23 февраля 16 минут назад, kreolka сказал(а): Отчет:, стало Наташа, а глазки гдеееее?!! kreolka, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Мой отчёт Было стало оленек, PrimaN, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 3 минуты назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало Ноги, ноги, ноги... грудь, усы и кепка. СветланаМ, colin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Такое наслаждение любоваться процессами , один другого красивее . Получаешь гигантский заряд вдохновения!!! Мой мишутка, все бросила и идем с ним к финишу, на другие процессы пока не отвлекаюсь... Потом еще нужно дошить осенний круг, а душа требует уже ярких весенних кругов с зеленью Камма80, феня777, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 16 минут назад, lesik сказал(а): Такое наслаждение любоваться процессами , один другого красивее . Получаешь гигантский заряд вдохновения!!! Мой мишутка, все бросила и идем с ним к финишу, на другие процессы пока не отвлекаюсь... Потом еще нужно дошить осенний круг, а душа требует уже ярких весенних кругов с зеленью А здесь глазки все видят! markovka, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 15 минут назад, АлёNка сказал(а): А здесь глазки все видят! И Мишутка ждёт своего друга. Надежда Минск, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11 часов назад, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! Света,вот как такое возможно , в очередной раз восхищаюсь магией Клейтона и твоим шустрым мастерством, из белых кусочков- в реалистичную мельницу! Браво, любуюсь 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Я тоже финиш принесла Было стало Большая удача, я считаю, завершить сезонную вышивку, пока еще не закончился сезон))) поэтому фото на память о том, что зима-таки у нас была) Очень понравилось его шить Уже глядя на фото подумала, что возможно там вдалеке горы... А сначала казалось - облака. И еще для контраста кусочек лета Было стало Юля, поздравляю с нежным и красивым зимним сюжетом! И какая радость снова увидеть яркий уточкин пруд! markovka, lesik, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, а глазки гдеееее?!! Таки будут, Светуля) сегодня Вильям что-то не захотел на меня посмотреть феня777, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11 часов назад, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Я тоже финиш принесла Было стало Большая удача, я считаю, завершить сезонную вышивку, пока еще не закончился сезон))) поэтому фото на память о том, что зима-таки у нас была) Очень понравилось его шить Какая удачная неделя - целых два финиша! Света, Юля, поздравляю! Отчёт Было стало +1000 оленек, чеба, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Бегу с отчётом. Было: Стало: феня777, АлёNка, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля С началом Масленицы, девочки чеба, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Вчера отмечали финиши, и сегодня продолжаем гулянку У Вали @Валия День рождения Валюша, поздравляю! Пусть Вселенная исполняет твои желания как можно чаще! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С. Валюш, ты очень хорошо вписалась в наш дружный коллектив. Jemmalinne, lenaiura, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валия, Валя, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, много радости и приятностей , успехов в любом деле, исполнения желаний! СветланаМ, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Девочки, добрый день! Немного опаздываю с отчетом, трудная неделя была. Мой отчёт : Было: Стало : markovka, lenaiura, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валия, Валя, с Днем рождения! lesik, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 17 часов назад, феня777 сказал(а): то будет винтаж. Свет, я уже готова была их "подрать" 16 часов назад, АлёNка сказал(а): с историей Лена, ага, можно еще сказать - с изюминкой))) 16 часов назад, kas_julia сказал(а): Это похоже на импрессионистов, когда солнечные пятна и блики писали цветными точками Точно, Юль, и сразу эмоция, запах, звуки - все проявляется и оживает lesik, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 14 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, еще немного и финал! Хорор превратится в прекрасного мишутку, грустящего у окна Jemmalinne, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 13 часов назад, markovka сказал(а): ой, Алла, прям сразу на ум пришло из мультика - У вас такие перья, У вас глаза такие! Копыта очень стройные И нежная душа))) 13 часов назад, lesik сказал(а): Лесик, обнять, любить и скорее дошить маленького 11 часов назад, Наta сказал(а): +1000 Наташа, сразу оформлять и любоваться этим дизайном - очень красиво и реалистично lesik, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 1 час назад, Валия сказал(а): Валя, с Днем рождения!!! Исполнения всех желаний и миллион алых, и не только, роз к твоим ногам !!! И не только сегодня) Надежда Минск, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Всем привет! Я без отчёта, неделя какая-то суматошная была, вышивала, но мало. Света, Юля, с финишами, девочки! Работы супер! Света, радует растущее количество домиков! Юля, твой выбор работ всегда цепляет! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валя, @Валия, с днём рождения! оленек, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валюша, с Днём рождения! Пусть всё случается, как задумано и жизнь радует каждый день! Отмечаем! colin, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валя, поздравляю! Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2025 в 12:16, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! Отмечаем! Красота! Я иногда себя ловлю на мысли, а правильно ли я сделала, что пришла в группу. Тут столько красоты Этож все сразу хочется, все сразу надо! Я ж думала, что у меня все есть, но нет не всё хочется ещё и ещё. Очень красивая работа, для меня прям открытие! lesik, kas_julia, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 14 часов назад, kreolka сказал(а): Таки будут, Светуля) сегодня Вильям что-то не захотел на меня посмотреть Мишутка ещё в спячке - ждёт наступления весны. АлёNка, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение