14 февраля Пятничный отчёт было стало markovka, kreolka, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 12 часов назад, чеба сказал(а): . И вот начинается кино и она говорит - Жан-Поля вижу, а где Бельмондо? У меня знакомая так же сказанула. Про ван Дамма тоже был анекдот на эту тему. Наta, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 13 часов назад, чеба сказал(а): Про Бельмондо вспомнила. Когда-то в начале 80-х в кинотеатре шел фильм с Бельмондо. Моя подруга, с которой мы пошли в кино, не была искушенной во французском кинематографе. И вот начинается кино и она говорит - Жан-Поля вижу, а где Бельмондо? О, да, нашим неискушенным ушам слышалось по-другому. Валия, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Не по теме Скрытый текст Хочу немножко похвастаться "обновками" Сегодня же День святого Валентина, и мы с Максимом обменялись подарочками. Я получила два набора из списка "хочушек" и наклейки на картонные шпули. Наклейки ещё не пришли. Хочу все картонные бобинки, на которых храню палитру DMC, привести в порядок colin, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля СветланаМ, Света, наборчики красивые, а наклейки такие первый раз вижу. Теперь и мне надо их Валия, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не по теме Скрыть содержимое Хочу немножко похвастаться "обновками" Сегодня же День святого Валентина, и мы с Максимом обменялись подарочками. Я получила два набора из списка "хочушек" и наклейки на картонные шпули. Наклейки ещё не пришли. Хочу все картонные бобинки, на которых храню палитру DMC, привести в порядок Осенние гусики хороши невероятно! Наклейки очень полезные, даже не знала о существовании таковых. чеба, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): , а наклейки такие первый раз вижу. Теперь и мне надо их 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Наклейки очень полезные, даже не знала о существовании таковых. Девочки, я сама не знала о таком удобном новшестве. Они на WB продаются, стоят двести с чем-то рублей. Jemmalinne, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Мой отчёт: АлёNка, оленек, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Света, ты начала эту потрясающую мельницу! markovka, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: О, Светуля, ты не перестаёшь нас радовать colin, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 58 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты начала эту потрясающую мельницу! А я уже подзабыла, что это мельница, выбирала "домик" под размер. 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, Светуля, ты не перестаёшь нас радовать Мельница - тоже домик АлёNка, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Пятничный отчёт было стало Свет от фонаря есть, теперь и фонарь буде 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: Строительство идёт по генеральному плану Наta, чеба, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 48 минут назад, АлёNка сказал(а): Строительство идёт по генеральному плану Водички добавила. АлёNка, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 09.02.2025 в 17:16, оленек сказал(а): Стало Лето, ах лето!! стало на сегодня Валия, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 09.02.2025 в 23:20, markovka сказал(а): я теперь бабушка Алла поздравляю!!! Это так трогательно и радостно, появление маленького чуда Jemmalinne, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 8 часов назад, оленек сказал(а): стало на сегодня Хорошо приросло Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 14 часов назад, феня777 сказал(а): А я уже подзабыла, что это мельница, выбирала "домик" под размер. Мельница - тоже домик Приливная мельница: https://en.wikipedia.org/wiki/Woodbridge_Tide_Mill СветланаМ, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Отчёт : Было Стало Я вышила самое привлекательное в этой работе, это девушка и цветы.. Очень, очень нравится мне эта работа. Особенно эти цветы. оленек, Камма80, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 7 минут назад, Валия сказал(а): Очень, очень нравится мне эта работа. Особенно эти цветы. одно удовольствие наблюдать за этим отшивом! 12 часов назад, оленек сказал(а): праздник цвета феня777, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Привет, я с отчетом. Было стало Еще не финиш, как раз на один отчет осталось) У нас зима феня777, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Отчет Raduga777, Валия, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2 часа назад, kas_julia сказал(а): зима в процессе и зима за окном Наta, Валия, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 20 часов назад, оленек сказал(а): стало на сегодня Скоро-скоро финиш. Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 7 часов назад, Валия сказал(а): Стало Я вышила самое привлекательное в этой работе, это девушка и цветы.. Очень, очень нравится мне эта работа. Особенно эти цветы. Самое вкусное. Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Еще не финиш, как раз на один отчет осталось) У нас зима Не финиш, но ленточка уже видна. Зиму наколдовала? colin, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение