2 марта Девочки, выкладываю сюжеты для усыновления В смысле, для отшива в предстоящих юбилейных черепашках. Но это всё на добровольной основе. Кто-то может продолжать вышивать начатые ранее дизайны или взять сюжет, который всеми любим и уже много раз вышит. Надежда Минск, оленек, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Рождество. Новый год: Медведики: Raduga777, Валия, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Пейзажи от Карен и не только: Мини-мини: Девочки/принцессы: kreolka, Надежда Минск, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Цветы: Тарелки от Сьюзан: PrimaN, Raduga777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Сурикаты: Животные мини и мульти: Животные: Валия, Raduga777, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Птицы: Насекомые: чеба, Валия, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28.02.2025 в 14:55, Камма80 сказал(а): Название какое-то интригующее. 28.02.2025 в 15:29, феня777 сказал(а): Это дом пастора Бронте - отца сестёр-писательниц Бронте, а сейчас это музей. Вчера немного написала об этом в другой ветке. Если интересно, почитайте: феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Танцы: Спорт и рыбалка: оленек, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Весёлые сюжеты: Тысяча мелочей: Валия, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Собаки и кошки: Коты от Тони: Котики всех мастей: АлёNка, Surik, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Техника: Люди и литературные персонажи: Страны и карты: Силуэты и сумерки: kreolka, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Дома и домики: markovka, Наta, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Отчёт : Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. Было Стало У меня финиш. чеба, оленек, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 9 минут назад, Валия сказал(а): Стало У меня финиш. Валюша, как стремительно! Отмечаем!!! СветланаМ, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 минут назад, Валия сказал(а): Отчёт : Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. Было Стало У меня финиш. А мне Элизу Дулитл С финишем, Валя! colin, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 42 минуты назад, Валия сказал(а): Валя, поздравляю с завершением! И отмечаем! Jemmalinne, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся! lesik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 54 минуты назад, Валия сказал(а): Ой, Валюша, дизайн просто берёт за душу От души поздравляю И надо отметить финиш такого редкого дизайна феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А мне Элизу Дулитл и мне оленек, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта СветланаМ, Света, какое разнообразие неотшитых дизайнов! У меня оказалось много хочушек Огромное спасибо тебе за такой труд - выбрать и выложить все! colin, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, какое разнообразие неотшитых дизайнов! У меня оказалось много хочушек Огромное спасибо тебе за такой труд - выбрать и выложить все! Анечка, тебе спасибо за идею оленек, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта СветланаМ, Светочка, какая грандиозная работа проделана! Спасибо! Очень интересно было посмотреть. И как много всего... феня777, kreolka, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28.02.2025 в 13:18, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок 13 часов назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем 1 час назад, Валия сказал(а): Отчёт : Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. Было Стало У меня финиш. Маша, Оля, Валя, поздравляю с финишами! АлёNка, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта @оленек, Оля, с Днем рождения! Успехов и удачи, мира и благополучия! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Этот точно беру 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Дома и домики: Про этот подумываю. Точно буду этот. Один домик беру, на другой смотрю, третий примечаю, а четвёртый мерещится... чеба, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение