16 февраля Было: Стало: У нас зима! Хотя и без снега, но с морозом kreolka, PrimaN, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У нас зима! Хотя и без снега, но с морозом Это ты своим процессом наколдовала АлёNка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Всем привет! Мой отчёт: Было Стало чеба, colin, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): чем вы кормите синичек? Света, кормлю обычным пшеном, вроде нравится) или деваться некуда ) colin, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мой отчет) Molly21, Наta, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): По-другому телефон не хрчет копировать. Завтра на работе с нормального компьютера попробую. У меня что-то странное получается. Я перехожу по ссылке, все открывается. Копирую адресную строку сюда, и уже здесь появляется надпись, что алрес неверный. https://cs-paradise.com/ru/instructions/pdf-import Сейчас прошла по этой ссылке - открывается. Еще ссылка из ответа ВК видео с тем же роликом. Он загружен в группу приложения https://vk.com/cross_stitch_paradise АлёNка, PrimaN, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 19 часов назад, kreolka сказал(а): , стало, привет от синичек , и зимняя река, превратившаяся в дорогу Скоро мишутка проснётся после зимней спячки. Синичка заглядывает в окно, ожидая угощение. Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: У нас зима! Хотя и без снега, но с морозом Стало соответствовать время года календарю и картинке. Валия, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 14 часов назад, lesik сказал(а): Мой отчет) Пошла закругляться. Надежда Минск, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 18 часов назад, чеба сказал(а): Мой отчёт. Норма точно есть. Думала нашить побольше, но затеяла лимонный пирог. Вырастила ёлочку и отметила лимонным пирогом! Наta, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Девочки, привет! Сейчас как стукнуло, что забыла отчёт выложить А ведь в ночи собиралась, но отвлеклась, видимо. У нас дома лазарет (совсем замучил свирепый грипп), соображается с большим трудом, а когда ещё работы много и её не перенести, вообще тяжко Было: Стало: АлёNка, Jemmalinne, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Сейчас как стукнуло, что забыла отчёт выложить А ведь в ночи собиралась, но отвлеклась, видимо. У нас дома лазарет (совсем замучил свирепый грипп), соображается с большим трудом, а когда ещё работы много и её не перенести, вообще тяжко Было: Стало: Машуня, ты герой, ещё вышивать умудрилась в таком состоянии. Побереги себя и выздоравливай. СветланаМ, Molly21, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У нас дома лазарет (совсем замучил свирепый грипп), Машунь, поправляйся! Вот тебе витаминка У нас в городе очень многие болеют. Протекает всё очень тяжело, а потом все жалуются на болезненные ощущения в суставах. Машунь, ты следи за собой, чтоб вовремя принять меры. Jemmalinne, Molly21, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Сейчас как стукнуло, что забыла отчёт выложить А ведь в ночи собиралась, но отвлеклась, видимо. У нас дома лазарет (совсем замучил свирепый грипп), соображается с большим трудом, а когда ещё работы много и её не перенести, вообще тяжко Было: Стало: Маша, здоровья тебе и твоим близким! У меня после работы уже не было сил вышивать, пока болела ( чеба, Валия, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Сейчас как стукнуло, что забыла отчёт выложить А ведь в ночи собиралась, но отвлеклась, видимо. У нас дома лазарет (совсем замучил свирепый грипп), соображается с большим трудом, а когда ещё работы много и её не перенести, вообще тяжко Было: Стало: Да ещё столько принесла! Машенька, здоровья, выздоравливайте все дружно! феня777, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ой, девочки, простите, я опять припозднилась ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: Raduga777, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 20 часов назад, феня777 сказал(а): Скоро мишутка проснётся после зимней спячки. Синичка заглядывает в окно, ожидая угощение. Света, скоро-скоро) помню , ты ждала глазки Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 59 минут назад, kreolka сказал(а): Света, скоро-скоро) помню , ты ждала глазки kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Девочки, а никто на Формулу сегодня не ездил? markovka, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля У вас Формула, а у меня отчет (Закончила логический фрагмент, не терпится похвастаться ) Было: Стало: У нас настоящий конец февраля: ночью хороший мороз, днем легкий морозец, солнце и пахнет весной! Скрытый текст Надо было этот домик начать в ноябре: глядишь, и зима была бы нормальная Камма80, чеба, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Света, я в этот раз не смогу отчитаться. Я уехала, планировала вернуться в воскресенье, но всё пошло не по плану. феня777, оленек, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Камма80, Маша, у меня больше 1000, на тебя хватит. kreolka, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, я в этот раз не смогу отчитаться. Я уехала, планировала вернуться в воскресенье, но всё пошло не по плану. Анечка, Надюша уже навышивала, на человек пять хватит Очень надеюсь, что всё у тебя нормально и всё обойдётся 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас настоящий конец февраля: ночью хороший мороз, днем легкий морозец, солнце и пахнет весной! Надо было этот домик начать в ноябре: глядишь, и зима была бы нормальная Следующую зиму колдуй с осени. Зимних сюжетов у Heritage пока хватает markovka, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Мы с зайчишкой прискакали, отчёт принесли было стало зайчик серо-коричневых оттенков, так как это лето. И что-то такое же серо-коричневое лежит у нас дома в корзинке для яблок Правда, уши маловаты kreolka, Наta, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ритусенька нашла себе новое местечко для спокойного отдыха! Зайчик премилый получается, под цвет травки Камма80, АлёNка, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение