12 марта Сколько всего интересного будет! Опять кроме запланированного хочется еще много остального... И карточки чудесные Камма80, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Девочки, прошу внимательнее относиться к своим отшивам!!! Я только-только начала проверку и уже нашла кучу нарушений. Пожалуйста, прошу вас, проверяйте свои процессы на предмет привязки к Галерее дизайнов Heritage! Ната @Наta . У тебя нет привязки отшива к дизайну И пейзаж тоже не привязан. А всё почему? А потому, что название неверно написано. Heritage HC609, Bluebell wood - это другой дизайн, вот этот Натуль, я Татусе уже написала с просьбой изменить ситуацию по твоим отшивам. феня777, чеба, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, прошу внимательнее относиться к своим отшивам!!! Я только-только начала проверку и уже нашла кучу нарушений. Пожалуйста, прошу вас, проверяйте свои процессы на предмет привязки к Галерее дизайнов Heritage! Ната @Наta . У тебя нет привязки отшива к дизайну И пейзаж тоже не привязан. А всё почему? А потому, что название неверно написано. Heritage HC609, Bluebell wood - это другой дизайн, вот этот Натуль, я Татусе уже написала с просьбой изменить ситуацию по твоим отшивам. О, как... Что это я? Спасибо! Jemmalinne, Валия, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12 минут назад, Наta сказал(а): О, как... Что это я? Спасибо! Татуся уже всё исправила Теперь всё как надо kas_julia, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Татуся уже всё исправила Теперь всё как надо Татуся - наш Ангел-хранитель. Похоже, в двух домиках, которые я планирую на отшив, надо будет тоже вносить правки - там размеры указаны покрупнее, чем получится на Линде. Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 39 минут назад, феня777 сказал(а): Похоже, в двух домиках, которые я планирую на отшив, надо будет тоже вносить правки - там размеры указаны покрупнее, чем получится на Линде. С домиками всё сложно Их нет в Галерее схем и наборов. А добавить Александра не согласится. Я позавчера писала Александре с просьбой добавить четыре коттеджа от Стаббса, один из которых Юлик вышила, а второй Надюша собирается шить. Пока Александра эти дизайны не добавила, ждём Домики, Светуль, точно не добавят, так как это не наборы, а буклеты. Те домики, которые по наборам, те, да, можно попросить в Галерею добавить. Конечно, хотелось бы видеть абсолютно все дизайны Heritage в Галерее, но это нереально. Но я буду уговаривать Александру и, думаю, часть нам удастся разместить. Она, кстати, по моей просьбе в прошлом году добавила "Ветреный день", которого тоже не было в Галерее У Надюши @Надежда Минск все миники не привязаны, но это понятно - в Галерее их нет. Ещё есть повторяющиеся дизайны и не только эти. Многие медведики повторяются. Тоже надо Александре писать. Но сначала мне надо вообще всю Галерею переработать, чтоб сразу все "двойные" дизайны собрать. Времени пока на это нет Но позже точно сделаю. Камма80, kas_julia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но сначала мне надо вообще всю Галерею переработать, чтоб сразу все "двойные" дизайны собрать. Времени пока на это нет Но позже точно сделаю. Ого... это колоссальная работа... В галерее наборов есть три таких дизайна, а у меня есть вопросы... СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 19 минут назад, феня777 сказал(а): Ого... это колоссальная работа... В галерее наборов есть три таких дизайна, а у меня есть вопросы... ... размеры я из схем дописала то, что заявлено производителем. Jemmalinne, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У Надюши @Надежда Минск все миники не привязаны, но это понятно - в Галерее их нет. Как нет? Я в вышитые добавляла. И даже комментарии к ним есть. АлёNка, феня777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как нет? Я в вышитые добавляла. И даже комментарии к ним есть. Не, Надюш, я не о Галерее вышитых работ, а о Галерее схем и наборов. У тебя, конечно есть и процессы, и вышитые работы, но в Галерее наборов Heritage этих дизайнов нет АлёNка, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 12.03.2025 в 15:05, феня777 сказал(а): Светик, спасибо за идею, а то у меня была мысль мазнуть раствором марганцовки, но стало боязно. Светуль, я тоже поддерживаю эксперимент с чаем. Мне кажется (сужу по своему опыту), даже кофе может повлиять на цвет ниточек, если красить уже готовую вышивку, а с чаем, я думаю, всё будет хорошо И сколько же ещё прекрасных домиков нас ждёт! Будет целый посёлок! Валия, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Девочки, у нас ещё один участник забега Натали @Surik всё-таки надумала бежать с ленивцем Нас ждёт ещё одна новинка Натали, я твою карточку добавила к остальным, и черепашка твоя уже стоит на беговой дорожке. kas_julia, чеба, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натали @Surik всё-таки надумала бежать с ленивцем Нас ждёт ещё одна новинка Натали, я твою карточку добавила к остальным, и черепашка твоя уже стоит на беговой дорожке. Вот молодец! Красавчик и дизайн весенний! colin, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): @Surik Какой классный! Камма80, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 11.03.2025 в 15:21, СветланаМ сказал(а): Это которая молодая жена? Спасибо ей огромное! В любом случае это Светуле решать - будущей обладательнице медальки Надеюсь, она нам покажет, если куда-нибудь всё-таки пришпандорит награду Да, да она. Я, вообще думала что она у меня уедет учится в Германию. Она же у меня максимум набрала по шпрахдиплому. Но любовь.... решила все АлёNка, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 9 часов назад, Валия сказал(а): Но любовь.... решила все Очень даже понимаю Моя Улька поступала в МЧС и все проверки уже прошла, и медкомиссию, но тут "случился" Лёша оленек, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта ...... выходные наступили..... так и тянет отчитаться ..... Вот ведь как привычка укоренилась Я уже бью копытом и с нетерпением жду 21-е число Jemmalinne, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ...... выходные наступили..... так и тянет отчитаться ..... Вот ведь как привычка укоренилась Я уже бью копытом и с нетерпением жду 21-е число И я с отчётом хотела прибежать... АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 27 минут назад, чеба сказал(а): И я с отчётом хотела прибежать... терпи до 21-го Я уже отчёт вышила, и даже ++++ kreolka, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): терпи до 21-го Я уже отчёт вышила, и даже ++++ Я вчера начала, на отчет уже есть Но намучилась Взяла Белфаст цвета натурального льна. Строить фахтверк на темном мелком льне - это подвиг! чеба, kas_julia, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Elizabeth - JLEZ1898 Новинка от Дж. Клейтона PrimaN, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Света, я определилась, буду стартовать с летним коттеджем, как у Вали. Сегодня ниточки собрала и Линду отрезала. Надо еще несколько мотков докупить. На мишек Тоффи тоже начала собирать материалы, между делом и их хочу начать... Надежда Минск, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, lesik сказал(а): Света, я определилась, буду стартовать с летним коттеджем, как у Вали Отлично! 1 час назад, lesik сказал(а): На мишек Тоффи тоже начала собирать материалы, между делом и их хочу начать... Вот здорово! Их никто ещё не разглядел, а ведь они такие милые оленек, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, Наta сказал(а): Elizabeth - JLEZ1898 Новинка от Дж. Клейтона Так понимаю, дама едет в поезде? А на стене висит оформленный силуэт Такое впечатление, что Ваня услышал наши нелицеприятные отзывы о последних дамочках, которые то у ёлки, то у кровати, то у бара......теперь все последующие дамы будут с пяльцами ..... будет меняться только место дислокации . Ждем даму с пяльцами на фоне сада АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так понимаю, дама едет в поезде? А на стене висит оформленный силуэт Такое впечатление, что Ваня услышал наши нелицеприятные отзывы о последних дамочках, которые то у ёлки, то у кровати, то у бара......теперь все последующие дамы будут с пяльцами ..... будет меняться только место дислокации . Ждем даму с пяльцами на фоне сада markovka, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение