальщицы активно вышивают летние дизайны феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 13 часов назад, markovka сказал(а): у нас в семье пополнение племянница родила девочку , я теперь бабушка Алла, поздравляю! Будешь ли вышивать метрику? colin, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Алла, поздравляю! Будешь ли вышивать метрику? Кстати девочка с собачкой вполне на звание метрики подходит. СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, оленек сказал(а): Оля, это как у программистов 1 и 0 не равно 10))) Света, прости, твоего зайца затмили котьки)) Прекрасные дамы!!! Почему то вижу в средней мать семейства иди даже бабушку Вот и мне так видится 13 часов назад, markovka сказал(а): Бегу отчитаться, времени на вышивку почти не было, у нас в семье пополнение племянница родила девочку , я теперь бабушка Отчёт Было стало Поздравляю! оленек, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 14 часов назад, markovka сказал(а): у нас в семье пополнение Алла, поздравляю! Это так здорово! Здоровья малышке СветланаМ, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, kreolka сказал(а): , стало Жду, когда мишутка откроет глазки. colin, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 19 часов назад, lesik сказал(а): Сегодня начала пересматривать Розмари и Тайм, такое блаженство видеть английские домики с роскошными садами Я тоже его люблю именно из-за красивых пейзажей 23 часа назад, чеба сказал(а): Раньше было легко, сейчас сложнее - заправляю на изнанке левой рукой, не удобно. Я как-то не подумала, что это из-за травмы 21 час назад, Валия сказал(а): Света, если найду схему с бобби вышью. Валюш, ты же в Клубе....... а, значит, схема будет. 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): ...., т. к. синие оттенки действуют успокаивающе На меня такое действие имеют зелёные оттенки. Вот, прям, очень нравятся. АлёNка, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 5 часов назад, феня777 сказал(а): Кстати девочка с собачкой вполне на звание метрики подходит. Я, кстати, именно для этого и вышивала данный дизайн. Сделала метрику для племянницы. 5 часов назад, феня777 сказал(а): Домики прелестные, на большие я не замахиваюсь, но зарекаться не буду. Правильно. Никогда не говори "никогда" Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 19 часов назад, markovka сказал(а): .... у нас в семье пополнение племянница родила девочку , Аллуся, поздравляю Получается, у тебя появилась внучатая племянница....А ты будешь двоюродная бабушка? Raduga777, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я, кстати, именно для этого и вышивала данный дизайн. Сделала метрику для племянницы. А я помню твою метрику, идея мне очень понравилась. СветланаМ, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 6 часов назад, феня777 сказал(а): А что входит в серию? В серии 4 дизайна от Джона Стаббса Наборы вот так выглядят markovka, оленек, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 19 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, такое волнительное событие, даже от племянницы,поздравляю 18 часов назад, kas_julia сказал(а): поздравляю! Здоровья и счастья малышке 9 часов назад, Валия сказал(а): Здорово! Поздравляю! Здоровья малышке, счастья! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Аллочка, какое приятное известие!!!Поздравляю с прекрасным событием! Здоровья племяннице и её доченьке! 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Алла, поздравляю! Будешь ли вышивать метрику? 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Алла, поздравляю! Это так здорово! Здоровья малышке Девочки, большое спасибо за поздравления Raduga777, чеба, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Будешь ли вышивать метрику? 6 часов назад, феня777 сказал(а): Кстати девочка с собачкой вполне на звание метрики подходит. 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я, кстати, именно для этого и вышивала данный дизайн. Сделала метрику для племянницы. Метрики никогда не вышивала, но мне очень понравилась идея Светика с читающей девочкой, её, кажется, Лидочкой зовут. Может что-нибудь получится придумать. Мне тоже нравится эта серия с девушками. Jemmalinne, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, поздравляю Получается, у тебя появилась внучатая племянница....А ты будешь двоюродная бабушка? Спасибо, Светик Вчера, когда сюда писала сообщение, долго думала, как правильно буду звучать, то ли двоюродная бабушка, то ли не пойми как Настоящий дедушка вообще сказал - племянчатая внучка , смеялись все оленек, Валия, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ... Процессы: И замечательные финиши: Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари! Наta, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 9 минут назад, markovka сказал(а): , её, кажется, Лидочкой зовут. Точно, Лидой. 7-го февраля был ДР. Видишь, как у нас с тобой всё похоже? Надежда Минск, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В серии 4 дизайна от Джона Стаббса Наборы вот так выглядят Светик, спасибо! Какая серия нежная, похоже, это один и тот же дом в разные сезоны. АлёNка, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Точно, Лидой. 7-го февраля был ДР. Видишь, как у нас с тобой всё похоже? Так ведь родственницы. СветланаМ, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Точно, Лидой. 7-го февраля был ДР. Видишь, как у нас с тобой всё похоже? А наша Ева родилась 5 февраля, точно, родственники Наta, Валия, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 10 часов назад, markovka сказал(а): А наша Ева мою вторую племянницу тоже Евой зовут чеба, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): мою вторую племянницу тоже Евой зовут Интересно, мальчиков Адамами у нас называют? На прошлой неделе вещали, что стали регистрировать детей с двойными и тройными именами... представила ребёночка от таких родителей - Мария-Луиза-Анна Луис-Альберт-Ивановна Пипкина-Задунайская. СветланаМ, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2 часа назад, феня777 сказал(а): На прошлой неделе вещали, что стали регистрировать детей с двойными и тройными именами... представила ребёночка от таких родителей - Мария-Луиза-Анна Луис-Альберт-Ивановна Пипкина-Задунайская. У нас с двойными именами регистрируют, с тройными - нет. Причем уже давно: я встречаю детей с такими именами уже лет 6. В сочетании с отчеством звучит ну очень странно. Если отчества нет - тогда нормально. У нас есть ученица Анна-Мария Николаевна СветланаМ, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение