3 марта Кто стучится в двери к нам Мягкой лапкой по утрам? Это Ритка, Стефа, Стрелка — Им нужна еды тарелка! оленек, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Ой, девочки, простите меня Я сама очень припозднилась с отчётом. было стало Jemmalinne, чеба, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 14 часов назад, kreolka сказал(а): , не дошила норму, в следующий финальный отчёт планирую тоже финиш принести Наташик, всё норм, не переживай. Поправляйтесь lenaiura, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Кто стучится в двери к нам Мягкой лапкой по утрам? Это Ритка, Стефа, Стрелка — Им нужна еды тарелка! очень жизненно Наta, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: И замечательные финиши: Девочки, следующие выходные - завершающие!!! colin, markovka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки, напишите, кто будет принимать участие в следующем сезоне Повторю, первые отчёты 21 марта. Пока в списке: я @СветланаМ Ната @Наta Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Надюша @Надежда Минск Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Еленчик @АлёNка Валя @Валия Ленок @lenaiura Аня @Камма80 Наташик @kreolka Ольгуня @чеба Светуля @феня777 Машик @Jemmalinne Оля @оленек Олик @colin Пока в раздумьях: Натали @Surik Натуся @Raduga777 ------------------------------------------------------------- Лесик @lesik ты как, будешь? Жду ваших решений П.С. так как я чуть-чуть прибаливаю, то голова плохо варит Если кто-то мне уже писал об участии, а я сейчас вновь спрашиваю, то заранее прошу меня простить Камма80, Molly21, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жду ваших решений Светик,я буду участвовать colin, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Только что, Jemmalinne сказал(а): Светик,я буду участвовать Машик, я очень рада. Как наш Мишутка растёт? Если можно, то покажи, как подрос colin, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта @СветланаМ, я буду участвовать! Камма80, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как наш Мишутка растёт? Если можно, то покажи, как подрос Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Надежда Минск, lenaiura, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Светик, я буду черепашить, юбилей не так часто бывает. colin, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Машенька, Мишутка просто невероятный очаровашка!!! Поздравляю вас с годиком! Пусть Мишанька растёт крепким, жизнерадостным и смышлёным всем на радость!!! Похож на дедушку или так мне показалось? Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 14 минут назад, феня777 сказал(а): Мишанька растёт крепким, жизнерадостным и смышлёным всем на радость!!! Спасибо за поздравление! Вчера очень насыщено день прошёл. Что еле вчера спать его уложила, так рвался в комнату с игрушками и воздушными шариками И на вышивку у меня сил уже не хватило. 18 минут назад, феня777 сказал(а): Похож на дедушку или так мне показалось? Я как-то не присматривалась на схожесть. Это отчим моего мужа. Но он прям отличный дедушка. Постоянно сидит с Мишей,играется с ним,когда и гуляет. Очень сильно его любит. Он Мишин фаворит, в первую очередь к нему на руки идёт. СветланаМ, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 37 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Какой солидный парень! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Светик, я участвую! Валия, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 минуту назад, чеба сказал(а): Какой солидный парень! Спасибо Даже не верится,что уже годик. Быстро время пролетело. markovka, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 5 часов назад, lenaiura сказал(а): она такая позитивная! Надежда Минск, Валия, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 44 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, поздравляю с первым годиком! Красиво оформили комнату и торт классный. Растите большими и здоровенькими! kreolka, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): он прям отличный дедушка. Постоянно сидит с Мишей,играется с ним,когда и гуляет. Очень сильно его любит. Он Мишин фаворит, в первую очередь к нему на руки идёт. Дедушка прямо светится от счастья. Jemmalinne, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 49 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Ура! Мише годик 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Но он прям отличный дедушка. Постоянно сидит с Мишей,играется с ним,когда и гуляет. Очень сильно его любит. Он Мишин фаворит, в первую очередь к нему на руки идёт. Как это здорово, когда есть любящие бабушка и дедушка. Родители - это всё-таки воспитание и прочее, а вот дедушки - это совместные шалости и проделки. 7 минут назад, феня777 сказал(а): Дедушка прямо светится от счастья. Это точно. чеба, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Маша, поздравляю с первым годиком! Красиво оформили комнату и торт классный. Растите большими и здоровенькими! 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Дедушка прямо светится от счастья. 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Мише годик Спасибо, девушки! феня777, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Маша, поздравляю всю твою семью с днём рождения Мишеньки. Пусть растёт крепким, здоровым и счастливым ребёнком kreolka, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Jemmalinne, Машенька, поздравляю тебя с годиком сыночка! Здоровья ему и счастливого будущего, а тебе только радости от него! Надежда Минск, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 4 часа назад, markovka сказал(а): Маша, поздравляю всю твою семью с днём рождения Мишеньки. Пусть растёт крепким, здоровым и счастливым ребёнком 27 минут назад, АлёNка сказал(а): Jemmalinne, Машенька, поздравляю тебя с годиком сыночка! Здоровья ему и счастливого будущего, а тебе только радости от него! Спасибо за поздравления! markovka, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Маша, поздравляю! Пусть Мишенька растет здоровенький и радует родителей! Камма80, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение