Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, markovka сказал(а):

Светик, бери рыбалку. Просто из этой серии зимний домик Юля вышила. 

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Так остальные же не вышиты :rolleyes:

Но я ещё в раздумьях :dw:

Бери рыбалку. Это на эту серию у меня уже основа заготовлена. Правда, я ее почему-то вижу на неотбеленном льне. 

СветланаМ, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал(а):

IMG_20250228_074433.thumb.jpg.03aade1bb52c2e37cf64eb943dcfdb42.jpg 

Папина фотография, старая, наверное старше меня, эта веточка для меня всегда как знак новой надежды, того, что жизнь все равно побеждает... 

Бутылка прямо ностальгию вызвала :tender:

Jemmalinne, Валия, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

m19056.gif.80ad28c965b429549b49e10a1e473119.gif.f48576734d05b2ad8b8f61e065c6a811.gif  Девочки, выкладываю сюжеты для усыновления

Обалдеть, какая огромная работа проделана! :shok::clapping::good: Я в восхищении! Как вообще такое возможно :oИ сколько еще всего неохваченного нашими иголочками! Это ж настоящая целина! Непаханое поле! :girl_in_love:

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

прошу скинуть в личку "усыновлённые"  дизайны.:bye:

А до какого числа нужно определиться? Я пока не уверена, что смогу поучаствовать -- много разных "хвостов" и не знаю, будут или нет ниточки на выбранный сюжет. 

феня777, lesik, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Светлана, Надежда, Аня, Светлана, Наталья, Алла, Юля, спасибо. Отмечаем :l_martini:

Света, вот это ты проделала работу:10b:. Столько красоты в одном месте:give_heart:.  Мне очень понравились птички. Выбор свой я уже сделала. 

kas_julia, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, kas_julia сказал(а):

Света, какую невероятную работу провернула! Сколько красоты еще невоплощенной в вышитое) 

Я пока думаю между этими двумя:

4985.jpeg.78cc4e533f7f712bdbbadb2b7834f41f.thumb.jpeg.3ede464421ea3f73d6a2493f0d2c6f42.jpeg 741878642_CED489EddieStobartTruck.jpeg.b664310743f15f63d5736ce69f484b05.thumb.jpeg.38c69619810e9ecee3ce01e61393b784.jpeg

Юлик, катер будет крут! :good2:

Цитата

Эх, в следующих жизнях, видимо) 

Ну -у-у, мы же собрались жить долго. :mosking:

Валия, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PrimaN сказал(а):

IMG_20250301_163116.thumb.jpg.a4cd215a364f3fd69640597c88c325af.jpg IMG_20250302_190826.thumb.jpg.ec1b82415d5498adaf254b6218d1595d.jpg

Натуля, лёгких крестиков! :good2:

У меня только один маленький вопросик :blush: ....а  Стоунхендж ты не закончишь в этом сезоне? :blush::cray:

Камма80, markovka, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Вчера еле до больницы сползала, чтоб Максиму передачку отнести, а теперь с бронхитом совсем нет сил.

Большой минус, когда дети в другом городе :(

Максиму хороших врачей и скорейшего выздоровления! 

И тебе сил и тоже скорейшего выздоровления! 

kas_julia, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А до какого числа нужно определиться? 

Первые отчёты нового сезона в ДР Клуба - 21 марта :bye:

PrimaN, оленек, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Большой минус, когда дети в другом городе :(

Максиму хороших врачей и скорейшего выздоровления! 

И тебе сил и тоже скорейшего выздоровления! 

Спасибо, Надюш :give_heart:

На рыбака, кстати, у меня основа подходящая есть :dance: Это знак.......:mosking:

colin, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kas_julia сказал(а):

IMG_20250228_074433.thumb.jpg.03aade1bb52c2e37cf64eb943dcfdb42.jpg 

Папина фотография, старая, наверное старше меня, эта веточка для меня всегда как знак новой надежды, того, что жизнь все равно побеждает... 

:good2::tender::girl_in_love::give_heart:

чеба, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, СветланаМ сказал(а):

На рыбака, кстати, у меня основа подходящая есть :dance: Это знак.......:mosking:

Вот и решили. 

Мне пиши все 4 домика из этой серии. 

Летний коттедж - пока не уверена, надо посмотреть, есть ли основа. 

Сегодня смотреть не буду - вышиваю :)

Скрытый текст

Успокаиваю нервы. В меня сегодня въехала другая машина :cray:Пока оформляли ДТП, очень замёрзла. Моя машина уже в гараже, я дома поела горячего и вышиваю - снимаю стресс. 

Raduga777, Наta, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надя, не сильно пострадала ты и машина? Такая стрессовая ситуация, ужас!

СветланаМ, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал(а):

Надежда Минск, Надя, не сильно пострадала ты и машина? Такая стрессовая ситуация, ужас!

Я вообще не пострадала. В машине разбита правая фара с поворотником и бампер, повреждено крыло и капот. И под капотом надо смотреть. 

Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать. Идеально - продать на восстановление, т. к. ходовая часть в хорошем состоянии. На запчасти жалко.  А восстанавливать бессмысленно, т. к. есть вторая машина. Я и так планировала старую продавать. 

Ну и самой придется без машины, пока не потеплеет, т. к. на второй машине стоит летняя резина. 

Jemmalinne, colin, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Мне пиши все 4 домика из этой серии. 

Ты имеешь ввиду, домики Джона Стаббса?  Или я не так тебя поняла? :blush:

35 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я вообще не пострадала. В машине разбита правая фара с поворотником и бампер, повреждено крыло и капот. И под капотом надо смотреть. 

Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать. Идеально - продать на восстановление, т. к. ходовая часть в хорошем состоянии. На запчасти жалко.  А восстанавливать бессмысленно, т. к. есть вторая машина. Я и так планировала старую продавать. 

Ну и самой придется без машины, пока не потеплеет, т. к. на второй машине стоит летняя резина. 

Ужас какой.  Надюш, сочувствую. Конечно, предстоят расходы, но то, что ты не пострадала - это главное.

чеба, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вы наболтали!

У меня еле-еле норма есть.IMG_20250223_172437.thumb.jpg.2d0c0590053acb299108194b3c2a1a31.jpgIMG_20250302_182750.thumb.jpg.1382b50cd814a72fe1cd52354bafb15c.jpg.

Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез.

Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. А на этой неделе надо ещё кучу врачей проходить- посоветовали оформить инвалидность.

Пошла почитаю вас .

феня777, kreolka, Наta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать.

Надя, сочувствую, но главное - ты жива и здорова! А машину лучше продать как есть .

оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, чеба сказал(а):

Ого, вы наболтали!

У меня еле-еле норма есть.IMG_20250223_172437.thumb.jpg.2d0c0590053acb299108194b3c2a1a31.jpgIMG_20250302_182750.thumb.jpg.1382b50cd814a72fe1cd52354bafb15c.jpg.

Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез.

Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. А на этой неделе надо ещё кучу врачей проходить- посоветовали оформить инвалидность.

Пошла почитаю вас .

Олечка, сил на восстановление, пусть получится!

Камма80, colin, Валия и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ты имеешь ввиду, домики Джона Стаббса?  Или я не так тебя поняла? :blush:

Именно их. 

Я влюбилась в зимний домик, но ты же меня знаешь: я серийная вышивальщица.  Решила, что буду вышивать по сезонам.

После завершения Рождественского коттеджа начну весенний домик. 

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ужас какой.  Надюш, сочувствую. Конечно, предстоят расходы, но то, что ты не пострадала - это главное.

14 минут назад, чеба сказал(а):

Надя, сочувствую, но главное - ты жива и здорова! А машину лучше продать как есть .

Девочки, спасибо!

Да, Оля, на твоем примере сразу видно, что - главное. 

Очень рада, что ты начала активно восстанавливаться. Пусть все станет хорошо! :give_heart:

Мне повезло - в городе, скорости относительно низкие. Неопытный водитель резко выехал со двора меньше чем в 10 метрах передо мной - тормозного пути не хватило, но удар я даже не почувствовала. 

Jemmalinne, lesik, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал(а):

Пошла почитаю вас .

О, вот это отличная новость! t09113.gif.27f76267b4c5911327f613b63e465667.gif Ольгуня, теперь ты водоплавающая? :mosking:

lesik, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

....но ты же меня знаешь: я серийная вышивальщица. 

Звучит как "серийный маньяк" :mosking:

феня777, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Валия сказал(а):

Отчёт :

Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. 

Было

Screenshot_20250302_111146_Samsung Internet.jpg

Стало 

20250228_143035.jpg20250228_143116.jpg

У меня финиш. 

Валя, поздравляю с финишем!

Отмечаем!

lesik, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2025 в 17:16, СветланаМ сказал(а):
  Скрыть содержимое

У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная.  Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией.

Девочки, берегите себя.:give_heart:

Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. 

Светик, поправляйтесь скорее!

феня777, colin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в