10 марта Итак, настало время последнего отчёта в 14-м сезоне! ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ... приехали Процессы: А финиши последних выходных я покажу в другом сообщении PrimaN, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Все финиши 14-го сезона: Надюша @Надежда Минск Ольгуня @чеба Машуня @Molly21 Оля @оленек я Вика @vikkovesh Олик @colin Ната @Наta Наташик @kreolka Натуся @Raduga777 Юлик @kas_julia Натуля @PrimaN Лесик @lesik Валя @Валия Светуля @феня777 Девочки, это что-то невероятное! Столько красоты пришло в этот мир markovka, lesik, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Невероятно трудно было выбрать победителей. Просто разрывалась. Такое количество прекрасных финишей, столько усилий вы, девочки, приложили, чтоб их приблизить. Болели сами, болели родные и дети, но вы, не покладая рук и иглы, завершили начатое. Мне реально хотелось дать награду каждой из вас Но тогда бы пропал смысл игры..... Предпочтение отдала первоотшивам, отшивам очень редких дизайнов и редким отшивам некоторых дизайнов Итак: Валюша @Валия За отшив раритета от Фила Смита из серии "Прикосновение цвета" .....спасибо, Валя Лесик @lesik За первоотшив любимого всеми нами Уильяма от Клейтона .....спасибо, Лесик Наташик @PrimaN За небо над Стоунхендж .......спасибо, Натуля Юлик @kas За отшив раритета от Джона Стаббса (Коттедж "Пихта") ......спасибо, Юлик Поздравляю всех победителей! lesik, Molly21, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Отдельная награда (не магнитик с Черепашкой какой-либо степени) вручается Светуле @феня777 за строительство коттеджей. Светуля, верю, что ты продолжишь это благородное дело Короче, Свет, у меня есть вот такая медаль Надписи ближе Ты ленточку оторви, а металлическую часть, т.е. домики, пришпандорь на какую-нибудь из своих замечательных деревяшек. Это немецкая медалька от 1977 года, т.е. скоро как полвека ей будет. Вроде её за какое-то строительство давали а может и нет, я, честно, не помню Надо надписи переводить. Девочки, может, кто поможет с переводом? феня777, Надежда Минск, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта PrimaN, АлёNка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 18 финишей!!!! Круть!!! Девочки, поздравляю победителей и участников Камма80, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Валюша @Валия За отшив раритета от Фила Смита из серии "Прикосновение цвета" .....спасибо, Валя Лесик @lesik За первоотшив любимого всеми нами Уильяма от Клейтона спасибо, Лесик Наташик @PrimaN За небо над Стоунхендж спасибо, Натуля Юлик @kas За отшив раритета от Джона Стаббса (Коттедж "Пихта") спасибо, Юлик Девочки, я вами горжусь, вы нереальные Мастера! Поздравляю и отмечаем такое феерическое завершение 14 ого забега! lesik, colin, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, верю, что ты продолжишь это благородное дело Короче, Свет, у меня есть вот такая медаль Надписи ближе Ты ленточку оторви, а металлическую часть, т.е. домики, пришпандорь на какую-нибудь из соих замечательных деревяшек. Это немецкая медалька от 1977 года, т.е. скоро как полвека ей будет. Вроде её за какое-то строительство давали а может и нет, я, честно, не помню Надо надписи переводить. Девочки, может, кто поможет с переводом? Ой, Светик, это же раритетная вещь!!! Я уже в обмороке - меня закалило стройматериалами... Готова продолжать строительство, как только выберусь из завала. Светик, спасибо за твою безграничную веру в мои способности. Медальку надо обмыть kas_julia, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 19 минут назад, феня777 сказал(а): , вы нереальные Мастера! Светуля, не то слово! Все такие умницы, таке МАСТЕРИЦЫ! Каждая их участниц этого сезона заслуживает награды! Каждая! Разве не молодец Оля @оленек - вернулась в Клуб и вышила такой замечательный дизайн от Лесли Стоунза Натуля @PrimaN, Надюша @Надежда Минск и Машуня @Molly21 ,больные завершали процессы. Натуля так вообще в ожидании скорой помощи дошивала. А Ольгуня @чеба после всех травм и болезней завершила такой большой дизайн! А Натуся @Raduga777? Кто, если не она, вышьет забытые всеми "шарики" от Питера Андерхилла? Олик @colin буквально каждую минута перерыва тратит не на "поесть-отдохнуть", а делает хоть десяток крестиков. Ната @Наta побеждает круг за кругом! Наташик @kreolka не смотря на болезни всё-таки собрала волю в кулак и дошила Уильяма! Поэтому, девочки, ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! Всех обнимаю Наta, оленек, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Медальку надо обмыть так я только за Крепкое нам с Максимом нельзя (антибиотики), но пива чуть-чуть можно Наta, lesik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): так я только за Крепкое нам с Максимом нельзя (антибиотики), но пива чуть-чуть можно Танцуем ВСЕ!!! Лучшее лекарство - это красота и положительный заряд! Светик, спасибо за этот праздник! Черепаший наш отряд удостоился наград, черепашка каждая - умелая отважная, не взирая ни на что, сотворили О-ГО-ГО!!! оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Девочки, из-за временных финансовых трудностей я не смогу каждой посылку собрать И так почтовые расходы немаленькие получаются Я только магнитики всем вышлю, не обижайтесь Стефик уже укладывает магнитики нужных уровней Кстати, о наградах: У Вали @Валия черепашка II уровня У Лесика @lesik черепашка II уровня У Юлика @kas_julia черепашка IV уровня (Юлик первая получает 4 степень) У Натули @PrimaN - это первая награда Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта И можно уже готовиться к юбилейному сезону! А на сколько отчётов у нас забег? с 21 марта по 9 мая? СветланаМ, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 44 минуты назад, феня777 сказал(а): И можно уже готовиться к юбилейному сезону! Обязательно готовиться! Список, условия, дизайны и прочее - всё позже. 44 минуты назад, феня777 сказал(а): А на сколько отчётов у нас забег? с 21 марта по 9 мая? Да, там удобно будет в майские праздники завершить. Нынче они долгие будут - навышиваемся оленек, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Список участников 15-го сезона я @СветланаМ - рыбалка Ната @Наta - миник, круг и яхта Юлик @kas_julia - круг с утками Машуня @Molly21 - Уильям Надюша @Надежда Минск - Коттедж "Крокус" от Стаббса Натуля @PrimaN - корабль Аллуся @markovka - развалины Еленчик @АлёNка - дамы в саду Валя @Валия - летний коттедж Ленок @lenaiura - лама Аня @Камма80 - кот под зонтом Наташик @kreolka - мост??? Ольгуня @чеба - рождественский коттедж Светуля @феня777 - домики Машик @Jemmalinne - ??? Машик, я запуталась, ты что берёшь? Оля @оленек - домики и мальчик, собирающий янтарь Олик @colin - собор Лесик @lesik - мишки или коттедж Прошу ответить: Натали @Surik Натуся @Raduga777 чеба, markovka, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Вот это итоги! Сколько прекрасных финишей!!! Победительниц поздравляю от души! оленек, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот это итоги! Сколько прекрасных финишей!!! Победительниц поздравляю от души! Вот тебе и черепашки... а они каааак ломанутся. чеба, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Вот тебе и черепашки... а они каааак ломанутся. Отряд неудержимых супер-черепашек чеба, kas_julia, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Невероятно трудно было выбрать победителей. Просто разрывалась. Такое количество прекрасных финишей, столько усилий вы, девочки, приложили, чтоб их приблизить. Болели сами, болели родные и дети, но вы, не покладая рук и иглы, завершили начатое. Мне реально хотелось дать награду каждой из вас Но тогда бы пропал смысл игры..... Предпочтение отдала первоотшивам, отшивам очень редких дизайнов и редким отшивам некоторых дизайнов Итак: Валюша @Валия За отшив раритета от Фила Смита из серии "Прикосновение цвета" .....спасибо, Валя Лесик @lesik За первоотшив любимого всеми нами Уильяма от Клейтона .....спасибо, Лесик Наташик @PrimaN За небо над Стоунхендж .......спасибо, Натуля Юлик @kas За отшив раритета от Джона Стаббса (Коттедж "Пихта") ......спасибо, Юлик Поздравляю всех победителей! Девочки, поздравляю вас с заслуженной победой! Старательные, активные и дружные черепашки оленек, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отдельная награда (не магнитик с Черепашкой какой-либо степени) вручается Светуле @феня777 за строительство коттеджей. Светуля, верю, что ты продолжишь это благородное дело Короче, Свет, у меня есть вот такая медаль Надписи ближе Ты ленточку оторви, а металлическую часть, т.е. домики, пришпандорь на какую-нибудь из своих замечательных деревяшек. Это немецкая медалька от 1977 года, т.е. скоро как полвека ей будет. Вроде её за какое-то строительство давали а может и нет, я, честно, не помню Надо надписи переводить. Девочки, может, кто поможет с переводом? Светик, за настоящего строителя СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): У Юлика @kas_julia черепашка IV уровня (Юлик первая получает 4 степень) Ничего себе! Света, спасибо, неожиданно, такой суперский сезон получился, невероятное просто что-то! целый фейерверк чудесных процессов и финишей! Какие же мы все молодцы))) markovka, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia - круг с утками Света, круг-то остается, но у нас же еще усыновленные? тебе надо подготовку скинуть до 21? или 21 уже первый отчет? Ну прости, далеко листать... АлёNка, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Невероятно трудно было выбрать победителей. Просто разрывалась. Такое количество прекрасных финишей, столько усилий вы, девочки, приложили, чтоб их приблизить. Болели сами, болели родные и дети, но вы, не покладая рук и иглы, завершили начатое. Мне реально хотелось дать награду каждой из вас Но тогда бы пропал смысл игры..... Предпочтение отдала первоотшивам, отшивам очень редких дизайнов и редким отшивам некоторых дизайнов Итак: Валюша @Валия За отшив раритета от Фила Смита из серии "Прикосновение цвета" .....спасибо, Валя Лесик @lesik За первоотшив любимого всеми нами Уильяма от Клейтона .....спасибо, Лесик Наташик @PrimaN За небо над Стоунхендж .......спасибо, Натуля Юлик @kas За отшив раритета от Джона Стаббса (Коттедж "Пихта") ......спасибо, Юлик Поздравляю всех победителей! Девочки, поздравляю! markovka, kas_julia, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Список участников 15-го сезона я @СветланаМ - рыбалка Ната @Наta - круг??? я забыла ) Юлик @kas_julia - круг с утками Машуня @Molly21 - Уильям Надюша @Надежда Минск - ??? Надюш, напомни, ты с чем будешь Натуля @PrimaN - корабль Аллуся @markovka - развалины Еленчик @АлёNка - дамы в саду Валя @Валия - летний коттедж Ленок @lenaiura - лама Аня @Камма80 - кот под зонтом Наташик @kreolka - мост??? Ольгуня @чеба - рождественский коттедж Светуля @феня777 - домики Машик @Jemmalinne - ??? Машик, я запуталась, ты что берёшь? Оля @оленек - домики и мальчик, собирающий янтарь Олик @colin - собор Лесик @lesik - мишки или коттедж Прошу ответить: Натали @Surik Натуся @Raduga777 Света, я из коттеджей Стаббса буду шить весенний: с крокусами. lesik, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka - мост? Да, Света, мост markovka, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение